Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, 4-ая тема

Martinella
post 16 мая 2012, 13:15
Сообщение №1201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

31.08.2011 Сладкий малыш
Ответ на сообщение [?] Tamy от 16 мая 2012, 14:11
Stick flat это японская априка, presto , presto flat -коляски для американского рынка. Stick flat я смотрела, она узкая!!!! Для японских деток видимо))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 16 мая 2012, 13:15
Сообщение №1202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
А есть у кого ссылочка посмотреть как складыватся коляс? Я их в живую не видела, только по инету!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Martinella
post 16 мая 2012, 13:21
Сообщение №1203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

31.08.2011 Сладкий малыш
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 16 мая 2012, 14:14
Ну сиденье наменого выше даже у того же presto , у presto flat такое же высокое, у stick flat тоже высокое, но само сиденье узкое у стик флэт, для мини японцев)

Я сравнивала макларен квест и априка престо. Качество, высота сиденья больше нравится у престо, но просто престо-как табуретка))) короткое сиденье и спинка в лежачее положение не делается. И конда я нашла престо флэт,подумала, может это то что надо?!)))))))).
Или не парится и поехать отдыхать с тем что есть -стокке.

Или еще вариант bugaboo bee
А какие у вас минусы макларена???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 16 мая 2012, 13:37
Сообщение №1204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Martinella, я взяла ХЛР, для меня коляс слишком большой, но он типа более проходимый чем его собратья по колесам, к сожалению мне это не понадобиось, потому что в нероходимость у меня есть Перега ДЖ3. Ну да ладно о главном- на ХЛР и ХТ пластмассовые ручки, которые начинают через короткое время облазить и вот посадочное место коротковато, ездим с выдвинутой подложкой, осталное выше всяих похвал! Очень мне нравится Квест Деним 2012 года и еслиб повернуть время вспять взяла бы его! Тот для путеше твий само то, спинка раскладывается, кап тоже , есть доп секция на молнии! Расцветка Деним-не маркая, сам небольшой, относительно легкий! И вот решила я свой ХЛР продать, а пока ищу замену думаю между Денимом и изучаю Априки! А стокке не тяжеловато для поездок, она вроде 10 кг? Очень мен нравится, такая красавица, жаль что не помоему кашельку и вот Априки те что нравятся тоже очень дорого стоят!

Отредактировано: irinamihaj в 16 мая 2012, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marischkatr
post 16 мая 2012, 20:58
Сообщение №1205 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Марко
Лисенок
Всем приветик! Начиталась, насмотрелась и теперь маньячу по-тихоньку, жду муженька из командировки, а может больше коляс, который привезет :clap: всем спасибки за помощь! в роде мужу понравилось :super: Девочки, вот никогда бы ума не хватило еще и матрасикам украшать :worthy: , а теперь вот и про них думаю :shuffle: хотя еще кляску то не видела, млин это заразно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 17 мая 2012, 08:05
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Пожалуйста, ознакомьтесь с п.3 Правила раздела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Besenok
post 17 мая 2012, 12:28
Сообщение №1207 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Алина 30.10.2011
Спасибо, Rozanchik, теперь и я катаю Карун! :love:
Эта коляска, словно для меня и моего ребенка произведена! Мой рост 157 см, я мелкая и рядом с другими колясками выгляжу еще мельче)))
Высота ручки для меня очень удобная, для мужа с ростом 180 см неудобно. При положении лицом к ребенку ногами я не цепляюсь. Ручка легко перекидывается, что также порадовало. Люфт есть, но не мешает абсолютно. Маленький кап комненсируется наличием перекидной ручки, поэтому не буду "доращивать". Кажутся хлипковатыми колесики, но я надеюсь, что это внешняя хлипковатость. При езде по неровной дороге, на мой взгляд, не хватает амортизации, я качу коляску медленно.
Доча у меня некрупная - 6,5 мес 68 см, спальное место ей нормально по размеру, в коляске она имеет возможность смотреть на мир, а мир видит ее :p , поэтому не закатывает истерик, как в более высокой и закрытой коляске. :cry: Сейчас спинка в горизонтальном положении, т.к. не сидит еще, зато спит на прогулке ;) После моей неманевренной коляски карун просто супер поворотлив, управляю одной рукой! Если при дальних прогулках встречаю на пути препятствие, типа лестниц без пандусов, дочу (если не спит) сажаю в эрго-рюкзак, карун сворачиваю (если корзина пуста) или просто переношу в руках в рзложенном виде.
Вообще мне не хватает сумки-рюкзака, который можно было бы положить в корзину, а при сворачивании коляки одеть на плечи. Хочу в скором времени обзавестись такой.
Мой вывод- коляска хороша для прогулок в летнее время по нормальному дорожному покрытию, для поездок на машине, для прогулок по барьерной местности в сочетании со слингом, рюкзаком :dance2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sияние_zвездЫ
post 17 мая 2012, 12:35
Сообщение №1208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сынок 07.03.2000
Сынок 12.01.2007
Сынок 29.12.2011
Доченька 16.02.2015
Доченька 18.05.2017
Besenok, с покупочкой!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Besenok
post 17 мая 2012, 12:37
Сообщение №1209 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Алина 30.10.2011
Пасибки, надеюсь фотки еще выложить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 17 мая 2012, 15:47
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Мне наконец то пришел конверт для сорарии, теплый :D

user posted image

Отредактировано: kcю в 17 мая 2012, 15:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных