Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, 4-ая тема
Lucistaya |
21 мая 2012, 15:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 31
Сыночек Яр 07 2008
Дочка Стю 05 2012
 |
Девушки, всех приветствую!  Очень давно "живу" в ваших апричных темках, на Сорарию заглядываюсь с самого начала беременности, но никак не могу решиться по мере приближения часа Х. Знаю, что есть у нас априководители с новорожденного возраста малыша (Delilah, если не ошибаюсь и еще кто-то) - отговорите или вдохновите пожалуйста Нам друзья отдают обычную люльку, но я все же хотела бы пользоваться Сорарией именно как основной, т.к я сама мелкая (160 см и меньше 40 кг вес), плюс буду гулять еще со старшим 4леткой. Т.е мои аргументы - легкость, миниатюрность - в этом плане перевешивают. Дороги у нас в районе очень хорошие, так то за проходимость я не сильно переживаю. Но все же есть какие то смутные сомнения... В общем, очень нужна ваша помощь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
21 мая 2012, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Lucistaya от 21 мая 2012, 16:21Я тоже купила Лауру, нам еще месяца не было.) Но как вторую коляску. Летом и теплой осенью Вы ей сможете пользоаться как основной, с летним хлопковым конвертиком вполне. Но люльку у друзей все-таки возьмите, по снегу Сорария не поедет, да и открытая она слишком для такого малыша, задувать будет. В принципе, можно положить закрытый конверт, типо кайзера иглу термо, или 7АМ, но зимой я бы на ней все равно не решилась бы.)
|
|
|
|
tanuha |
21 мая 2012, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
 |
Девочки, я тоже наконец-то получила Сорарию. Решила своими впечатлениями поделиться. Купила для реюенка 3-х месяцев как дополнительную коляску для отдыха. Заказывала в Японии, в комплекте к коляске пришел дополнительно дождевик и накидка на ножки из флиса. Это моя первая Априка, очень долго о ней мечтала. Что меня поразило: - складывается действительно одной рукой и это просто чудесно (просто я вспоминаю как я корячилась с 10-ти месячным ребенком при складывании и раскладывании Cybex Callisto, Априка в 1000 раз удобнее) - вес. Она действительно легкая, в таком весе аналогов нет - очень удобная корзина. В Бугабу Хамелеон с люлькой гораздо неудобнее вещи запихивать, у Априки очень удобный доступ и сама корзина большая - ну козырек вообще выше всяких похвал - едет прекрасно (если лицом от мамы) Трехмесячному ребенку очень в ней комфортно и интересно, т. к. обзор лучше чем в люльке  , сегодня пошла с ней гулять и думаю пока будет тепло буду продолжать это делать. Не понравилось: - когда переставляешь ручку лицом к маме невозможно заезжать на бордюры. Я имею виду не большие бордюры, а даже маленькие бугорки у меня не получилось преодалеть. Может я конечно что-то не то делаю. В отпуск поеду с ней, единственно переживаю что мне ее сломают, т. к. у всех моих колясок благодаря перелетом погнуты немного колеса. Они конечно все после этого ехали, но маневренность ухудшалось во много раз Вроде все написала
|
|
|
|
Ирина16 |
21 мая 2012, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
 |
На бордюр лучше заезжать по-другому. Если маленькое препятствие, то нажимаете на подножку ногой. Ручку осторожно, а то потом сильнее люфтит будет. У меня где-то была ссыль: в этой теме кто-то перевел с японского инструкцию , как с априкой управляться
|
|
|
|
irinamihaj |
22 мая 2012, 05:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
tanuha, когда переставляешь ручку лицом к маме невозможно заезжать на бордюры. Я имею виду не большие бордюры, а даже маленькие бугорки у меня не получилось преодалеть. Может я конечно что-то не то делаю. Конечно эти коляски не сравнимы, но та же у меня было на Капелле!  приходилась перд каждой кочкой останавливаться и нажимать ногой на основании рамы, чтоб приподнять колеса-жесть ! т. к. у всех моих колясок благодаря перелетом погнуты немного колеса. А как такое возможно? Для поездок с малюткой конечно само то...............тоже бы взяла.
|
|
|
|
Tamy |
22 мая 2012, 08:20
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Два дня гуляю с Априкой, после нескольких дней на Хартане на даче, все-таки моя дочка разделяет мамину любофф к японскому транспорту.) Спокойно сидит по четыре часа. В Хартане заваливается на бок, смотрит под колеса и вылезти пытается.) Всеми ремнями пристегиваю.) А в Сорарии сидит спокойно, пристегиваю только паховыми. Ну и мягкий бампер ей очень нравиться, что она с ним ногами только не делает Девочки, может кто пробовал какой подстаканник примастырить? Мне явно не хватает для полного счастья... Бугабушный не подошел, крепление овальное на нем. Может еще какие есть с круглым креплением? Отредактировано: Tamy в 22 мая 2012, 08:21
|
|
|
|
Ирина16 |
22 мая 2012, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
 |
Ответ на сообщение Tamy от 22 мая 2012, 09:20О, я тоже думаю о подстаканнике, но надеялась, что бугабушный подойдет. А ситиэлитовский тоже никак, там их вроде два разных на сайте я видела?
|
|
|
|
Tamy |
22 мая 2012, 10:00
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Ирина16 от 22 мая 2012, 10:36Бабиджоггер никак не доедет.) У немцев все долго.)
|
|
|
|
kcю |
22 мая 2012, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
на ББ есть универсальный, в куплю/продам -коляски, там у девочки сумочки всякие и подстаканник, но он мягкий, не пластмассовый....ща просто сфоткать некогда
|
|
|
|
Tamy |
22 мая 2012, 12:01
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение kcю от 22 мая 2012, 11:05Вот я балда  я же их видела. хотела заказать... а потом про них забыла. Теперь бугабушный приехал, бэбиджоггер приедет когда-нибудь уже (два месяца едет)  а тут все рядом было.) Ну и ладно, будет три, главное, что бы хоть один подошел Отредактировано: Tamy в 22 мая 2012, 12:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|