Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, 4-ая тема
kcю |
29 мая 2012, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Йена растет быстрей, чем доллар мне это тока на руку  а то чувствую на след год ну никак в априки не слезем, надо ж продать как-то Отредактировано: kcю в 29 мая 2012, 10:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
29 мая 2012, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение kcю от 29 мая 2012, 11:10очень мне это знакомо
|
|
|
|
iris2405 |
29 мая 2012, 11:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Алиса 17.10.2011
iris2405
 |
У Розанчика только Карун и Сорария((( Так охота Сорарию, но разум подсказывает, что нам, с нашими 10кг и 73см в 7,5 мес она совсем ненадолго. А Лауры сняли с производства? Дрибль только на Ракрутене заказать можно? Кто-нибудь заказывал у Ставкин he или Ин Джапан?
|
|
|
|
Веренея |
29 мая 2012, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Девочки, а почему вы так переживаете, что в Сорарию после 1,5 лет.не влезете? Я пятилетку посадила - сел вполне нормально. Другое дело, что поспать с комфортом не получится, конечно,ребенок не поместиться полностью уже. Но далеко не все дети спят уже в этом возрасте на улице. Мой старший не помню, что бы спал после 1,5 лет в коляске, если только поздно очень на отдыхе возвращались. А так - фиг заснет, все же интересно. Да и сон дневной только один, обычно дома проходит.Тем более почти в любой коляске с таким весом будет такая ерунда.Сын в 2 года также и в Квесте не помещался целиком. Но это же коляска для поездок легкая, мобильная. Если нужен дневной сон в коляске в таком возрасте, то уже внушительнее прогулка должна быть. А для поездок и не продолжительного сна, я считаю сорарию лет до трех вполне можно использовать.
|
|
|
|
SarahJParker |
29 мая 2012, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
BABY BOY
(AQUARIUS-DRAGON)
 |
Все, не надо уже. Купила счас в Оланте...
|
|
|
|
SarahJParker |
29 мая 2012, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
BABY BOY
(AQUARIUS-DRAGON)
 |
Ответ на сообщение Sияние_zвездЫ от 29 мая 2012, 10:13Спасибо огромное!
|
|
|
|
iris2405 |
29 мая 2012, 16:27
|
*
Алиса 17.10.2011
iris2405
 |
Ответ на сообщение Веренея от 29 мая 2012, 14:04В инструкции, вроде как, ограничение в 15 кг. А Лауры сняли с производства? Дрибль только на Ракрутене заказать можно? Кто-нибудь заказывал у Ставкин ру или Ин Джапан? Девочки, мучаюсь между Сорарией и Дрибль... А Лаура как нравится.... Зачем я опять заморочилась коляской??? Это болезнь! Уменя есть Хартан Вип ХL и Априка Карун. Нужна ли мне Сорария?
|
|
|
|
Tamy |
29 мая 2012, 18:09
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение iris2405 от 29 мая 2012, 17:27  Набор прям как у меня.) Лаура Вам точно не нужна, совсем она маленькая, колесики как у Каруна. Ни туда, ни сюда коляска, пол года у меня простояла, так новую и продала.) С производства их сняли, но в остатках еще есть на Ракутене. Сейчас у меня и Сорария, и Дриббль и Карун, мне пока все надо, все нравиться.) Лето планирую докатать на Сорарии, все таки, у нее супер амортизация, капюшон и перекидная ручка. Каруном совсем не пользуюсь, лежит в багажнике, один раз его катала, но у меня муж любит с ним погулять.) А осенью хочу оставить только Дриббль, если будем в Карун помещаться, то и его для коротких перебежек...и с Випом никак не растанусь, его тоже люблю  С Ракутена можно заказать, но дорого получается.) Про Ставкин ру или Ин Джапан не знаю, думаю, что еще дороже выйдет, это же посредники. Отредактировано: Tamy в 29 мая 2012, 19:20
|
|
|
|
iris2405 |
29 мая 2012, 19:05
|
*
Алиса 17.10.2011
iris2405
 |
Tamy, спасибо за ответ!))) Сорария от Дрибля сильно отличается по размеру, весу? Я Карун катаю из-за его веса, мы ездим гулять на машине в парки, к речке. Карун оч удобно из багажника достать, быстро разложить и пойти. Я и Вип покупала из-за веса.
|
|
|
|
Tamy |
29 мая 2012, 19:31
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение iris2405 от 29 мая 2012, 20:05  ия Вип из-за веса купила.) С Каруном в парке я себя плохо представляю, он же все кочки соберет.) Раскладываются Дриббль и Сорария так же легко, как и Карун. Дриббль на 300 грамм легче.) Проходимость у него выше за счет колес, больших по диаметру, и сами шины у него толще. Я уже выше писАла, да, он больше. Он более закрытый, ткань более плотная, капюшон высоко над головой, спальное место на 10 см длинее и на 2 см. шире. И в него удобно будет забираться ребенку самому, когда будет сам бегать, подножка к сидению удобно расположена, у Сорарии, похоже, далековато, ноги не поставить годовасу, будут свисать, растояние большое. А там не знаю, подрастем, увидем. Моя старшая любила сама в коляску забираться, я ей бампер откидывала, она залезала, и ждала, пока мама соберется.) Амортизацию бы ему помягче и цены бы не было... но нет в мире совершенства.))) Кап у Дриббля мне тоже нравиться, он конечно не такой шикарный, как у Сорарии, но подросшему ребенку такой и не к чему. У Дриббля он достаточно глубокий, есть козырек от солнца, к нему внизу молнией москитка пристегивается, достаточно плотная и шелковистая на ощупь, от мелких осадков тоже должна спасти. Механизм бесшумный. Прочла в отзыве на Яндекс маркете, что у Сорарии на неровном асфальте колеса скрипят и гремят  Что-то я за своей такого не заметила.) Отредактировано: Tamy в 29 мая 2012, 21:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|