Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, 4-ая тема
Володькина мама |
30 мая 2012, 21:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Поздравьте меня, я наконец стала обладателем каруна (у Розанчика купила) , я наверно первый человек в нашем городе с априкой, ну в нашем районе -это точно...Мамашки оборачиваются в парке- не могут понять что за коляска такая маленькая,но в то же время с множеством функций))) Катаю малого в нем 2 дня, уже успела и при ветре покатать, у нас у моря,ветерок всегда есть, и кап с зади в лежачем положении на лицо малому лезет (я вставила в него тонюсенькую резиночку- уже хорошо). И по бездорожью- тоже едет хорошо, но конечно не разгонишься- малого жалко, он и так в ней подозрительно много спит, видимо укачивает хорошо в ней...Но все равно кое-что не радует, сидя,малой постоянно сползает, ему нормально вроде (иначе кряхтел бы,так было раньше в другой колске),но я боюсь за то, что спина кривится, не пойму почему так ? То ли из-за того что спинка не на 100 градусов, а примерно на 120, то ли потому что угол где спинка переходит в сиденье как бы закруглен и плавно съезжает...Я понимаю что тут еще то что мы маленькие(нам 9 мес. и Вовик не крупный) когда порастет думаю сползать так не будет,но может у кого-то была такая проблема и какое-то ноу-хау придумали ? Попробую завтра в спинку тоненькую латексную подушечку вложить,может лучше будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maryang |
30 мая 2012, 23:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
Никита 07.11.1999
Кирюша 10.03.2011
 |
Поздравьте меня, я наконец стала обладателем каруна (у Розанчика купила) , я наверно первый человек в нашем городе с априкой, ну в нашем районе -это точно... Поздравляю!!!!Это Вы наверное на Летчиках обитаете?
|
|
|
|
Веренея |
31 мая 2012, 07:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Ответ на сообщение Володькина мама от 30 мая 2012, 22:19Возможно потому, что у каруна сидушка горизонтальная. Многим детям удобнее когда, она немного назад отклонена. Попробуйте под матрасик подложить, что-нибудь под коленочки, может удобнее станет.
|
|
|
|
kateov |
31 мая 2012, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Ванюшка 31.01.2011
 |
//сидя,малой постоянно сползает, ему нормально вроде (иначе кряхтел бы,так было раньше в другой колске),но я боюсь за то, что спина кривится, не пойму почему так ?// у априки жесткое горизонтальное сидение мне кажется это хорошо, т.к. ребенок когда едет активно, не спит, разглядывает все вокруг он сидит прямо, ловит равновесие в движении. Равновесие сидя это важно и способствует правильной осанке. Я не специалист, но из общих соображений. После полугода езды на априке ребенок на любой коляске, даже с заваленным мягким сидением сидит прямо с прямой спиной. На спинку опирается только когда устал или спит. Мне это очень нравится ) Но это не сразу, спина окрепнуть должна.
|
|
|
|
Calme |
31 мая 2012, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Анюта 16.05.11.
 |
Володькина мама, да, я под матрац на основу сидения положила валик, не сильно толстый, помогло. Здесь девушка поделилась, что она из полотенца валик сооружала. А сиденье мне показалось даже не горизонтальное, а под ребенком со скосом к краю получается. Конечно, съезжает. Кстати коляска прямо с валиком складывается. Позже покажу.
У Каруна не жесткое сиденье, несильно, но провисает.
Отредактировано: Calme в 31 мая 2012, 10:40
|
|
|
|
Володькина мама |
31 мая 2012, 12:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
да сиденье не жесткое, и полкчается что там где оно выдвигается на 5 см вперед между этими ребрами нет перемычки жесткой,но мам так заветнуто и просторочено, что легко какую-нибудь плстиковую палоску вставить на ширину сиденья, мне кажется так ножкам получше должно быть, а когда подрастет малыш,то вынуть,чтоб удобно ножки свисали...А валик к края сиденья вкладывали, или посередине?
|
|
|
|
Sияние_zвездЫ |
31 мая 2012, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 260
Сынок 07.03.2000
Сынок 12.01.2007
Сынок 29.12.2011
Доченька 16.02.2015
Доченька 18.05.2017
 |
Володькина мама, поздравляем с покупочкой!!
|
|
|
|
Пуська82 |
31 мая 2012, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 400
Михаил 05.05.2007
Элина 25.08.2011
 |
примите и меня в свои ряды  я счастливая обладательница карун плюс-в восторге от коляски-через две недели летим с ней отдыхать
|
|
|
|
kcю |
31 мая 2012, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Пуська82, ооо таких еще не былр или давно не было) фотки, фотки
|
|
|
|
Maryang |
31 мая 2012, 14:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
Никита 07.11.1999
Кирюша 10.03.2011
 |
Девочки подскажите,пжл, длину спинки и сиденья у Престо ФЛЕТ и Сadence!!!Не могу найти(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|