Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, 4-ая тема
A1enka |
2 июн 2012, 10:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
доченька 8 сентября 2011
 |
alatiel, Mariisa, с приобретением! Мы вот тоже никак не нарадуемся своей Сарарией  а самое главное что малышке там очень комфортно Моя тоже капризулит  все никак верхние зубки не прорежутся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alatiel |
2 июн 2012, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Александр 31.07.2008
Андрюша 27.08.2011
 |
Всем Sияние_zвездЫ, Tamy, A1enka, спасибо, девочки! Покупкой ну очень довольны! Девочки, а у Розанчика сильно дешевле?
|
|
|
|
o.tsunami |
2 июн 2012, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
БорисАлексеевич 29.07.11
АринаАлексеевна 29.04.14
 |
Девочки, а есть тут такие, кто априку может с маклареном сравнить? Просто мы вот в поездку по настоянию мужа мак взяли, но вот не моя коляска и усе тут, думаю, что надо продавать и брать априку, вопрос только какую и как надолго ее хватит?
|
|
|
|
Tamy |
2 июн 2012, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение alatiel от 2 июн 2012, 18:33ЦИТАТА ( alatiel ) Девочки, а у Розанчика сильно дешевле? на 1100 р.) ЦИТАТА ( alatiel ) думаю, что надо продавать и брать априку, вопрос только какую и как надолго ее хватит? Смотря какую брать.)
|
|
|
|
o.tsunami |
2 июн 2012, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
БорисАлексеевич 29.07.11
АринаАлексеевна 29.04.14
 |
ЦИТАТА ( Tamy ) Смотря какую брать.) А какую посоветуете, я все хочу)))
|
|
|
|
Tamy |
2 июн 2012, 22:57
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение baneful от 2 июн 2012, 21:18Советовать не очень люблю, боюсь запутать.))) Мне очень нравиться Сорария, но Вам скоро годик, а в ней можно с комфортом разместиться где-то до полутора лет. У старших деток будут ножки висеть, а подножка там далеко от сиденья, не поставить, и спальное место не большое. Девочки с двухлетками покупали и сразу продавали, не удобно малышам. Но это ИМХО, моя еще маленькая, доростем до полутора, видно будет.) Карун еще меньше, но опять же, может в год сидя в него и можно поместиться, но спать нам уже сейчас неудобно в 7 месяцев. От Дриббля я в восторге.) Его точно до упора хватит, пока не надоест, он крепкий, спинка высокая, сидение глубокое, подножка под углом, ножки можно удобно поставить. Но рубль падает, он сейчас золотой получается, в марте он 17 тыс. руб. на Ракутене стоил, в мае я его за 19. тыс. купила, а сейчас он уже 22 стоит  Плюс доставка. Хотя с таким весом в 6,5 кг., с таким механизмом сложения, проходимыми колесами и подноценным спальным местом я ему аналога не нашла, не жалею, что купила.) Еще у них трости есть симпатишные, вот такие, например, опять же, на любителя, мне ручки-рожки не удобно.) Отредактировано: Tamy в 2 июн 2012, 22:58 Присоединённые изображения
|
|
|
|
ghosty |
3 июн 2012, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1967
Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
 |
Tamy, Я от твоего дрибря в восторге  На след весну бы его точно взяла...жду ссылочку  И огромное спасибо за матрасик...оживил коляску, я в восторге. Мой муж видел, как я дрибль рассматривала...когда я вернулась в машину он спросил...а у этой девушки сколько колясок  Он все не верит, что я у него не одна такая ненормальная Блин, хочу дрибль.....бишку к след весне продам и его куплю  А Сорарию в чулан  Девочки, а есть тут такие, кто априку может с маклареном сравнить? Просто мы вот в поездку по настоянию мужа мак взяли, но вот не моя коляска и усе тут, думаю, что надо продавать и брать априку, вопрос только какую и как надолго ее хватит? У меня был ХЛР, продала его и купила Сорарию. Не жалею, хотя на Маке было удобно по ступеням, проходимость получше....НО......ношу Сорарию на себе по ступеням вниз и все равно люблю больше всех
|
|
|
|
Tamy |
3 июн 2012, 08:21
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
|
|
|
|
PrettyMom |
3 июн 2012, 09:03
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Девушки, здравствуйте! Планирую стать счастливым обладателем Априки Сегодня конрольный выезд с мужем для определния цвета и модели. Мечусь между карун плюс и сорарией. Карун, конечно, это вес. Сорария - Ваша любовь к ней заразительна Боюсь, что карун плюс не даст столько положительных эмоций На прогулке, как Сораечка. Эх, получить бы отзыв от того, кто катал и то, и другое Кстати, огромное спасибо Вам, девочки, за то, что завели эту тему - более трех месяцев мучений, чтеий, поездок по магазинам и выбор, практически, сделан Осталось с моделью определиться
|
|
|
|
loverna |
3 июн 2012, 18:20
|
мама двух принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1089
Ангелочек 17.12.2002
Ангелочек 25.05.2005
Софья 29.05.2008
Милана 15.12.2010
 |
Девочки, привет, подскажите, срочно для инфы  лаура иридори и сорария принципиальные различия какие? Карун, я вот имея корун просто влюбилась в априку, хочу теперь что-то с поднимающейся ручкой и колесами чуток побольше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|