Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, 4-ая тема

A1enka
post 2 июн 2012, 10:20
Сообщение №1431 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

доченька 8 сентября 2011
alatiel, Mariisa, с приобретением! :4u:
Мы вот тоже никак не нарадуемся своей Сарарией :dance: а самое главное что малышке там очень комфортно

Моя тоже капризулит :cry: все никак верхние зубки не прорежутся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alatiel
post 2 июн 2012, 17:33
Сообщение №1432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Юго-западная

Александр 31.07.2008
Андрюша 27.08.2011
Всем :hi:
Sияние_zвездЫ, Tamy, A1enka, спасибо, девочки! Покупкой ну очень довольны! :love:

Девочки, а у Розанчика сильно дешевле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o.tsunami
post 2 июн 2012, 17:45
Сообщение №1433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

БорисАлексеевич 29.07.11
АринаАлексеевна 29.04.14
Девочки, а есть тут такие, кто априку может с маклареном сравнить? Просто мы вот в поездку по настоянию мужа мак взяли, но вот не моя коляска и усе тут, думаю, что надо продавать и брать априку, вопрос только какую и как надолго ее хватит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 2 июн 2012, 18:15
Сообщение №1434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] alatiel от 2 июн 2012, 18:33
ЦИТАТА ( alatiel )
Девочки, а у Розанчика сильно дешевле?
на 1100 р.)
ЦИТАТА ( alatiel )
думаю, что надо продавать и брать априку, вопрос только какую и как надолго ее хватит?
Смотря какую брать.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o.tsunami
post 2 июн 2012, 20:18
Сообщение №1435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

БорисАлексеевич 29.07.11
АринаАлексеевна 29.04.14
ЦИТАТА ( Tamy )
Смотря какую брать.)

А какую посоветуете, я все хочу)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 2 июн 2012, 22:57
Сообщение №1436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] baneful от 2 июн 2012, 21:18
Советовать не очень люблю, боюсь запутать.))) Мне очень нравиться Сорария, но Вам скоро годик, а в ней можно с комфортом разместиться где-то до полутора лет. У старших деток будут ножки висеть, а подножка там далеко от сиденья, не поставить, и спальное место не большое. Девочки с двухлетками покупали и сразу продавали, не удобно малышам. Но это ИМХО, моя еще маленькая, доростем до полутора, видно будет.) Карун еще меньше, но опять же, может в год сидя в него и можно поместиться, но спать нам уже сейчас неудобно в 7 месяцев. От Дриббля я в восторге.) Его точно до упора хватит, пока не надоест, он крепкий, спинка высокая, сидение глубокое, подножка под углом, ножки можно удобно поставить. Но рубль падает, он сейчас золотой получается, в марте он 17 тыс. руб. на Ракутене стоил, в мае я его за 19. тыс. купила, а сейчас он уже 22 стоит :eek: Плюс доставка. Хотя с таким весом в 6,5 кг., с таким механизмом сложения, проходимыми колесами и подноценным спальным местом я ему аналога не нашла, не жалею, что купила.) Еще у них трости есть симпатишные, вот такие, например, опять же, на любителя, мне ручки-рожки не удобно.)

Отредактировано: Tamy в 2 июн 2012, 22:58

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ghosty
post 3 июн 2012, 00:29
Сообщение №1437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО, Хамовники

Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
Tamy, Я от твоего дрибря в восторге :super: :super: :super: На след весну бы его точно взяла...жду ссылочку ;) И огромное спасибо за матрасик...оживил коляску, я в восторге. Мой муж видел, как я дрибль рассматривала...когда я вернулась в машину он спросил...а у этой девушки сколько колясок :D :D :D Он все не верит, что я у него не одна такая ненормальная :D :D :D
Блин, хочу дрибль.....бишку к след весне продам и его куплю :D А Сорарию в чулан :D

Девочки, а есть тут такие, кто априку может с маклареном сравнить? Просто мы вот в поездку по настоянию мужа мак взяли, но вот не моя коляска и усе тут, думаю, что надо продавать и брать априку, вопрос только какую и как надолго ее хватит?

У меня был ХЛР, продала его и купила Сорарию. Не жалею, хотя на Маке было удобно по ступеням, проходимость получше....НО......ношу Сорарию на себе по ступеням вниз и все равно люблю больше всех :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 3 июн 2012, 08:21
Сообщение №1438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] ghosty от 3 июн 2012, 01:29
:) я очень рада, что тебе матрасик понравился, клевый он :love:
ЦИТАТА ( ghosty )
Мой муж видел, как я дрибль рассматривала...когда я вернулась в машину он спросил...а у этой девушки сколько колясок :D :D :D Он все +не верит, что я у него не одна такая ненормальная :D :D :D
:D :D :D Ой, бедные наши мужья, мой молчит, но тоже явно в недоумении.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 3 июн 2012, 09:03
Сообщение №1439 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Девушки, здравствуйте! :4u:
Планирую стать счастливым обладателем Априки :dance:
Сегодня конрольный выезд с мужем для определния цвета и модели. Мечусь между карун плюс и сорарией. Карун, конечно, это вес. Сорария - Ваша любовь к ней заразительна ;)

Боюсь, что карун плюс не даст столько положительных эмоций На прогулке, как Сораечка. Эх, получить бы отзыв от того, кто катал и то, и другое :???:

Кстати, огромное спасибо Вам, девочки, за то, что завели эту тему - более трех месяцев мучений, чтеий, поездок по магазинам и выбор, практически, сделан :worthy:
Осталось с моделью определиться :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loverna
post 3 июн 2012, 18:20
Сообщение №1440 (ссылка)

мама двух принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Ангелочек 17.12.2002
Ангелочек 25.05.2005
Софья 29.05.2008
Милана 15.12.2010
Девочки, привет, подскажите, срочно для инфы :worthy: лаура иридори и сорария принципиальные различия какие?

Карун,

я вот имея корун просто влюбилась в априку, хочу теперь что-то с поднимающейся ручкой и колесами чуток побольше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных