Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, 4-ая тема
Tamy |
3 июн 2012, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение loverna от 3 июн 2012, 19:20Aprica Aprica я вот тут их сравнивала, когда Сорарию получила.) Иродори игрушечная, у нее ниже и меньше сидение, меньше колесики, хуже, чем у Сорарии,но лучше, чем у Каруна, амортизация.) И она очень хлипкая, у нее люфтит фсё! Из 4х моих Априк, она самая хлипкая.) У меня, вроде бы, нервы в порядке, но меня раздражало  Ручка ниже. Мне в ней очень понравилось качество ткани, пластика - супер, можно сделать перемычку между ножек - мне нравиться эта функция, больше ни в одной моей Априке этого не встретилось, хлопок внутри везде -тоже только в ней  Красивая  Я её продала ни разу не выгуляв за полгода, но зима была, купила Сорарию и ни разу не пожалела. Но это все ИМХО.))) Отредактировано: Tamy в 3 июн 2012, 21:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
o.tsunami |
4 июн 2012, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
БорисАлексеевич 29.07.11
АринаАлексеевна 29.04.14
 |
А в Москве Дрибль где-то пощупать можно? Или это фантастика? И где окромя ракутена можно заказать? Для меня ракутен как-то шибко сложно((
И чем Дрибль 4 от 4 нью отличается принципиальным?
А еще не понимаю, чем Карун и карун плюс так отличаются, что такая разница в цене? Но я вроде как на Дрибль настроилась, никому макларен почти новый не нужен???))))))
Отредактировано: baneful в 4 июн 2012, 08:39
|
|
|
|
Tamy |
4 июн 2012, 09:44
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение baneful от 4 июн 2012, 09:05Если только у меня.) Заказать через посредника можно, в коляски-априка.ру , например, на Авито один продается. Но Ракутен только с первого взгляда такой сложный, я уже втянулась, 4ю посыль от них жду  В четверг отправили, сегодня в Москве уже засветилась.) Они хорошие ребята, всегда сумму за доставку согласовывают, треккинг высылают.) Дриббль нью идет с доп. матрасиком, дождевиком и маскиткой, которая молнией к капу пристегиается, маханизм поднятия спинки другой стал, упростили, и мне показалось  , что ткань другая, но это я могу ошибаться.) Карун он плюса только капом отличается.) Отредактировано: Tamy в 4 июн 2012, 09:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МадленAG |
4 июн 2012, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
 |
Девочки, всем привет! Пережила перелет с пересадкой с двумя детями, мамой и Каруном. Я в восторге от коляски! Очень удобна для скачек в аэропортах. В одной руке малышка, на другом плече карун и бегом на паспортный контроль, распихивая всех  Вобщем тем, кто планирует лететь без мужиков - советую Карун  На регистрацию сняла кап, убрала в сумку. Коляс весит 3,400.
|
|
|
|
Плюшка_ |
4 июн 2012, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Звездочка... 26.03.08-03.04.08
Пуговка 01.05.2011
 |
вернулись мы с греческих островов, трансы из Москвы велели карунчик в багаж сдать, вылетали с Родоса - до трапа без проблем пустили, но лучше бы сдали, покоцали краску на раме... пляж галечный был, мелкий, тянули коляс за собой до мощеных досками дорожек, по травке, плитке - одно удовольствие)) в багажник арендованного гетца - со свистом... отлично коляс себя в путешествии показал, полностью довольна. сверху Хартановский козырек и москитка с УФ защитой - когда с пляжа увозили сонную креветку - резинки с кнопками через ручки перекинула и зафиксировала на козырьке -как там и было ))
|
|
|
|
vedarika |
4 июн 2012, 20:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Дорогие Каруноводы! Скажите, Карун коричнево-оранжевый - совсем-совсем девчачий? Если туда мальчика посадить - как это смотреться будет?
|
|
|
|
Плюшка_ |
4 июн 2012, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Звездочка... 26.03.08-03.04.08
Пуговка 01.05.2011
 |
Ответ на сообщение vedarika от 4 июн 2012, 21:01главное как Вы это воспринимаете  моя вот в серо-голубом ездит и мне нравится - под цвет глаз отлично )) носят же мужчины розовые рубашки и лимонные, и малиновые. и некоторым очень идет
|
|
|
|
Tamy |
4 июн 2012, 22:42
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение vedarika от 4 июн 2012, 21:01Но он не оранжевый, все таки, ближе к розовому, лососевый что ли. Вот такой.) Присоединённые изображения
|
|
|
|
vedarika |
5 июн 2012, 10:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Плюшка_ от 4 июн 2012, 23:17Да уж... Просто есть возможность купить относительно недорого, но - только коричневый.... Мне цвет нравится, хотя бирюзовый всё ж один из самых любимых... (хоть скрещивай  ). А малыша и так все за девочку принимают - реснички длинные, губки бантиком... И вживую нигде не посмотреть... Вот и думаю. Отредактировано: vedarika в 5 июн 2012, 10:44
|
|
|
|
Calme |
5 июн 2012, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Анюта 16.05.11.
 |
vedarika, мне думается, что все же девчачий он, колесики розовые и т.д. Хотя, если действительно дешево, да и с учетом, что основной коляской карун врядли будет, то я бы не парилась. Расставляя приоритеты, лучше иметь карун хоть и с розовым для мальчика, чем не иметь его вообще.  Опять же, если придавать значение цвету, как тут верно заметили в ограниченных дозах цвет лосося очень даже мужской. А мы хоть и одеваемся в цветочки-рюши, меня постоянно спрашивают: «у вас девочка или мальчик?»
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|