Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, 4-ая тема

MSnejnaya
post 12 апр 2012, 14:03
Сообщение №541 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
kcю, не чуть-чуть дороже ;)

Джулия77, Юльчик спс :050: мне привезли три для меня и двух моих подружек :) к Наташке отдельно едет :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 12 апр 2012, 14:06
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Bugatti от 12 апр 2012, 14:48
ЦИТАТА ( Bugatti )
а нам привезли 3 сорарии!!!!!!!
Мелким оптом.) Все таки комната без ковра осталась? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MSnejnaya
post 12 апр 2012, 14:14
Сообщение №543 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
Ну что могу сказать!!!!я с прошлого лета влюбленна безповоротно в Априки :050: а сейчас.............а сейчас я просто в эйфории!!!!!!!!!!!!!!!! :love: это правда фантастические коляски!вот правда,без грамма преувелечения :angel:
Достал ее муж :rofl: дада он у меня тоже маньяк,но скрытый типо)))))но тут не удержался и пока я ела побежал открывать коробочку,а на этапе когда не смог разложить пришлось звать меня :cool:
Мы ее достали и ахнули!!!господи ну какая красавица!!!!!!! :bored: легкая,маневренная,красиииииивая,и с тадам с высокой ручкой :super: это чего мне так не хватало в лауре!разложила я ее уже по оыту одной рукой без труда :) всё везде проверила всё покрутила,всё работает на отлично!!!! :worthy:
Всякие лейблы,наклеечки,коробка,инструкция,матрасик для грудничков :050: ,всё несомненно родное!!!! :cool: гарантия у меня на 6 мес.
Ну а потом чё,главный момент-посадка моего ребзика возрастом 1 год и почти 11 мес(рост 84 см 12 кг)...сажаю и прям :dance2: замечательно он там уселся!!!!!до подножки на которую ставить ножки,ему еще как до луны :hi: поэтому я выдвинула штыречки,положила его ножки и получилось что висит только та часть на которой обувь,что и к лучшему! :super: голова замечательно ложится на спинку,выступает всего на пару см,даже не заметно.короче он там даже вздремнуть может!НО конечно для таких деток это уже чисто летний коляс,тобишь без особых одежд :cool:
Сфотать я его к сожалению не успела,он ооооочень хотел спать и психовал!но я исправлюсб :yes:
Вердикт моих домочадцев,мамы и мужа-даже не мечтай ее продать!!!!шикарная коляска и мы ее оставляем!!!!! :war: :rofl: маньяки))))))))
Но я правда и сама рада)))хоть это и 4-ая на данный момент коляска в доме :BzZz: но она клевая!!!!я думаю что мы на Маке покатаемся до тех пор пока в куртках,а дальше с кайфом сядем в Апричку и проведем в ней лето :angel: воть

П.с щас сяду за комп и будут вам фотки :p

Tamy, Всё-таки да :rofl:
Но это видать судьба....я же вчера отказалась уже от ее покупки доя себя,а ночью всё переигралось неожиданно :worthy:

Отредактировано: Bugatti в 12 апр 2012, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 12 апр 2012, 14:16
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ойййй... надеюсь мы по длинне не вырастим из априк, хочу их след летом покатать еще :BzZz:
радует,что сидушка не узкая, я за это волновалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MSnejnaya
post 12 апр 2012, 14:17
Сообщение №545 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
Rozanchik :050: спасибо вам огромное за такое кол-во позитива!!!!! :050: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alis_
post 12 апр 2012, 14:17
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
РФ
Bugatti, здорово. я к априке прониклась после отвего отчета по лауре, теперь жду-недождусь следующего четверга- обещали что уже будет здесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебезята
post 12 апр 2012, 14:23
Сообщение №547 (ссылка)

Шо? Опять?!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово

дочь Вася 08.2010
Bugatti, с получением! :4u: Фотки, ждем фотки :dance: :dribble: :chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ghosty
post 12 апр 2012, 14:40
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО, Хамовники

Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
Девочки, она у меня :super: :super: :super: Это просто сказка!!!!! Я ни одной коляске так не радовалась....какое качество ткани, легкая какая...вау вау вау!!!! Под мой рост идеально просто! Изящная какая...вобщем я влюбилась!!!! Чую все лето в ней проведем :serenade: :serenade: :serenade: Цвет шоко очень классный, для девочки просто супер, как сказала Маруся, с розовыми одежами будет шикарный лук :4u:
Rozanchik, Огромное спасибо, Вы прямо наша добрая фея :love: :love: :love:

Отредактировано: ghosty в 12 апр 2012, 14:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 12 апр 2012, 14:43
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] ghosty от 12 апр 2012, 15:40
Ура! Я рада, что тебе понравилась :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MSnejnaya
post 12 апр 2012, 14:54
Сообщение №550 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
фоточки :050:

пс. я ооочень извиняюсь за свой пол :blush: :blush: :blush: ковра то нет :rofl: :rofl: :rofl: :bored:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных