Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, 4-ая тема

ЭленAlice
post 19 апр 2012, 00:08
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Ответ на сообщение [?] ghosty от 17 апр 2012, 22:16спасибо!!! тут получается даже дешевле чем в СП!!!! Можно заказать вместе и доставку попилить!!
Наташ, а сколько там доставка получится?
Если не сильно много - я с тобой, мне дождевик надоть :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 19 апр 2012, 07:55
Сообщение №752 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Я себе с машинкой заказала дождевик на бб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina S
post 19 апр 2012, 09:44
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, здравствуйте!
Вчера зашла в эту темку и зависла просто)
Все свои колясочки я давно продала, необходимости в принципе уже не было. Но вот на майские собрались в Прагу, ну или еще куда-нибудь, не суть, соответственно весь день на ногах он не сможет, носить 13,5 кг тоже нереально, встал вопрос о покупке коляски (ура-ура!)))
Вчера загорелась Каруном, подскажите, подойдет для взросленького вес 13,5 кг, рост 91 см?
И еще такая думка меня посетила, почему цены такие дешевые, кто-то писал, что даже в Японии дороже. Вот меня и смущает немного, Фукусима, радиация и тыды, страшно. Или я зря волнуюсь…?
Заранее спасибо за участие)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плюшка_
post 19 апр 2012, 10:02
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Звездочка... 26.03.08-03.04.08
Пуговка 01.05.2011
Ответ на сообщение [?] Irina S от 19 апр 2012, 10:44
Карун конечно здорово, но по мостовым Праги :scratch: ехать он будет, но слышимость и тряска - ого-го.. я тут пробежалась до соседних домов по пересеченной местности - плитка и асфальт с гранитом....на асфальте особенно впечатлили передние колесики - как их телепало в агонии :D прям тремор у алкаша с утра :D но ниче, проехал. но народ издалека заслышав с дороги уходил, место уступал - опять же плюс :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina S
post 19 апр 2012, 10:51
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Плюшка_ от 19 апр 2012, 11:02

:D "Дорожку-дорожку!!!!" :D
Мдя, мостовые вот и смущают, в презентации колесики прямо так стойко препятствия преодолевают, ух. Кстати, я просмотрела, а колесики там сколько?
Про сборку в Китае тоже подумала, на самом деле откуда материалы..? На некоторых сайтах априковских пишут типа пройден радиационный контроль)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demchik
post 19 апр 2012, 10:59
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
Тут замеры Сорарии просили.
спинка-45
сидение-36
ширина-33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пенелопа12345
post 19 апр 2012, 11:10
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, USA (СА)

Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
И я присоединилась к клубу априкаводов) (Спасибо, Rozanchik :4u: )
Купила сорарию коричневую. Совершенно спонтанная покупка) Решила поискать облегченную прогулку на лето, открыла форум, открыла первую темку и пропала... Интрига прошлой недели впечатляющая оказалась) сразу "тоже нада"))) надо маркетологам взять на заметку)обычно я долго думаю, сравниваю и тд, а тут понимаешь, что или сейчас берешь и экономишь, либо в пролете . выбор очевиден)))

Брала на лето и с расчетом взять в отпуск. Тут, конечно, многие в отпуск карун берут, но и с сорарией ездили и довольны остались.
Мы ее и обкатать уже успели) ой, как же мне понравилось. особенно после танка Эммы с неповоротными колесами. прямо пушинка, а малявочке как понравилось по сторонам смотреть))) столько всего интересного вокруг оказалось)
Но из подъезда по ступенькам пришлось ее на себе спускать вместе с малышом. очень даже подъемной оказалась, а я дома репетировала - дочку в одну руку ,коляску в другую. но в охапку всех вместе оказалось не тяжело преодолеть 7 ступенек.

Сомневалась по поводу цвета, но коричневый оказался очень приятным, совсем не мальчуковым. И так хорошо сочетается и с розовым, и с синим, зеленым.

Теперь поясните непонимающей, что такое ББ? хочу заказать дождевик и москитку. их же там берут? или я запуталась...

Отредактировано: Пенелопа12345 в 19 апр 2012, 23:09

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 19 апр 2012, 11:15
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Пенелопа12345 от 19 апр 2012, 12:10
Супер, и тоже любимый Баггиснагл.) Малышке очень идет :love: ББ зто бэбиблог http://www.babyblog.ru/user/krutyshka/3003524 и http://www.babyblog.ru/user/krutyshka/3003523

Розанчик, а там не слышно, Дрибль завозить не собираются, а то руки чешутся заказать :D

Отредактировано: Tamy в 20 апр 2012, 08:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
user406869
post 19 апр 2012, 11:42
Сообщение №759 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
сегодня звонила в представительство априки в России, сказали, что все коляски изготавливают в китае и сама Япония у них закупает. Сервисное обслуживание у россии только для колясок карун и сорария и то если вам магазин поставил штапм винни, микки хауз и наследник, потому берите где дешевле они везде одинаковые

Demchik, спасибо за замеры

вот думаю теперь не тесно моему будет в ней, ведь растет парень

вопрос - может дриббл расмотреть, кто нибудь может сказать его размеры спального места????

и кто нибудь видел в живую серо зеленый цвет дриббла

и дайте пож контакт с бб кто возит дриблы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
user406869
post 19 апр 2012, 12:47
Сообщение №760 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЭТО ПРАВДА, ЧТО НА АПРИКЕ НЕ ЗАЕХАТЬ НА БОРДЮРЫ??? :O: :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных