Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, 4-ая тема

Ирина16
post 22 апр 2012, 10:51
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
Ответ на сообщение [?] AnnaKav от 22 апр 2012, 10:56
А за 15 тыс . дорого? По-моему здесь девочка за такую цену новые предлагает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calme
post 22 апр 2012, 13:08
Сообщение №852 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анюта 16.05.11.
Dashenskaya, поняла вас, именно по этой причине я спрашивала, мне показалось подозрительным, что в одном месте одна цена, а в другом в два раза дороже.
Tamy, да она и эта не большая, домашний вариант, размеры 186 см * 133 см и высота 119 см. По поводу понравится, уже понравилась. У подруги на таких двое детей выросли, интересовались с года до пяти лет (хотя по мануалу она с двух до пяти). Я собирала ее сама, хотя приехала в маленькой коробочке, все детали тютелька в тютельку подогнаны и, как и все гениальное, просто как полено. Я недавно живу в Благовещенске, здесь в виду территориальной близости любят все китайское. А всю жизнь прожила на Камчатке и японское могу расхваливать до бесконечности :)
Не пожалела, что заказала эту горку, ребенок сразу научился вставать и что самое главное садиться без шлепков и орева.
Увеличить

little_golden, название модели не знаю, но на горке написано Anpanman, думаю, что это название фирмы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 апр 2012, 14:40
Сообщение №853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Calme,
Крутая штука!!! А еще лучш, что есть куда поставить :dance:
И малышка довольная :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenskaya
post 22 апр 2012, 15:55
Сообщение №854 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ну вот самовывезли мы с мужем сорарию у розанчика. Вместе с каруном ) сорарию разложила, покатала немного и убежала с дитем на Арбат мыльные пузыри пускать. Первые впечатления от сорарии: хлипкая. Это я еще карун не смотрела, а он, вы пишите, еще хлипше. Ожидала бОльшую прочность. Основательность. Может, у меня подделка?.. :scratch: :D
К началу страницы     
+Ответить
Calme
post 22 апр 2012, 16:29
Сообщение №855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анюта 16.05.11.
Dashenskaya, расстроили вы меня. Я жду карун. Хотя с другой стороны, не могу себе представить основательную коляску весом 3.6 кг.
По глупости являюсь счастливым владельцем польского БТРа, вот где основательности выше крыши. :) Больше «основательности» не надо, на балконе мне достаточно одной коляски. :)
Будем надеяться, что хлипкость колясок кажущаяся.
По поводу подделки ну очень сомневаюсь, слишком дорого подделывать, резона нет. Да и не пользуются эти коляски бешенной популярностью, связываться - себе дороже.
kcю, спасибо! И подмечено верно ;)

Отредактировано: Calme в 22 апр 2012, 16:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kontra888
post 22 апр 2012, 17:51
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влада 10.01.11
Девочки! Очень рекомендую всем, кто как проникся Априкой, проштудировал весь форум и загорелся этой коляской как и я, сначала посмотреть ее в живую! Я чуть не заказала ее через интернет, но все же хватило силы воли удержаться и сначала съездить посмотреть вживую... скажу, что это оказалось не просто, она мало где выставлена, но кто ищет тот всегда найдет :p Я нацелилась на Карун или Сорарию на крайняк (хотя она дороже в 2 раза). Но в Кенгуру на Рублевке их нету, и в Бебикантри, который в Персее на Ленинградке, тоже не оказалось, хотя на сайте в инетмагазе есть. Короче нашла я ее на Совенке Карун (прям на витрине гордо стоит, была сегодня утром, 22 апреля). Я поехала с мужем и ребенком, чтобы сразу на ребенка и примерить длину, ширину и прочее... Моей дочери 1,3 года, вес 13 кило, рост 86 см. Посмотрев вживую на Карун (на витрине был розовый ), я до обидного разочаровалась в этой коляске.... в глубине души уже неделю представляла как мы будем с ней гулять, поедем в отпуск и т.д.... В общем очень обидно!!! :???: Единственный плюс в этой коляске - это ее вес, но он к сожалению оказался единственным :HET: . У коляски колеса меньше в диаметре чем у основной массы тростей, пластиковые, все трубочки очень тоненькие, все такое мелкое, как будто это коляска не для ребенка, а игрушечная, для кукол и медведей (как у кого-то выше на фотке было)... покрутив, повертев и покатав коляску по плитке торгового центра - конечно она хорошо ездила, но там все коляски хорошо ехали :clap: и примерив своего малыша (выглядит этаким переростком, коляска с малышом - как одежда с чужого плеча, как будто малыш уже вырос из этих штанишек, а мы не можем купить ему полноценную коляску и возим в этом недомерке :fool: ) .... Пошли по другим магазам и стали выбирать из того что есть...я уже немного подкованная с помощью интернета, имела еще несколько вариантов и благо было из чего выбрать....в общем купили мы бамблерайд флайт, который оказался тоже достаточно легким, удобным, материалы очень качественные, не хуже эмалунги (на которой мы ездили) и априки (о которой я столько читала и о которой мечтала), весит примерно 5 кило, колесики прорезиненные, имеют амортизацию (кстати одна из немногих тростей кто имеет амортизацию), бампер - сумка-холодильник (за доп.плату, ноесть свой простой бампер). Эта коляска конечно не для новорожденных, но я вообще против того, чтобы новорожденных катать в прогулке, если вам дорого здоровье и жизнь младенца - тогда только люлька, думайте о ребенке, а не о том, как круто будете выглядеть вы с загадочной заморской чудо-априкой, а подрощенным деткам уже можно и априку... Касаемо размера априки карун (многие спрашивают) : размер Каруна - это примерно как хьюндай гетц рядом с кроссовером.

P.s. Помидорами в меня не кидайте, пожалуйста :love: , я высказала свое личное мнение, ничего против японцев не имею, но эта коляска для детей от 6 месяцев и до года, как коляска для коротких поездок на отдых, за рубеж, в ТЦ с ровным гладким полом))) для прогулок в парке, по магазинам (отдельностоящим), особенно если вы привыкли в коляску складывать покупки - совершенно не подойдет, больше будете мучаться.... да и малышу-переростку вряд ли в ней будет комфортно....
Но самое главное что я хотела сказать - найдите время и возможность сначала посмотреть и пощупать эту коляску вживую чтобы понять насколько она подойдет вашему малышу и насколько удобна будет в управлении для вас.
Владельцы априки - не обижайтесь, пожалуйста! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MSnejnaya
post 22 апр 2012, 18:04
Сообщение №857 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
kontra888, Плохо вы форум читали :cool: первая априка выдержала такие испытания,о которых вам и подумать было бы наверное трашно относительно "игрушечной коляски" :cool: а вторая купленна ребенку переростку который в ней кайфует :cool: ах да...только мой поти 2-х летний переросток меньше вашей 1.3года.
А реклама бамбла у вас удалась :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 22 апр 2012, 18:31
Сообщение №858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] kontra888 от 22 апр 2012, 18:51
ЦИТАТА ( kontra888 )
Посмотрев вживую на Карун (на витрине был розовый ), я до обидного разочаровалась в этой коляске....
Карун- далеко не самая удачная модель Априки, и врядли кто-то решится ее взять в качестве основной прогулки, а для поездок она не заменима, и мой муж (190 см ростом и 100кг.) при наличии дома еще 3х основательных колясок (Хартана Випа, Сорарии и Бебивельта Муна) гуляет только с Каруном, выглядит прикольно, но он ему нравиться. :D Делать выводы об Априке в целом при знакомстве только с Каруном я бы не стала. У меня их было три, думаю, после продажи Муна, закажу еще и Дрибль, на освободившееся место. :D Бамбелрайты я тоже ездила смотреть, совсем меня не вдохновили на покупку ни один... Каждому свое.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 апр 2012, 18:38
Сообщение №859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
:clap: муж жжет)))

Мы опробовали карун совсем не долго, по магазу, так он менее трескучий и хлипкий для своих размеров, чем сорария, более устойчивый чтоль) мне понравился в качестве коляса для перебежек, но как основная полгулка нееет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kontra888
post 22 апр 2012, 18:41
Сообщение №860 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влада 10.01.11
я не занимаюсь рекламой, просто хвастаюсь удачным приобретением, что может оказаться полезным для того, кто не может определиться покупать ли ему априку, советую поехать и посмотреть вживую, а не вслепую заказать , а потом жалеть :p . Кстати, похвастаюсь тогда и первой коляской - эмалунгой 2 в 1))))) очень хорошая и качественная коляска, хотя не Япония и не США, а Швеция))))) чем бы еще похвастать? :scratch: А, памперсы Муни - отличная вещь, лучше Мерисов и Гунов тем, что липучки тянутся, а у последних двух - не тянутся.... Еда Нени - для аллергиков к белкам коровьего молока в первые месяцы жизни - просто спасение, Пюрешки и соки Бабушкино лукошко - качество как у гербер, но дешевле в 2 раза (по рекомендации врача платной клиники попробовали, пошло хорошо, ни разу не было аллергии) одежда - Некст и Мозекея - особенно для новорожденных, очень мягкая и нежная, даже после стирки московской с повышенной жесткостью водой остается мягкой и нежной, не дубеет :super: .... Я выбираю методом изучения, щупа, разных мнений в инете и пр. Подбираю то, что удобно и комфортно моему ребенку (крупняку), и просто делюсь тем, что подошло нам - крупнякам (для этого и указала наши параметры, чтоб можно было иметь представление)...
Не знаю как для Вас, но для нас имеет значение не крутизна, мода и престиж, для нас на первом месте комфорт и удобство для нашего любимки, и хочется чтобы он ехал с комфортом, а не трясся как на телеге .... Еще раз повторю свое ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ - КРУПНЯКАМ НА АПРИКЕ КАРУН гулять каждый день в парке, по магазинам, по раздолбанному асфальту, уличной плитке и по тратуарам с заставленными автомобилями каждый день - не удобно. Но это лично мое мнение, одна моя знакомая вообще гуляет без коляски со слингом и не видит смысла в колясках. Каждый пусть сам для себя решает, что ему нужно и что удобно ему и его ребенку, свое мнение никому не навязываю, предлагаю самому пощупать-посмотреть вживую сначала, а если понравится, тогда заказывайте, я не против...мне совершенно всеравно на чем вы будете катать своих детей :p
Кстати, БМВ Х 6 - неплохая машинка, крутая и модная, но сажать ребенка на заднее сиденье в кресло в этот автомобиль совершенно не удобно, постоянно будете задевать головой об косяк сверху.... но некоторые покупают, ездят и долбят постоянно своих детей об косяк, сажая в машину...И все дело только в том, что это крутая, модная и престижная тачка.... Каждый сам решает, что ему важнее, быть модным или комфорт, удобство и здоровье малыша..... Так что мамаши и папаши, подходите с умом к выбору траспорта для малыша и пр., не покупайтесь на рекламу)))))
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных