Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, 4-ая тема
Ирина16 |
22 апр 2012, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
 |
Ответ на сообщение AnnaKav от 22 апр 2012, 10:56А за 15 тыс . дорого? По-моему здесь девочка за такую цену новые предлагает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Calme |
22 апр 2012, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Анюта 16.05.11.
 |
Dashenskaya, поняла вас, именно по этой причине я спрашивала, мне показалось подозрительным, что в одном месте одна цена, а в другом в два раза дороже. Tamy, да она и эта не большая, домашний вариант, размеры 186 см * 133 см и высота 119 см. По поводу понравится, уже понравилась. У подруги на таких двое детей выросли, интересовались с года до пяти лет (хотя по мануалу она с двух до пяти). Я собирала ее сама, хотя приехала в маленькой коробочке, все детали тютелька в тютельку подогнаны и, как и все гениальное, просто как полено. Я недавно живу в Благовещенске, здесь в виду территориальной близости любят все китайское. А всю жизнь прожила на Камчатке и японское могу расхваливать до бесконечности Не пожалела, что заказала эту горку, ребенок сразу научился вставать и что самое главное садиться без шлепков и орева.  little_golden, название модели не знаю, но на горке написано Anpanman, думаю, что это название фирмы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
22 апр 2012, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Calme, Крутая штука!!! А еще лучш, что есть куда поставить И малышка довольная
|
|
|
|
Dashenskaya |
22 апр 2012, 15:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ну вот самовывезли мы с мужем сорарию у розанчика. Вместе с каруном ) сорарию разложила, покатала немного и убежала с дитем на Арбат мыльные пузыри пускать. Первые впечатления от сорарии: хлипкая. Это я еще карун не смотрела, а он, вы пишите, еще хлипше. Ожидала бОльшую прочность. Основательность. Может, у меня подделка?..
|
|
|
|
Calme |
22 апр 2012, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Анюта 16.05.11.
 |
Dashenskaya, расстроили вы меня. Я жду карун. Хотя с другой стороны, не могу себе представить основательную коляску весом 3.6 кг. По глупости являюсь счастливым владельцем польского БТРа, вот где основательности выше крыши.  Больше «основательности» не надо, на балконе мне достаточно одной коляски. Будем надеяться, что хлипкость колясок кажущаяся. По поводу подделки ну очень сомневаюсь, слишком дорого подделывать, резона нет. Да и не пользуются эти коляски бешенной популярностью, связываться - себе дороже. kcю, спасибо! И подмечено верно Отредактировано: Calme в 22 апр 2012, 16:36
|
|
|
|
kontra888 |
22 апр 2012, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Влада 10.01.11
 |
Девочки! Очень рекомендую всем, кто как проникся Априкой, проштудировал весь форум и загорелся этой коляской как и я, сначала посмотреть ее в живую! Я чуть не заказала ее через интернет, но все же хватило силы воли удержаться и сначала съездить посмотреть вживую... скажу, что это оказалось не просто, она мало где выставлена, но кто ищет тот всегда найдет  Я нацелилась на Карун или Сорарию на крайняк (хотя она дороже в 2 раза). Но в Кенгуру на Рублевке их нету, и в Бебикантри, который в Персее на Ленинградке, тоже не оказалось, хотя на сайте в инетмагазе есть. Короче нашла я ее на Совенке Карун (прям на витрине гордо стоит, была сегодня утром, 22 апреля). Я поехала с мужем и ребенком, чтобы сразу на ребенка и примерить длину, ширину и прочее... Моей дочери 1,3 года, вес 13 кило, рост 86 см. Посмотрев вживую на Карун (на витрине был розовый ), я до обидного разочаровалась в этой коляске.... в глубине души уже неделю представляла как мы будем с ней гулять, поедем в отпуск и т.д.... В общем очень обидно!!!  Единственный плюс в этой коляске - это ее вес, но он к сожалению оказался единственным  . У коляски колеса меньше в диаметре чем у основной массы тростей, пластиковые, все трубочки очень тоненькие, все такое мелкое, как будто это коляска не для ребенка, а игрушечная, для кукол и медведей (как у кого-то выше на фотке было)... покрутив, повертев и покатав коляску по плитке торгового центра - конечно она хорошо ездила, но там все коляски хорошо ехали  и примерив своего малыша (выглядит этаким переростком, коляска с малышом - как одежда с чужого плеча, как будто малыш уже вырос из этих штанишек, а мы не можем купить ему полноценную коляску и возим в этом недомерке  ) .... Пошли по другим магазам и стали выбирать из того что есть...я уже немного подкованная с помощью интернета, имела еще несколько вариантов и благо было из чего выбрать....в общем купили мы бамблерайд флайт, который оказался тоже достаточно легким, удобным, материалы очень качественные, не хуже эмалунги (на которой мы ездили) и априки (о которой я столько читала и о которой мечтала), весит примерно 5 кило, колесики прорезиненные, имеют амортизацию (кстати одна из немногих тростей кто имеет амортизацию), бампер - сумка-холодильник (за доп.плату, ноесть свой простой бампер). Эта коляска конечно не для новорожденных, но я вообще против того, чтобы новорожденных катать в прогулке, если вам дорого здоровье и жизнь младенца - тогда только люлька, думайте о ребенке, а не о том, как круто будете выглядеть вы с загадочной заморской чудо-априкой, а подрощенным деткам уже можно и априку... Касаемо размера априки карун (многие спрашивают) : размер Каруна - это примерно как хьюндай гетц рядом с кроссовером. P.s. Помидорами в меня не кидайте, пожалуйста  , я высказала свое личное мнение, ничего против японцев не имею, но эта коляска для детей от 6 месяцев и до года, как коляска для коротких поездок на отдых, за рубеж, в ТЦ с ровным гладким полом))) для прогулок в парке, по магазинам (отдельностоящим), особенно если вы привыкли в коляску складывать покупки - совершенно не подойдет, больше будете мучаться.... да и малышу-переростку вряд ли в ней будет комфортно.... Но самое главное что я хотела сказать - найдите время и возможность сначала посмотреть и пощупать эту коляску вживую чтобы понять насколько она подойдет вашему малышу и насколько удобна будет в управлении для вас. Владельцы априки - не обижайтесь, пожалуйста!
|
|
|
|
MSnejnaya |
22 апр 2012, 18:04
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
kontra888, Плохо вы форум читали  первая априка выдержала такие испытания,о которых вам и подумать было бы наверное трашно относительно "игрушечной коляски"  а вторая купленна ребенку переростку который в ней кайфует  ах да...только мой поти 2-х летний переросток меньше вашей 1.3года. А реклама бамбла у вас удалась
|
|
|
|
Tamy |
22 апр 2012, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение kontra888 от 22 апр 2012, 18:51ЦИТАТА ( kontra888 ) Посмотрев вживую на Карун (на витрине был розовый ), я до обидного разочаровалась в этой коляске.... Карун- далеко не самая удачная модель Априки, и врядли кто-то решится ее взять в качестве основной прогулки, а для поездок она не заменима, и мой муж (190 см ростом и 100кг.) при наличии дома еще 3х основательных колясок (Хартана Випа, Сорарии и Бебивельта Муна) гуляет только с Каруном, выглядит прикольно, но он ему нравиться.  Делать выводы об Априке в целом при знакомстве только с Каруном я бы не стала. У меня их было три, думаю, после продажи Муна, закажу еще и Дрибль, на освободившееся место.  Бамбелрайты я тоже ездила смотреть, совсем меня не вдохновили на покупку ни один... Каждому свое.)
|
|
|
|
kcю |
22 апр 2012, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Tamy,  муж жжет))) Мы опробовали карун совсем не долго, по магазу, так он менее трескучий и хлипкий для своих размеров, чем сорария, более устойчивый чтоль) мне понравился в качестве коляса для перебежек, но как основная полгулка нееет
|
|
|
|
kontra888 |
22 апр 2012, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Влада 10.01.11
 |
я не занимаюсь рекламой, просто хвастаюсь удачным приобретением, что может оказаться полезным для того, кто не может определиться покупать ли ему априку, советую поехать и посмотреть вживую, а не вслепую заказать , а потом жалеть  . Кстати, похвастаюсь тогда и первой коляской - эмалунгой 2 в 1))))) очень хорошая и качественная коляска, хотя не Япония и не США, а Швеция))))) чем бы еще похвастать?  А, памперсы Муни - отличная вещь, лучше Мерисов и Гунов тем, что липучки тянутся, а у последних двух - не тянутся.... Еда Нени - для аллергиков к белкам коровьего молока в первые месяцы жизни - просто спасение, Пюрешки и соки Бабушкино лукошко - качество как у гербер, но дешевле в 2 раза (по рекомендации врача платной клиники попробовали, пошло хорошо, ни разу не было аллергии) одежда - Некст и Мозекея - особенно для новорожденных, очень мягкая и нежная, даже после стирки московской с повышенной жесткостью водой остается мягкой и нежной, не дубеет  .... Я выбираю методом изучения, щупа, разных мнений в инете и пр. Подбираю то, что удобно и комфортно моему ребенку (крупняку), и просто делюсь тем, что подошло нам - крупнякам (для этого и указала наши параметры, чтоб можно было иметь представление)... Не знаю как для Вас, но для нас имеет значение не крутизна, мода и престиж, для нас на первом месте комфорт и удобство для нашего любимки, и хочется чтобы он ехал с комфортом, а не трясся как на телеге .... Еще раз повторю свое ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ - КРУПНЯКАМ НА АПРИКЕ КАРУН гулять каждый день в парке, по магазинам, по раздолбанному асфальту, уличной плитке и по тратуарам с заставленными автомобилями каждый день - не удобно. Но это лично мое мнение, одна моя знакомая вообще гуляет без коляски со слингом и не видит смысла в колясках. Каждый пусть сам для себя решает, что ему нужно и что удобно ему и его ребенку, свое мнение никому не навязываю, предлагаю самому пощупать-посмотреть вживую сначала, а если понравится, тогда заказывайте, я не против...мне совершенно всеравно на чем вы будете катать своих детей Кстати, БМВ Х 6 - неплохая машинка, крутая и модная, но сажать ребенка на заднее сиденье в кресло в этот автомобиль совершенно не удобно, постоянно будете задевать головой об косяк сверху.... но некоторые покупают, ездят и долбят постоянно своих детей об косяк, сажая в машину...И все дело только в том, что это крутая, модная и престижная тачка.... Каждый сам решает, что ему важнее, быть модным или комфорт, удобство и здоровье малыша..... Так что мамаши и папаши, подходите с умом к выбору траспорта для малыша и пр., не покупайтесь на рекламу)))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|