Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, 4-ая тема

MSnejnaya
post 22 апр 2012, 18:46
Сообщение №861 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
kontra888, Ой сколько совершенно лишней инфы :BzZz: мы так то тоже тут не первый день родители ;) но поясню вам не много...всё что вы тут насоветовали обычно делают в болталках-ровесниках :hi: а эта тема именно касается колясок-априка!!!
А вы сейчас занялись флудом! :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 22 апр 2012, 18:50
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] kontra888 от 22 апр 2012, 19:41
Я даже не знала, что Априка-это круто, и рекламы не видела.) У нас по району одни переги-инглезины гуляют, и меня, с моими иероглифами на коляске, врядли кто оценит :D

Ответ на сообщение [?] kcю от 22 апр 2012, 19:38
ЦИТАТА ( kcю )
Tamy,
:clap: муж жжет)))

Ксю, сама в шоке :eek: Сфоткаю его завтра.) Прошу взять нормальную прогулку, ни в какую... с ним пойду и фсё :cool:

Отредактировано: Tamy в 22 апр 2012, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MSnejnaya
post 22 апр 2012, 18:50
Сообщение №863 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
Tamy, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kontra888
post 22 апр 2012, 18:56
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влада 10.01.11
я не делаю вывод о том, что все Априка хлипкие, видела 2 года назад желтую во дворе, не знаю модель, очень достойно и устойчиво выглядела, но так и не нашла сейчас эту модель в инете, написала свой отзыв конкретно - про модель Карун. Остальные не щупала, не видела, так что ниче сказать не могу. Кроме Эммы есть трехколесная Жетем призм, неплохая бюджетная коляска, ездили с ней на море на машине, не развалилась, все хорошо, но она громозкая и тяжеловата для поездок на море, особенно в горные и холмистые местности, и по гальке-песку не ахти как едет, тяжело катить, несмотря на большие колеса (но зато она легче Эммы :super: ). Материалы у Жетема похуже (так и быть, похвалю Априку :p - у априки получше обивка, железки - на вид такие же, визуально разницы никакой не видно, только у жетема железные трубки побольше, у Априки - поменьше). Мне не хотелось покупать еще 10 колясок на разные случаи жизни (для леса, для прогулки во дворе, для магазинов, для ТЦ, для поездок заграницу и т.д.), у меня была цель купить хорошую удобную летнюю прогулку для подрощенного, начавшего ходить младенца, но с возможностью поспать на прогулке в парке или шопинге...
К сожаленью для этих целей и под наши физические параметры Карун не подошел, Сорария тоже вряд ли бы так как мы продолжаем расти, а лето еще впереди :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kontra888
post 22 апр 2012, 19:09
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влада 10.01.11
Ответ на сообщение [?] Calme от 22 апр 2012, 05:15
у японцев - может и культ, но у тех, кто подделывает разные товары, не гнушаются подделывать и детские, в том числе и японские товары... а потом что хорошо японскому ребенку, может не подойди русскому или французскому.... и не потому что качество плохое, а просто потому что "не пошло"... суши-ролы-сашими и прочее не все русские любят и не всех хорошо усваиваются заморские специи
:cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 22 апр 2012, 19:45
Сообщение №866 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
уважаемые участники, не создавайте перепалки на пустом месте. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина16
post 22 апр 2012, 20:52
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
Девочки, читаю вас , а времени писать нет( сынуля заболел): когда разговаривала с менеджером наследника, он выдал такую инфу-у японцев новые критерии колясок-высота от пола до сиденья должна быть не менее 50 см, чтобы детишки не дышали бякой от асфальта, поэтому по их меркам карун только для выхода по магазинам и и.п. Далее: так как вроде бренд перекупили американцы, почему-то они заменили сплав в каркасе на алюминий, но он более тяжелый, поэтому сорария утяжелилась, хотя априки изначально задумывались как легкие коляски. Вот , что я узнала. Я теперь думаю, а не из этого ли цвета в сорарии подкачали, потому как бренд перекупили?????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 апр 2012, 21:17
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Ирина16,
пусть малыш выздоравливает скорее :worthy:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина16
post 22 апр 2012, 21:18
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
Ответ на сообщение [?] kcю от 22 апр 2012, 22:17
Спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demchik
post 22 апр 2012, 21:35
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
Ирина16, сынульке быстрей поправиться@@@

Да, конечно хорошо поробовать коляску самой покатать, пощупать, малыша посадить, но иногда нет такой возможности. И для этого мы тут общаемся, делимся впечатлениеями, замеряем, фото выкладываем :4u:
В принципе и так понятно,что коляска весом 3,5 кг не может быть основной прогулкой, это действительно походный вариант для ТЦ, быстрых перебежек, который легко взять с собой и в транспорт и в багажнике всегда лежать может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных