Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, 4-ая тема
kontra888 |
23 апр 2012, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Влада 10.01.11
 |
Ответ на сообщение ЭленAlice от 23 апр 2012, 01:17думаю что по лесу на любой коляске будет сложно проехать  ))) Флайт не считаю лучшим вариантом для единственной основной летней прогулки...думаю нет такой модели, на все случаи жизни...и проходимая, и легкая и т.д... Просто он подходит под условия той местности, где мы живем, у нас рядом парк частично с асфальтированными дорожками, Карун бы нормально проехал, но есть места, где просто вытоптанные тропинки - там бы мы застряли, да и крупняки мы, вся амортизация под нашим весом ушла бы в землю мы в субботу ездили на шашлыки на Эмме, через поле зашли в березовую рощу, и честно говоря я взмокла, тяжело по полю и эмму тащить, почва мягкая, насыщенная влагой.... хорошо мой муж сильный, он ее вез и через ручьи переносил, конечно ни Карун, ни Флайт, никто другой там бы не проехал (а зачастую не знаешь, в какие условия попадешь)... правда Карун в данной ситуации можно было бы нести в руках, это несомненно его плюс Но на Эмме мы всетаки проехали, поэтому Эмму не отдаем, будем как внедорожник использовать, зимой - незаменимая коляска, а для прогулок в нашем парке (у всех же разные парки и прилегающая к дому территория), во дворе в песочнице и на шопинг Флайт использовать, а на даче Жетем Призм. А там видно будет)))) как я поняла, большинство форумчан только приобрели Карун, и так же как и я (Флайт), еще не успели как следует поэксплуатировать коляску. Думаю интересно будет обменяться опытом в конце лета, так сказать для опыта на следующий год, а кому-то может быть пригодиться и с будущими детишками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Calme |
23 апр 2012, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Анюта 16.05.11.
 |
Tamy, прикольная штука. А вторая один в один как у меня, только цвет другой, там все с места на место переставляется, вот и смотрится по-другому.
|
|
|
|
Tamy |
23 апр 2012, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Calme от 23 апр 2012, 11:11Ой, ну все, пошла Японцам письмо писать, чтоб прислали мне такую тоже, мне Ваша очень понравилась
|
|
|
|
Delilah |
23 апр 2012, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Polina69 |
23 апр 2012, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 585
мальчик
мальчик
и еще мальчик
 |
Для меня карун - это прежде всего коляска с весом 3.5 кг. Девочки, а это трость? А чем отличается Карун от Карун плюс? И где заказываете?
|
|
|
|
Tamy |
23 апр 2012, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Delilah от 23 апр 2012, 22:15Delilah, спасибо тебе большое, такую работу провела.) Но в душе надеюсь, что не пригодится, будем ездить аккуратно... Ноготочки красивые.)
|
|
|
|
Calme |
24 апр 2012, 02:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Анюта 16.05.11.
 |
Polina69, по функционалу да, трость. А если считать, что трость обязательно складывается «зонтиком», то нет. Карун складывается «книжкой». Я заказала в купи-коляску, уже не первый раз. К третьему вопросу присоединяюсь.
|
|
|
|
Demchik |
24 апр 2012, 07:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
 |
Delilah  спасибо огромное!!!я бы и не догадалась, теперь знать будем. Карун с маленьким капюшоном, а у плюс уже бооольшой, ну и соответственно плюс ещё почти 1 кг.
|
|
|
|
Delilah |
24 апр 2012, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 24 апр 2012, 00:06спасибо
|
|
|
|
Dashenskaya |
24 апр 2012, 08:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
вчера в грозу отправились обкатывать сорарию ))) точнее, мы просто пошли погулять, но ненастье нас настигло )) я была счастлива, что схватила с собой дождевик стокке на всякий случай в целом мне понравилось. удобно, что кап до бампера, и что легкая такая, и как идет, и по земле, и по грязи. правда, пока бежали под укрытие от дождя, на повороте коляска чуть не перевернулась (вес ребенка 9 кг). мой главный ВОПРОС: почему ребенок в максимально вертикальном положении спинки сползает??? я ужасно расстроилась из-за этого. мне так и хотелось посадить ее повертикальнее. одета была ни в какой не скользкий комбез...  может, можно как то еще, кроме как за веревочки, подтянуть седушку по вертикальнее? Отредактировано: Dashenskaya в 24 апр 2012, 08:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|