Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стихи нашим ангелам, Воспоминания о былом счастье...
Grelis |
22 мар 2012, 03:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1718
Сын Солнышко, 1990
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
6 окт 2014, 12:46
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
да простит меня автор этого стиха,да не буду я им разгневана просто очень-очень душевно только МАМА так может боль показать Я так и не стала мамой Девочки самой-самой. У меня два славных сыночка, Но как же хочется дочку... Мы шили бы мягких зайцев, Вышивали цветы на пяльцах, Смотрели бы в дождь в окошко, Ходили бы в лес с лукошком, Кормили б котёнка из блюдца... Как хочется мне вернуться В тот год, когда стала бы мамой Я девочки самой-самой...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 окт 2014, 15:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Моё прощальное “прости” Летит сквозь звёзды к небесам, Как разошлись наши пути Ты всё, конечно, знаешь сам,
Ты всё, конечно, знаешь сам. Ты улетел за облака, Внезапно превратившись в тень, А я пока ещё жива, Но без тебя мне день - не день И ночь - не ночь, и жизнь - не жизнь.
Как я жива ещё - не знаю, Зачем живу - не понимаю, У жизни на краю стою. Тебя лишь об одном молю - Ты без меня там не грусти, Прости меня и отпусти. (с) Елга
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bombochka |
28 ноя 2014, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Мне говорят:" Не плачь, иначе сын твой под землей, как в море И хватит черное носить. Ну да, мы понимаем- это горе" Им не понять, как боль мне сердце разрывает И только черное на шее и спасает. Да как же боль пройдет Она же в сердце как заноза. И тот , кто это говорит, Тот просто режет без наркоза. Боль не пройдет ни через сто, ни через тысячу дней. Нельзя нам , мамам, хоронить своих детей....
|
|
|
|
Zamaria |
27 янв 2015, 23:31
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Улыбка. Ресницы. Колготки в гармошку. Давай потанцуем с тобой понарошку. В тяжелых ботинках на тоненьких ножках - Ты будешь как все, даже лучше немножко.
Давай понарошку в снежки поиграем, побегаем в парке все тропки-дорожки. В сугробе высоком - над небом, над раем - Мы будем смеяться до слез понарошку.
Растаял снежок на замерзшей ладошке, который был брошен в меня понарошку. Давай потанцуем, давай полетаем... Над небом - над раем... ***********************
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
30 янв 2015, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Месяц над нашею крышею светит, Вечер стоит у двора, Маленьким птичкам и маленьким детям Спать наступила пора...
Ты не проснешься, и ясное Солнце Вновь не взойдет над тобой... Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной...
Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий, Баюшки, баю-баю... Пусть никакая печаль не тревожит Детскую душу в раю...
Ты не увидишь ни горя, ни муки, Доли не встретишь лихой... Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной...
Спи, мой сыночек, у Бога в ладони, С Матерью Божьей в ладах... Белым орленком на ясные зори Ты улетел навсегда…
Ясное Небо, безбрежное Небо дарит любовь и покой... Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной.
Сашенька, ты уже такой большой, уже сказал свое первое слово..... сделал первые шаги... прости, что я не с тобой, прости за все меня, мой сыночик, мальчик мой любимый.... не правильно все , не так..... я люблю тебя....
Отредактировано: IRINUSHKA26 в 30 янв 2015, 10:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
18 фев 2015, 19:19
|
мое спасение 2013
 |
ЖИВИ, мой гномик,живи подольше! Хотя бы в этих строчках и стихах! Другого не могу я сделать больше... Подумаю об этом, в сердце страх! Мне не обнять тебя, и не погладить... Не спеть мне песню на ночь для тебя! В душе темно, и это не исправить... Лишь в память о тебе всегда горит свеча! Ты в моём сердце, хоть не рядом... В душе моей, и мыслях, и в словах. Мне не хватает твоего, сыночек, взгляда! И это всё хочу я выразить в стихах.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
28 мар 2015, 20:33
|
мое спасение 2013
 |
Мой сын, ни разу не увидевший рассвет, Не ожививший дом невнятным лепетаньем, Во мне живет печальной песней – как завет – Сиротства горького немое привыканье. Душою – на разрыв, и сердцем – как струна, Я привыкаю жить, не ощущая взглядом. Мой мальчик, что не сделал в жизни первый шаг, Все чудится, бежит со мной вприпрыжку рядом. За горло схвачена безудержной тоской, Крестом распятая у той стеклянной двери, Где взять мне столько сил, сыночек мой родной, Хоть малость, хоть чуть-чуть, но чтоб во что-то верить?... И пусть средь суеты очередного дня, Сквозь то, что в жизни стало просто бесполезным, Покойно и светло посмотрит на меня Мой сын, взлетевший в небо ангелом небесным
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
29 мая 2015, 20:18
|
мое спасение 2013
 |
Мам, я выбрал вас с папой давно, И много лет я ждал одного- Что мне разрешат поселиться у вас, Что время придет, и наступит наш час. Я так торопился, я так ждать устал, Что без разрешенья я к вам убежал. И все получилось-мы были втроем... Осталось чуть-чуть, и мы счастье найдем... Мам, я не думал, мам, я не знал, Что ищут меня и что я проиграл... Забрали меня снова на небеса, Прости, что в слезах твои, мама, глаза. Мы-Ангелы, мам, только веришь ли ты, Нам Здесь хорошо, тут лето, цветы, Ждать буду я дальше в этом раю, Когда разрешат, я тебе сообщу. Со мной все нормально, ты только держись, Я очень люблю вас, но жизнь-это жизнь.
|
|
|
|
Ясурам |
29 мая 2015, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
сын 1991
сын 2002
Маняша 26.01.2011 - 11.02.2011
Всё что мог уже дал. Спасибо, Господи.
 |
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ,
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
14 окт 2015, 20:01
|
мое спасение 2013
 |
Я иду за тобой след в след Легким ветром июньской прохлады; Ты уверена: меня здесь нет, Но запомни: я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, Неудач и опасных падений; Не заметишь ты мой полет, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз И подумать не можешь даже, Что с тебя не свожу я глаз, Твои волосы нежно глажу. А под утро, рядом с тобою, На подушке пригревшись сладко, Желтым зайчиком, не беспокоя, Улыбаюсь тебе украдкой. Я по жизни с тобой иду, А она не стоит на месте; Ты поверь мне, любую беду Легче выдержать только вместе. Видишь два крыла за спиной? Я не птица, не душ похититель; Просто я навсегда с тобой, Просто я - твой ангел-хранитель
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|