Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стихи нашим ангелам, Воспоминания о былом счастье...
Grelis |
22 мар 2012, 03:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1718
Сын Солнышко, 1990
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
ksenia44444 |
25 мар 2012, 17:08
|
...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
Степа Ангелочек мой 15.04.2010
Малыш Ангелочек 15.07.2013
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zamaria |
27 мар 2012, 15:07
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Не бывает смерти, не бывает... Просто, ТВОЯ нежная Душа Вдруг внезапно в небо улетает... Даже, если жизнь здесь хороша... И вспорхнул ты птицей в поднебесье... Ангелом с кристальною душой... А когда быть хочешь с нами вместе... Тихо пролетаешь над Землёй... Робкий Ангел, с детскими глазами... Шепчешь, - с вами я всегда... Словно шлёшь приветы своей маме, Чтоб не стыла горькая слеза... Зажигаешь звёздочки на небе, Чтоб светлее было на Земле... И, чтоб самые любимые на свете Сохраняли память о тебе... Не бывает смерти, не бывает... Ты нас жди, мы встретимся с тобой... Только Ангелы об этом знают... Пролетая тихо над Землёй.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olga_ru51 |
27 мар 2012, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Андрюша 27.05.2002-23.01.2012
Кирюша 15.10.2010
 |
Грустный ангел, шелестя крылом, Улетел, оставив только слезы, Бережно унес в небесный дом Чьи-то неисполненные грезы...
Он несет в ослабленных руках Жизнь, что так внезапно прекратилась И немой вопрос застыл в глазах - Чем душа святая провинилась?
Почему от нас уходят те, Кто был нам на свете всех дороже? В синей неизбывной высоте Сохрани, помилуй души, Боже!..
Над землей замешкался рассвет, Окропив край неба бурой краской... Только боль осталась, жизни нет, Прошлое осталось дикой сказкой... (с)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
в поисках счастья |
30 мар 2012, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ты не верь, что жизнь обрывается, И финал - могильный покой... После смерти жизнь продолжается, А вернее - лишь начинается С новой силой и красотой!
Дань земле - только тело бренное, Что терпело и холод, и зной. А душа - не монета разменная, Не субстанция временно-тленная, И удел души - мир иной.
Мы уходим в Господние дали, Где бессчетно течение лет. Там увидим, о чем лишь мечтали На земле в дни горькой печали... Там - любви немеркнущий свет!
Ты ангелом стала Оленька. Во сне к нам приходишь в гости. Ты будешь всегда в наших душах. Пусть смерть захлебнется от злости Как жаль что жизнь твоя оборвалась........ Внезапно словно нить клубочка, Всё на земле имеет срок, У каждого своя есть в жизни точка. И как нам горько понимать Что ты сейчас не рядом с нами, Но в памяти останешься навек С родными, близкими, друзьями. И Господа прошу в молитвах я, Прости им всё, что ты грехом считаешь- Их ДУШИ в своём царстве упокой , О как же тяжело детей своих терять, Да ты и сам Господь всё это знаешь....
|
|
|
|
Zamaria |
30 мар 2012, 23:22
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение NatikP от 22 мар 2012, 19:39ЦИТАТА ( NatikP ) Помнишь, по небу скользил самолёт, А по волнам – пароходик… я этот сих перечитываю каждый день раз по 20, я уже выучила его наизусть.... спасибо...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NatikP |
31 мар 2012, 07:57
|
Жизнь без тебя как без лета и весны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1233
Никитка 26.11.2009-05.09.10
Максимка 08.08.11
Машенька 27.01.2016
 |
Zamaria, Мою любовь,как лучик во спасенье. Я посылаю для тебя сынок. Я белым облочком прильнусь к тебе не смело Чтоб ты почувствовать мое дыханье смог. Я нежность материнскую оставлю. Как оберег,как маячек в ночи. Я горькой мукой оболью все раны. Осколками порезанной души.... Глаза закрою я разлуки нашей. Которая торопит уходить. Чтоб надышались обе души наши. Тем мигом,что нам дали на двоих. Какая боль в том молчаливом взгляде. Который хочется немного удержать. Как больно думать,навсегда теряя. Лишь обещая тебя вечно ждать...
|
|
|
|
NatikP |
31 мар 2012, 08:13
|
Максимка 08.08.11
Машенька 27.01.2016
 |
Ангелы сегодня разлетались. Ласточками вьются в поднебесье. Крылья облаками разметались, Нежный смех струится тихой песней. То за тучку спрячутся игриво, То заводят дружно хороводы. Как легки они и как красивы В голубом пространстве небосвода! Кто-то скажет:"Это просто тучи, Никаких там ангелов не видно!" Люди, приглядитесь-ка получше... Мне за вас, невидящих, обидно. Вы душой смотрите, не глазами! Синь небес высоких их обитель. Только тот, кто дружит с чудесами, Может в небе ангелов увидеть.
|
|
|
|
NatikP |
31 мар 2012, 18:21
|
Максимка 08.08.11
Машенька 27.01.2016
 |
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, (ну, наверно, куда?) прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь (напрасно) отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то (детскую? взрослую?) смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lagrima |
1 апр 2012, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1755
Ангелочек Варюшка 27.10.11 - 27.10.11
Вера 01.07.2013
Маша 08.08.2016
 |
Не пытая жизнь о неизвестном,
Об одном мечтаю, не тая,
Если есть в ладони Божьей место,
Пусть там будет Звездочка моя!
У Него в ладонях - ни слезинки,
Он прогонит и тоску, и грусть,
Ты дождись меня, моя кровинка,
Я туда однажды возвращусь...
|
|
|
|
mamaStassy |
1 апр 2012, 23:55
|
Остановите Землю,я сойду...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сын
Сын
Дочь
Хочу...
 |
Привет мамуля! Как ты без меня? Ты не грусти, не плачь по мне. Я дома. И мне уже давно здесь всё знакомо. Ты улыбнись, ведь я люблю тебя! Смотри, как на невидимой руке Пушинка тополя кружится пред тобою, Ты забери её домой с собою- Она тебе напомнит обо мне. Ты не горюй, ведь жизнь - это урок, Его проходим мы, всю жизнь играя, А после - мы уходим, умирая. Да, это так, у каждого свой срок. Все, исчезаю, устремляясь в высь. Ты вспомни обо мне - всегда я рядом. Ещё запомни: жизнь - это награда, И никогда Домой не торопись!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|