Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стихи нашим ангелам, Воспоминания о былом счастье...
Grelis |
22 мар 2012, 03:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1718
Сын Солнышко, 1990
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
в поисках счастья |
2 апр 2012, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Мгновение!.. и невозможно ничего исправить. И не вернуть тебя нам никогда... Из жизни ты ушла,но не из памяти. А наша боль осталась навсегда... Сквозь звездный звон,сквозь истины и ложь, Сквозь боль и мрак и сквозь ветра потерь Нам кажется,что ты еще придешь И тихо-тихо постучишься в дверь... Ах,Оленька,если б только мы могли, За счет своих твои бы годы сберегли. Прости нас маленькая ,не смогли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
vik6888 |
3 апр 2012, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3859
Сынуля 06.09.1993
Ангелочек Софиюшка 19.08.2010-19.08.2010
Сынуля 10.06.2012
Как Бог даст
 |
Я так хочу чтоб ты воскресла И снова вместе были мы с тобой. Держала за руки тебя я крепко, крепко И сердце билось бы от радости такой.
Прижав головушку твою родную, Я целовала б милая тебя. А по щекам текли бы слезы, Что снова вижу, Софиюшка, тебя.
Душа б моя кричала - София, Софиюшка, доченька моя. Ты снова с мамой снова рядом. О Господи, благодарю тебя.
Смотрела б на тебя родная И насмотреться не могла. Ведь ты живая, ты живая. О Господи, как я люблю тебя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NatikP |
11 апр 2012, 10:55
|
Жизнь без тебя как без лета и весны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1233
Никитка 26.11.2009-05.09.10
Максимка 08.08.11
Машенька 27.01.2016
 |
Ты далеко, за облаками. Ты в снах, в воспоминаниях моих. Не в силах облака раздвинуть я руками. Не в силах сны я воплотить. И каждый день с печалью и тоскою Смотрю на небо и ищу тебя. Дотронуться бы до тебя рукою. Увидеть бы твои глаза... Приходит грусть, садиться рядом где-то. Пьет чай с печалью и тоской... И все-таки в душе моей надежда: Не в этой жизни так в другой, обнять тебя, прижаться нежно И стать по прежнему- твоею мамой...
|
|
|
|
Olga_ru51 |
11 апр 2012, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Андрюша 27.05.2002-23.01.2012
Кирюша 15.10.2010
 |
Я думала, что мир перевернётся: Погаснут звёзды, солнце не взойдёт, И ласковое лето не вернётся, И не придет весёлый Новый год…
Но мчится жизнь по кругу, как и прежде, Сменяет ночь дневная суета, А я осталась в феврале том снежном, И впереди – лишь ледяная пустота…
Тоска и боль подругами мне стали, По вечерам мы плачем в тишине, Перед Иконой Богоматери печальной Мои молитвы – только о тебе…
Я не спасла, не сберегла, я не сумела, Вся наша жизнь с тобой была – борьба, И в этой схватке смерть нас одолела, Теперь – ты ангел, а я здесь – в АДУ, одна.
…Я думала – весь мир перевернётся, Жизнь остановится на всей планете, Весна к нам в сердце больше не вернётся, Зачем рассвет, когда от нас уходят дети?.. (с)
Отредактировано: Olga_ru51 в 11 апр 2012, 14:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ясурам |
11 апр 2012, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
сын 1991
сын 2002
Маняша 26.01.2011 - 11.02.2011
Всё что мог уже дал. Спасибо, Господи.
 |
Нет! Смерти нет! Смерти нет! И все близкие наши живы. Просто надо чтоб раны зажили И в душе воцарился свет!
Да! Жизнь всегда! Жизнь всегда Будет теплиться в душах наших. Ангел верный нам путь укажет И мы вместе будем тогда!
Пусть не вижу тебя я. Пусть. Ты согреешь меня своим взглядом. Я же знаю со мною ты рядом. Ты и счастье мое и грусть…
Будет время, я знаю! Будет! Мы за руки возьмемся с тобой! В вечность я пойду за тобой. Так надеюсь, Господь рассудит!..
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
13 апр 2012, 12:40
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
Мне приснился плач ребёнка Не чужого – своего, Очень жалобный и тонкий Голосок был у него. Чем утешить, как баюкать? Но в спросоночном бреду Гладят, гладят мои руки Черноту и пустоту... Как он плакал! Так не плачут Дети, видевшие свет. Нет, наверное, горше плача Тех, кого на свете нет
|
|
|
|
кукла ВуДу |
13 апр 2012, 15:12
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ты мне с неба помаши ладошкой. Помани на яркий белый свет. Забери меня скорей с собой, Сережка! Без тебя мне в этом мире жизни нет.
Мы с тобой пойдем гулять за ручку По пушистым белым облакам. Отнесем в пустыню дождевую тучку. Солнца луч мы отнесем к снегам.
Мы исправим всю несправедливость мира. Мы вернем детей всех матерям. Станут ровными лужайками могилы. Все родные возвратятся к нам.
Мы с тобой устанем очень, знаю. Я прижму к груди тебя, малыш. Про разлуку нашу забывая, Буду любоваться, как ты спишь.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
NatikP |
14 апр 2012, 10:29
|
Жизнь без тебя как без лета и весны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1233
Никитка 26.11.2009-05.09.10
Максимка 08.08.11
Машенька 27.01.2016
 |
Время не лечит /не лечит!/ кровавые раны... Будут болеть и стонать по ночам все равно, Будут тебя возвращать к тем минутам упрямо, Где сумасшествие вечности дикой равно...
Время не лечит/не лечит!!!/проверено.Точка. Камни грызи,режь тупой тишиной сотни вен.. Делает психом,помешанным,злым одиночкой... Только не лечит.Ни душу,ни раны.. Совсем!
Время не лечит /не лечит!!!!!/,но сдаться негоже, Рви темноту!Уходи, уползай от себя... Кровью молитву пиши по израненной коже, К жизни стремись ни её,никого не любя....
Время не лечит/не лечит,не лечит!!!/ всем ясно... Водка не лечит,не лечат слова "я с тобой!" Если же лечит,то значит болело напрасно.. Значит, потеря простая была ,а не боль...
Время не лечит,конечно же,друг мой,не лечит! С этими ранами дальше по жизни нам плыть, Слезы закончатся ..болью тупой, бесконечной... Боль эту время не лечит....,но учит с ней жить
|
|
|
|
Zamaria |
16 апр 2012, 12:50
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Забери мое сердце с собою, Ведь оно без тебя не стучит. Черным вороном ночь, над моей головой, Обрывает меж нами последнюю нить. Забери мое сердце с собою, Ведь оно без тебя словно лед. Пусть всегда, там, вдали, оно будет с тобою, Без тебя оно просто умрет. Забери мое сердце с собой, Ведь оно без тебя не живет. И прольются дожди над моею судьбой Но никто мне тебя не вернет.
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
24 апр 2012, 09:01
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Всё повидавший на пути своём, Изведавший все горести на свете, Из благ земных прошу лишь об одном – Пусть никогда не умирают дети. Я понимаю: этому не быть, Смерть без разбора расставляет сети, И всё ж я не устану говорить: "Пусть никогда не умирают дети". Не распуститься дереву опять, Которому зимой весна не снится, О невозможном если не мечтать, То вряд ли и возможное свершится. Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|