Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стихи нашим ангелам, Воспоминания о былом счастье...
Grelis |
22 мар 2012, 03:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1718
Сын Солнышко, 1990
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
IRINUSHKA26 |
11 янв 2014, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Две руки, легко опущенные На младенческую голову! Были — по одной на каждую — Две головки мне дарованы.
Но обеими — зажатыми — Яростными — как могла! — Старшую у тьмы выхватывая — Младшей не уберегла.
Две руки — ласкать — разглаживать Нежные головки пышные. Две руки — и вот одна из них За ночь оказалась лишняя.
Светлая — на шейке тоненькой — Одуванчик на стебле! Мной еще совсем непонято, Что дитя мое в земле.
М.Цветаева
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Zamaria |
15 мар 2014, 15:10
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
3 апр 2014, 19:03
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
«Когда лечу к тебе, ломая крылья, Мне ветер встречный запрещает путь. Он сыплет мне в глаза дорожной пылью, Но я лечу, я не могу свернуть… Я все спешу, порой и без надежды, Что я в конце пути увижу свет. Но я лечу. Лечу к тебе, мой нежный. И ночь лечу, и утром, и в рассвет. Я не боюсь препятствий и дороги. Я не боюсь, что мне не хватит сил. С одним лишь только связаны тревоги: Что прилечу, а ты меня забыл…»
|
|
|
|
Smaida |
17 апр 2014, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Иногда бы поплакать полезно, Чтоб смеяться погромче попозже. Потому что никто не железный, Вот и я не железная тоже.
Обнимай безутешную душу Неуемная горечь потери! Ты не веришь мне лишь потому что Я сама в эти слезы не верю.
Я сама в эту слабость не верю, И за это себя ненавижу. Потому что в такой атмосфере Я сама кого хочешь обижу.
Ведь попало же в самую точку! Но от боли не мокнут ресницы.
Не приходит беда в одиночку, Да и та… Потому что боится…
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
21 апр 2014, 19:08
|
мое спасение 2013
 |
Хочу тебе все рассказать, Как жизнь идет у нас земная, Как научилась я прощать, Как я карабкалось,цеплялась, Как падала и шла ко дну, Как выплывать я не хотела, Как я стояла на краю. Как многого сейчас добилась, Как жизнь была не по нутру, Но с болью жизнь хоть и сложнее,но все же жизнь И я живу... Живу надеждами, мечтами Живу сыночком дорогим И верою живу,любимый Что Бог поможет - даст мне сил. Твой братик маленький проказник Его Сашуль я берегу, Пройду невзгоды и преграды Чтоб только счастье дать ему. Молюсь чтоб не болел, не плакал,чтоб обходили стороной Его несчастья и ненастья и человеческая боль. Я знаю,ты всегда поможешь,направишь,сбережешь, укроешь шепнешь словечко за него...подставишь ангела крыло.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
8 июл 2014, 20:24
|
мое спасение 2013
 |
Малыш звезда на небе жил, Он дружбу с солнышком водил. Когда же спать пришла пора Хотел играть он до утра. Он ярким светом засиял И по небу всю ночь мелькал. Сказал он маме-Я сбегу, Спать ни за что я не пойду. Поцеловав свою звезду, Сказала мамочка ему Куда бы ты не убежал И как бы ты не возмужал, Пусть даже пробегут года, Не прекращу я никогда Тебя любить,ведь навсегда, Ты мой родной,моя звезда
|
|
|
|
Bombochka |
16 сен 2014, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
На город тихо опустился летний вечер, Окно пошире растворю, впуская ветер. Свечу зажгу я для тебя и приготовлю чай, Ты только поскорее прилетай! Я жду тебя, жду, ангел мой небесный. Ну, где же ты? - Я здесь, я в твоем сердце! Я здесь, я не ушел, ты посмотри – Я свет звезды, что для тебя горит! Тебя я встречу утренним рассветом, Согрею в непогоду теплым ветром, Лучами солнышка тебя я приласкаю, Я белым облачком по небу проплываю… Я – капля майского дождя, Что смоет твои слезы, Снежинкой упаду в ладони, Когда придут морозы… Я здесь, я – есть, я не ушел, я - твое сердце! Я – твоя ПАМЯТЬ, твоя ЖИЗНЬ, Я – АНГЕЛ твой небесный!
Поверь мне, что БУДЕШЬ жить! Когда-нибудь сможешь смеяться, И может быть даже статься, Что ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ. Ты хочешь мне крикнуть: ДУРА!!! Как смеешь ты?!! НЕ ПРАВА!!! Поверь мне, я знаю откуда - Из боли эти слова. На Бога - не обижайся, ОН, видимо, не при чем. Но если блеснет луч надежды, Ты вспомни тогда о Нем. Грехи свои не выискивай, чужие не перебирай. Поверь мне, что все хотим мы, К нашим детям - в Рай. Теперь ТЫ - МАМА АНГЕЛА, Сможешь - прости судьбу. ТЫ НЕ ОДНА! Ты мне веришь?.. Что-то я не пойму...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bombochka |
17 сен 2014, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Ребенок умер… Горько и печально… Над гробом безутешно плачет мать. А я хочу сказать ей: “Полегчает… Бог матерей умеет утешать”.
И я знакома с этим горем близко. Я тоже знаю слез горячих вкус. Меня в моей печали материнской Утешил Сам Спаситель Иисус.
И я склонялась над холодным тельцем, Чтобы дитя дыханием согреть. И разрывалось от разлуки сердце, Когда в глаза мои смотрела смерть.
Я тоже думала: Господь ошибся, Когда Он моего ребенка взял. Как страшно - расставаться с детской жизнью… И я молилась: “Господи, нельзя…
Верни мне, Боже, моего ребенка, Тобой дарованную плоть и кровь, Верни мне эти сладкие ручонки, Пусть сердце детское забьется вновь”.
Я спрашивала: “Господи,за что же Столь дорогое надо отдавать? Неужто в этом - Твоя воля, Боже? Взгляни с небес на плачущую мать…”
Хотелось белого не видеть света, Уйти в себя, замкнуться и молчать. Я все ждала от Господа ответа, Но Бог мне ничего не отвечал.
Он ждал, когда улягутся сомненья В страдающей, больной душе моей. И я сказала, стоя на коленях: “Да будет все по воле, Бог, Твоей…”
Ответил Он: “Доверься Мне всецело, Любви Моей тогда увидишь знак. Не знаешь ты - что ныне Я соделал, Но говорю тебе: пусть будет так”.
Ребенка моего я провожала, Нет, не на кладбище - в небесный край, Я верила теперь, я твердо знала, Что в лучший мир Господь дитя забрал.
Он взял его от горя и страданий - Жить не земле людей так нелегко - От слез, греха, болезней, испытаний… Душа ребенка обрела покой.
Я встречусь с ним в прекрасной той лазури, Что для спасенных Господом дана… И в моем сердце после страшной бури Великая настала тишина.
Все правильно. Господь мой не ошибся. И доверяю я Ему вполне. И то, что в жизни должно совершиться, Господь всегда дает во благо мне.
Ребенок умер. Горько и печально… Над гробом безутешно плачет мать. А я хочу сказать ей: “Полегчает… Бог матерей умеет утешать…”
|
|
|
|
Natali Natali |
23 сен 2014, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Лев 09.03.2011
 |
]Когда умирают дети, То вдруг замолкают птицы, И солнце в глазах не светит, И не дрожат ресницы.
Когда умирают дети, От горя Планета плачет, А ручки упали, как плети, Уже не играть им в мячик.
А матери долго не спится, Мечется, стонет в постели, Малыш наяву ей снится, Желанный её в колыбели.
Ночи полет тяжелый Заставит во сне забыться, И снова Малыш веселый, А солнце в глазах искрится.
А ручки играют в мячик, А ножки бегут навстречу, Но утром рассвет незрячий, Игорем опущены плечи.
А горе по сердцу, как плетью, Такой истезает болью, Никто не согласен со смертью, Со смертью детей – тем более.
Когда умирают дети, За это мы все в ответе
А горе по сердцу, как плетью, Такой истезает болью, Никто не согласен со смертью, Со смертью детей – тем более.[/SIZE] Лёвушка я безумно тебя люблю....
Отредактировано: Natali Natali в 23 сен 2014, 07:05
|
|
|
|
Маевка |
25 сен 2014, 17:12
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тому, кто не родится в эту Пасху
Я хочу просыпаться с тобой, И пусть снег идёт за окном… Снежно-белым январским крылом Покрывая все «до» и «потом».
Я хочу попытаться с тобой Сквозь снега, холода прорасти, И промолвить друг другу: «Прости», И понять, что нам по пути.
Я хочу продолжаться тобой, Первым бледным весенним цветком Улыбнуться тебе, а потом Напридумывать счастье и дом Наш с тобой дом. (с)
Лариса Безвербная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|