Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного

Светлана 555
post 4 окт 2012, 02:35
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оля пишет 2.10.2012:
Спасибо Вам, девочки что сразу бросились помогать! Спасибо за поддержку всем- всем! Моя сестра сейчас в командировке, когда приедет, тогда займется конечно, сейчас только план действий можно составить.
У нас сегодня прошел второй день внутривенного этапа второго блока химиотерапии. Сонечка с самого утра была вялая, уставшая, очень плохо кушала. Меня пока это не пугает, мы ведь и сами хотим сбросить вес, да и зонд есть на подстраховке. Стероиды у нас по 1 мг 1 раз в день- утром идут. Доза очень маленькая, в планах конечно же совсем отменить их. Но пока каждый раз на отмене мы получали разные чудеса и уже просто страшно.
Ножка у Сони сегодня меньше в отеке, Колим тензапарин- типа гепарина. Сегодня читали много сказок, днем она так клевала и зевала, думала- уснет. Но пролежали два часа, у меня язык уже обмяк, а Софийка так и не поспала. Вырезали разные платьица для бумажных куколок, пару раз сыграли в лотошку и поугарали над Шреком. В целом все неплохо, но в этот раз потяжелее чем в первый. Сейчас даже на свои любимые мандаринки не соглашается, пищит если в ротик положу- может быть уже так рано признаки мукозита, и ей больно. А может просто тошнит и ничего не хочется.
Спасибо за то что с нами!

Оля пишет 3.10.2012:
Доброго всем времени суток! Спасибо что продолжаете интересоваться нами и помогаете! мы с Сонечкой продолжаем лежать в клинике, у нас сегодня такой же день химии как и вчера- этапозид и циклофосфамид. Спали с пробуждениями, но засыпала снова, не куролесила часами как раньше и не кушала. Конечно, тошнит лапушку мою, видно по аппетиту. Ужин вообще не стала, а днем и утром поклевала. Программа похудения у нас)) настроение зато сегодня было хорошее, глазки более открытые, а то вечно сонная она у меня как- будто. Отеки практически сошли с ножек и почти сровнялись правая с левой, это радует, значит тромб уже рассасывается. А то ведь нам пришлось купить в субботу тапочки на два размера больше и одеть, так как никакая обувь не налезала.
Рвоты не было, сейчас, в ночь начнут химию и по идее завтра нас могли бы отпустить, но у нас идет ванкомицин- антибиотик в вену, 3 раза в день, педиатр раньше субботы не хочет отпускать. А на следующей недели примерно с понедельника, ожидается падение нейтрофилов, да и гемоглобин изначально с которым начали вторую химию- низкий, был 89, стал 82, так как так и не переливали кровь после 1- го блока, только тромбы. Это означает что в этот раз все переливания понадобятся раньше, в начале той недели нас наверняка уложат опять. Получится что без перерыва. Захарулис обещал помочь пораньше выписать чтобы был перерывчик на домашний отдых))

Мы продолжаем поиски альтернативного лечения- помощи в лечении онкологии. Масло принимаем и кое- что по- мелочи тоже. Нам присоветовали знакомые с больным мальчиком попробовать Витамин В17, они с ним себя хорошо чувствуют хотя бы на химии. Нашли препарат аргентрил, это этот витамин в коллоидном растворе- в суспензии, с серебром. На сайте можно заполнить анкету на онкобольного и ему индивидуально подбирают программу не только с аргентрилом а с цеЯ это и сделала. Сама контора в Питере, но оплатить можно Яндекс- деньгами, может еще каким способом, надо спрашивать, нам этот показался наиболее удобный. Доставляют все курьером, тоже плюс. Это, пожалуй, единственный центр альтернативной медицины в России, который я нашла, где подбирается целая программа. Опять же, повторюсь, мы когда- то поднимали эту тему, мое мнение прежнее- нельзя при онкологии отступать от основного лечения в период прогрессии. Но вот помочь организму с этим справляться, или в период ремиссии, а еще лучше- в целях профилактики- думаю что именно альтернативные методы могут. Даю ссылку для тех кто интересуется и заботится о своем здоровье.

https://r.mail.yandex.net/url/aAG3nxC1xSOs7...ril%2Dargentril
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 4 окт 2012, 02:45
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, наша большая дружная семья! Благодаря вам и тысячам добрых людей Сонечка проходит лечение в Английской клинике HARLEY STREET CLINIC . Основной счёт на лечение в клинике был оплачен за счёт пожертвований людей и помощью Русфонда, но так как лечение пошло не по запланированному сценарию: потребовались дополнительные госпитализации, обследования, манипуляции; пришлось проводить биопсию и полностью менять схему химиотерапии, это всё в итоге привело к значительному увеличению счёта клиники. А всё что делалось вне клиники оплачивалось наличными, это и аудиоограмма, GFR тест с радиоактивным веществом на функцию почек и МРТ. Сейчас Сонечке для более точного лечения необходимо обследование ПЭТ или МР-спектроскопия,которое делается в KING- hospital, то есть за пределами клиники, а следовательно оплата за эти исследования будет производиться отдельно от основного счёта. К тому же уже подошёл срок оплаты аренды жилья за следующие 6 месяцев. Найти столько денег сразу семья уже не в силах, зато в наших силах помочь им на этом трудном пути к выздоровлению Сонечки. Мы объявляем открытие СБОРА НА ДИАГНОСТИКУ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЕ! Мы просим вас поддержать эту замечательную семью! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ВАШУ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 4 окт 2012, 11:09
Сообщение №233 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
значит надо переносить в просьбы о помощи :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 4 окт 2012, 11:12
Сообщение №234 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Светлана 555, счета есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 4 окт 2012, 15:18
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дежурный модератор от 4 окт 2012, 12:12

Да, конечно.

Банк получателя: Сбербанк России ОАО
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 775003035
ОКАТО: 45286580000
Корреспондентский счет: 30101 810 4 0000 0000 225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Получатель: Вакин Михаил Юрьевич
Номер счета получателя: 42307 810 1 3811 4959 005

Сбербанк России. Номер карты 676196000186953395
Владелец Антонова Ольга Ивановна
Назначение платежа - на лечение Вакиной Софии

Beeline: +7 968 823-80-83
Beeline: +7 968 915-36-98
Beeline: +7 968 701-30-21
Beeline: +7 968 915-36-97

Все средства, отправленные на баланс этих телефонов, будут перечислены на лечение Софии.
Со всех телефонов включена переадресация на тел.Михаила.

Кошелек ЯндексДеньги: 4100149728068
пополнение без комиссии в любом отделении Евросеть

Please see your account requisites for funds transfer in US Dollars:
Correspondent bank: JPMORGAN CHASE BANK N.A., NEW YORK
SWIFT Code: CHASUS33
Correspondent account: 400-806789
Beneficiary bank: UniCredit Bank, Moscow
SWIFT code: IMBKRUMM
Beneficiary account number:
card account in USD (debit card)№ 40817840650010008835
Beneficiary full name: ANTONOVA OLGA IVANOVNA

Правильность счетов можно проверить на Сонечкином сайте http://www.helpsofia.ru/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 4 окт 2012, 17:26
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Светлана 555 от 4 окт 2012, 16:18
Модертор наверно имел в виду предварительные счета на эти дополнительные обследования, чтобы можно было тему перенести в "ПРОСЬБЫ помощи"

Отредактировано: tanya010171 в 4 окт 2012, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 4 окт 2012, 18:58
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 4 окт 2012, 18:26
Счетов предварительных нет, потому что оплата будет производиться наличными, то есть по факту - оплатили, процедуру получили. Будут чеки и выписки по оплате тех или иных процедур.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 6 окт 2012, 11:19
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оля пишет 5.10.2012:
Здравствуйте, мои дорогие помощники! Сегодня нас выписали домой, по указанию Захарулиса, несмотря на недовольства педиатра- Хелды из- за незавершенности антибиотиков. Дело в том что на следующей неделе нас все равно уложат в клинику на самый опасный период по сепсису, и будут опять антибиотики. Уверена что так и будет даже если особых не будет проблем. Но я уже вижу что проблемы наверняка будут, Сонечка уже не кушает ничего почти, когда хочет и я кладу ей ее любимые мандарины, персик, рыбку красную соленую- она это не может кушать, сразу начинает пищать. Видимо что мукозит уже начинается и у нее болит ротик. Ну что ж, не все коту масленица, в прошлый раз обошлось, в этот раз вряд ли получится. Последний третий день химии, ее рвало на циклофосфамиде. Пустым желудком, капали ночью. Всю ночь тошнило ее- беспокоилась, в холодном поту вся и позывы были. Но днем вчера стало полегче. И настроение у нее хорошее, довольно много смеется, что меня очень радует. Глазики иногда сильнее косят, иногда прямо молодцом- почти ровненько, очень меня радует. И ножки... Напрягает, выпрямляет в коленках. Я вижу когда- так радуюсь, говорю "ура, ножки заработали у Сонечки"! Она тоже рада так и пытается порадовать меня больше, а может воображает сразу- старается опять так сделать и улыбается. Очень- очень надеюсь что химия работает. Не за счет же воздуха эти подвижки! При этом помню какая коварная нам досталась опухоль. Продуманка прямо! Живет своей жизнью там, насмехается над нами. Может как собаке кость- кинула улучшение, а сама плодится там втихаря, зараза. Реально- смотрю и на других деток тоже, и все чаще думаю что у рака есть свой мозг!((
Спасибо всем кто нас поддерживает!!!
Со вчерашнего дня стало плохо мальчику к которому мы ходили на день рождения. После очередной химии. Он в сопоре. Помолитесь, люди добрые, за раба божьего, отрока Владислава!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 7 окт 2012, 14:20
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Друзья, у нас определилась сумма СБОРА НА ДИАГНОСТИКУ И ПРОЖИВАНИЕ, из расчёта 10620 фунтов - аренда жилья за 6 месяцев, это составляет приблизительно 552240 рублей, стоимость ПЭТ - 6890 фунтов стерлингов, что составляет 358280. ОБЩАЯ СУММА 910 520 рублей. Все необходимые документы (аренда квартиры, отчет по остаткам денежных средств на счету клиники) в ближайшее время будут выложены.

Отредактировано: Светлана 555 в 7 окт 2012, 14:24

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 7 окт 2012, 18:45
Сообщение №240 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 02:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных