Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного
| benice |
1 ноя 2012, 09:20
|
supermom
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
дочь
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Анюля |
1 ноя 2012, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Мишутка 01.12.2009
Возможно
 |
|
|
|
|
|
| Enterr |
1 ноя 2012, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Настенька 12.07.2011
 |
Пресвятая Богородица защиты Сонечку от боли и мучений
|
|
|
|
|
| Хоста |
1 ноя 2012, 12:26
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
http://helpsofia.ru/record/ Ольга (Дирина) Всем доброго дня. Забежала к вам сообщить как у нас дела пока Соня не встала окончательно. Пока все по- прежнему. Уже нет таких болей, морфин титруется, увеличивается по наблюдению за сутки- сколько раз потребовалось орального, плюс доза которая идет через шприц- подкожное введение. Уже так не кричит, но нормального сна практически нет, как в забытье и все время ноет- хнычет- стонет. Не может ни играть, ни книжки слушать. Рвоты больше не было, колят внутривенно и подкожно через чудо- инфузомат- шприц вместе с морфином (раньше таких приборчиков не видела). Да и с инфузией подкожно не встречалась. Дыхание ужасающее по своему звуку. Это "шумное", или "стенотическое" дыхание. Сегодня ночью пыталась плакать, я поняла что голос осипший. Плюс наблюдаю густую слизь во рту и начало клокотать внутри, то есть пошла гиперсекреция бронхиальных желез. Все- таки это не только местный процесс, скорее всего центральные нарушения дыхания. Хотя местные говорят что может быть оба компонента. Несмотря на это сатурация- насыщение крови кислородом остается нормальной- 98%, организм справляется. Очень тяжело это слышать, пока речь об интубации не идет. Надеюсь что и не дойдет. И ей не понадобится и мои нервы не сдадут и я сама не начну просить. Она пригружена, и несмотря на то что в сознании, не понимает этого. Очень ждет папу с братиком. Я обещаю ей это вторую неделю. Но то не было готовой визы у папы, а потом не могли дождаться согласие на выезд для Леши, он ведь от первого брака. Его отец выслал согласие в прошлый вторник, но по закону подлости, оно так и не дошло. А я чувствую что им надо приезжать скорее, вдруг сознание нарушится и ей будет все равно тогда. Ну, и не знаю что будет с дыхательными нарушениями. В итоге мужчины выезжают со старым согласием в 4 дня по Москве. Очень надеюсь что таможенник либо этого не заметит, либо пойдет навстречу! Спасибо что с нами и поддерживаете молитвой мою Сонечку! ответить39 минут назад
|
|
|
|
|
| Горнячок |
1 ноя 2012, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Господи милосердный, помоги Ольге, Сонечке и мужчинам, которые к ним летят. Дай Бог, чтобы пропустили на таможне, дай Бог Вам всем вместе быть!
|
|
|
|
|
| Владуся |
1 ноя 2012, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
сын 30.09.96
дочь 08.10.2007
раньше надо было
 |
Боже мой, как же тяжело это читать, мы все так надеялись на чудо... Ничего не могу с собой поделать - в таких ситуациях всегда себя ставлю на место человека, переживающего этот ужас со своим ребенком, хотя знаю, что нельзя. Сижу на работе, а в горле ком, глаза на мокром месте, а душа как будто разрывается... Сил маме, мужества родным и близким, отсутствие болей Сонечке....Неужели в нашем мире должны так страдать дети, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО? Как же СТРАШНО...
Отредактировано: Владуся в 1 ноя 2012, 12:38
|
|
|
|
|
| Хоста |
1 ноя 2012, 12:40
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Varelique |
1 ноя 2012, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Alice 19.12.2008
хочу дочку, а муж сыночка
усыновим
 |
Очень надеюсь, что таможенники пойдут на встречу! Надо бы хоть какие-то бумажки из госпиталя взять, чтобы более обоснованно разговаривать.
|
|
|
|
|
| Хоста |
2 ноя 2012, 16:53
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Друзья, Сонечке сейчас очень плохо, ей нужна наша поддержка и наша помощь по-прежнему очень-очень нужна!!! Соню положили в клинику, а каждый день пребывания там стоит ой как дорого. А квартира все равно нужна для мамы, кроме того сегодня приезжают папа Сонин и братик.. МОЛИТВА и ЛЮБОЕ возможное для Вас количество денег на счет или на номера телефонов, указанных в теме РЕКВИЗИТЫ. Спасибо большое всем кто с нами борется за жизнь Сонечки!
|
|
|
|
|
| Хоста |
2 ноя 2012, 22:37
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
http://www.odnoklassniki.ru/sonechkazhivi Миша с Лешей долетели до Лондона благополучно, поздно ночью и сразу побежали в клинику. У Сонечки все по-прежнему: стабильно, но без улучшений, к сожалению.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|