Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного
| Женя и Вика |
22 ноя 2012, 08:54
|
Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Виктория 29.12.2011
 |
Девочка сладенькая, сил тебе и маме Оле
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Klopi |
22 ноя 2012, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 393
старший клоп
младший клоп
 |
|
|
|
|
|
| Светлана 555 |
23 ноя 2012, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
Отчёт по сборам за период со 31.10.2012 по 15.11.2012
Зачисление. 31.10 2 900,00 руб. Зачисление. 08.11 200,00 руб. Зачисление. 09.11 1 000,00 руб. Зачисление. 09.11 600,00 руб. Зачисление. 12.11 150,00 руб. Зачисление. 12.11 10 000,00 руб. Зачисление. 14.11 500,00 руб. Зачисление. вчера 1 000,00 руб. Дополнительный взнос. вчера 1 000,00 руб.
Всего собрано 113 000 руб. Спасибо всем большое!
|
|
|
|
|
| Светлана 555 |
23 ноя 2012, 07:57
|
*
 |
Оля пишет 20.11.2012: Здравствуйте, мои милые! Мы с Сонечкой держимся- крепимся, раз запланировали домой уехать, стараемся дотерпеть без всяких ухудшений. Хотя, конечно, волны у нас продолжаются! То день все отлично, выспится моя крошка. Только вчера мужу хвасталась что проснулась, улыбается и смеется, прямо как раньше. Очень рассмешило ее как к ней бегут ее тапочки (я озвучивала), с удовольствием почистила ротик и зубки от ночной слизи. Был у нас раньше утренний ритуал- первый горелый чистит зубы, второй- золотой. Мы менялись с Соней ролями, но обычно она всегда хотела быть первой, несмотря на "горелость"). Целый день она продержалась без сна и "провалов" в дремоту, как она делает в последнее время. Конечно, и болезнь это подразумевает что спать она должна больше, плюс у нее идет морфин и аналог диазепама. Амитриптилин на ночь и противосудорожные не в счет, хотя тоже снотворят. А сегодня ночью спала плохо, опять секреция и боли мешали ей( днем была вареная, но вечером после клиники зашли в магазин Дисней и купили ей пижамку! Вот она оживилась сразу, хоть хохотнула пару раз, ведь пижамка- ее любимая одежда! Временами я трезво взвешиваю все мелкие симптомы что я вижу, понимаю что болезнь идет вперед. Наконец купили билеты. В клинике просили на вторник, чтобы они могли за выходные ее увидеть перед отъездом, у нас получилось на раннее утро среды взять, чтобы попасть в хоспис когда там еще кто то есть из лечащих. Ведь еще разница во времени 4 часа у нас. Так что надеемся оставшиеся дни продержаться в стабильном состоянии и улететь нормально в среду. Друзья, у меня появилась просьба ко всем неравнодушным людям! Здесь находится мальчик Ринат, с мамой. У них очень тяжелая финансовая ситуация, а мальчику нужна операция в декабре. Папа у них русский, мама венгерка, но хорошо говорит по- русски. У мальчика остеогенная саркома кости. Сами они живут в Венгрии, страна маленькая. Здесь они потому, что решили спасти хоть этого сына, так как 10 лет назад у них в семье умер сын от лейкоза. Мама в память о сыне основала детский хоспис в Венгрии, и никак не думала что Господь снова пошлет им такие испытания! И снова они попадут в эти один на сто тысяч!!! Такая разная кровь, казалось бы, обычно рождаются здоровые и талантливые дети от таких браков! Поначалу им помогал спонсор, но суммы тут такие, что просто не потянуть даже состоятельному человеку. Если сможете откликнуться на их беду, помогите им, добрые люди! Кто как может- может быть материально, может кто сможет группу мальчику основать, так как у родителей нет особо родных и друзей в России. Может быть сможете распространить информацию о ребенке. Им нужно сделать операцию по удалению опухоли с костью, заменить протезированием этой кости и пройти еще 4 химиотерапии. Вот сайт мальчика. Там наверху есть переход на русский язык. http://www.helprinat.com
Спасибо всем кто откликнулся, люди добрые! Храни вас всех Бог!!!
|
|
|
|
|
| Хоста |
23 ноя 2012, 09:50
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Друзья, у меня появилась просьба ко всем неравнодушным людям! Здесь находится мальчик Ринат, с мамой. У них очень тяжелая финансовая ситуация, а мальчику нужна операция в декабре. Папа у них русский, мама венгерка, но хорошо говорит по- русски. У мальчика остеогенная саркома кости. Сами они живут в Венгрии, страна маленькая. Здесь они потому, что решили спасти хоть этого сына, так как 10 лет назад у них в семье умер сын от лейкоза. Мама в память о сыне основала детский хоспис в Венгрии, и никак не думала что Господь снова пошлет им такие испытания! И снова они попадут в эти один на сто тысяч!!! Такая разная кровь, казалось бы, обычно рождаются здоровые и талантливые дети от таких браков! Поначалу им помогал спонсор, но суммы тут такие, что просто не потянуть даже состоятельному человеку. Если сможете откликнуться на их беду, помогите им, добрые люди! Кто как может- может быть материально, может кто сможет группу мальчику основать, так как у родителей нет особо родных и друзей в России. Может быть сможете распространить информацию о ребенке. Им нужно сделать операцию по удалению опухоли с костью, заменить протезированием этой кости и пройти еще 4 химиотерапии. Вот сайт мальчика. Там наверху есть переход на русский язык. http://www.helprinat.com ОЛЯ, у вас еще находятся силы просить за другого ребенка!!!Сколько силы в вас!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
23 ноя 2012, 21:48
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Esmeralde |
24 ноя 2012, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
 |
Малыш  А как хотелось бы верить, что чудо случится Сил вам, всем!!!
|
|
|
|
|
| Светлана 555 |
25 ноя 2012, 02:21
|
*
 |
Вот фото Сонечкиных Ёжика и Лисёнка. У кого есть возможность найти похожие игрушки или сшить самим Сонечка будет очень благодарна вам.
|
|
|
|
|
| Хоста |
25 ноя 2012, 10:19
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Всем доброго дня! Сонечка второй день стала спать по- долгу. Просыпается на часик, вчера вечером на 3 часа, и опять спит. Сегодня утром в 6 встала, прокопошились до 8 и опять спит. Думаю что загружается она потихоньку. Буду ее будить на улицу сходить погулять немножко, может хоть вечером немного поиграем опять. Но если так пойдет, то можем и не улететь в среду... Конечно, пусть лучше сон и все во сне происходит, чем задыхаться заживо и перекашиваться от боли. Но все же когда сознание ясное, особый контакт с ребенком. Я так хочу видеть ее глазки! Разбудила дочку в 4, постепенно расклеила глазки, а то все опять порывалась уснуть. Зашли в клинику. Мы сутки без помпы, перевели на болюсное введение препаратов. От этого вокруг катетера подкожного белое поле. Не некроз конечно, но ткани реагируют. Вводим гормоны местно чтобы убрать эту реакцию. Заходили к нашим дружочкам- Денису и Диме. Оба мальчишки неважно, до куч... Но Соня не засыпала. Приходится много санировать опять. Хотя у Димки еще больше секреции.. Тоже хрипит, бедный. В итоге, пока всех проведали, вернулись домой с чемоданом лекарств что выписали нам в пт для отъезда на 3 месяца. И это еще не все, вторая часть будет в пн. Вечером и в зоопарке поиграли, и прыг- скок- команду поглядели, книжек кучу перечитали. Уснула только в 12. Так что хоть и спит много, но это пока не сопор, слава Богу! Все время вспоминаю рассказ "Оскар и розовая дама", который читала вслух месяц назад когда мы загремели сюда. И Леша и Соня слушали. Там дневник мальчика 10 лет, с лейкозом, под конец он тоже много спал, сил ни на что не было. Рассказ короткий, почитайте на досуге! По поводу того что "дома есть дома" я сама переживаю, ведь обещаю ребенку дом, а мы поедем с аэропорта сразу в хоспис. Но посмотрим, может она уже спать будет все время...
|
|
|
|
|
| Klopi |
25 ноя 2012, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 393
старший клоп
младший клоп
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|