Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного

Kseniy82
post 26 ноя 2012, 23:51
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
Kseniy82, я живу в Москве, завтра позвоню узнаю есть ли эти игрушки в наличии, возможно завтра же и заберу. Адрес хосписа Вы знаете, он в Москве? Если правильно понимаю, Сонечка с мамой прилегают в среду и сразу едут туда?

НЕа адрес не знаю(((сейчас пороюсь в нэте не думаю что в Москве их много.Ещё думаю Светлана выйдет на связь,через неё узнать или Хоста.Ятож так поняла про среду....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klopi
post 27 ноя 2012, 00:01
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший клоп
младший клоп
Ответ на сообщение [?] Kseniy82 от 27 ноя 2012, 00:51
Девочки, я так поняла, они поедут в хоспис в Солнцево .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniy82
post 27 ноя 2012, 00:04
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
Ответ на сообщение [?] Kseniy82 от 27 ноя 2012, 00:51
Девочки, я так поняла, они поедут в хоспис в Солнцево .

9 адресов((((а почему так поняли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klopi
post 27 ноя 2012, 00:13
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший клоп
младший клоп
Ответ на сообщение [?] Kseniy82 от 27 ноя 2012, 01:04
Ох, девочки, простите, голова уже не соображает...
Ольга вот что писала, у меня Солнцево отложилось...
"И тут нам помогла неожиданно Карина из англомедикал- компания принимающая тут. Она смогла договориться со взрослым хосписом в Москве чтобы нас взяли. Так как есть только несчастные детские койки в Солнцево и на них еще и очередь, то этот взрослый иногда берет детей. Сейчас Миша на этапе оформления документов туда и если все склеится, то нам сразу облегчение"
нужно у нее уточнять, или у Светланы555 или у Хосты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniy82
post 27 ноя 2012, 00:16
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
Ответ на сообщение [?] Klopi от 27 ноя 2012, 01:13
Klopi молодец!я не внимательная :fingal: да ну всё равно нужно подтверждения обязательно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 27 ноя 2012, 08:43
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, Оля передаёт огромное спасибо всем- всем девочкам которые хотят им помочь! Это очень им помогает, правда!
На счет хосписа- это 1-й московский хоспис на спортивной. Надо в инете глянуть, он один такой. Говорят, там охрана перед хосписом могут быть какие то проблемы со входом туда, для тех кто поедет передавать игрушки у меня есть телефон девушки, которая договаривалась для Оли о месте в хосписе. Кто поедет напишу вам в личку.

Девочки, Оля ещё рассказала, что Сонечку очень впечатлила игрушка подвижного снеговика, По факту - это подвижная фигурка в витрине магазина, которая очень забавно пляшет, а Соня при этом безмолвно ржет. Если возможно найти такого, хотя бы чтобы просто похоже было.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 27 ноя 2012, 09:25
Сообщение №397 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Здравствуйте, мои дорогие! Мы в делах и в событиях, забежала и вам рассказать. Вчера Сонечка опять проспала до 4-х часов дня, хотя в 12 мы ходили в клинику на консультацию Захарулиса. Санировала ее, хотела ее разбудить по- всякому, но нет- позовешь- глазки открывает, но через пару минут опять уже спит. Захарулис попрощался с ней перед отъездом (он уехал в Бостон сегодня), очень трогательная сцена была. Он ее приобнял, сказал что очень ее любит, а у самого глаза на мокром месте. Как и у меня.. Соня нагло продрыхла эту сцену) Все- таки он человечище большой для врача такой специальности, занимаясь всеми крайне- тяжелыми случаями, он не черствеет душой и проникается к каждому ребенку! Чувствуешь что не в "мясорубке" простой оказалась! Это многого стоит! Да и чисто по- медицински, я абсолютно уверена что мы сделали все что могли на сегодняшний день, попробовали три самые современные схемы эксперимента и это хоть немного меня утешает. И, хотя, моей малышке не помогло, я бы все равно советовала тем родителям, которые не могут смириться с диагнозом, это место или любое другое с экспериментами, чтобы использовать даже один шанс из тысячи. Ведь как- то же мы умудрились попасть в эти один на сто тысяч! А учитывая редкий процент нашей опухоли из всей онкологии, получается вообще один на многие миллионы. Вот может кому- то и выпадет этот шанс в обратном порядке. Или как раз на следующем эксперименте найдут это чудо- лечение глиом ствола! Только не попробовав, никогда этого не узнаешь, ведь правда?
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Ну так вот, Соня проснулась после 4-х дня и потом мы с ней занимались обычными делами дома. То ли ей теперь нужно столько спать, то ли дело к сопору, то ли дело в диазепаме, на который перешли как раз три дня назад переходя с помпы, в котором шел мидазолам (из той же группы но другой седативный). Диазепам я уже снизила сама посмотреть как будет. Только время покажет в какую сторону мы идем. По идее понятно что в одну... Но только Господь знает истину!
Вечером в 9 мы ждали папу и братика и Соня старалась не спать! Папа по плану, помогать нам собираться и в перелете. А братика решили в последний момент когда я увидела сон по полдня у Сони, испугалась что к среде он может стать беспробудным. Мы с Соней включились в игру в "красную шапочку", где Соня волк- кверху пузом на диване, папа- бабушка, а красная шапочка это братик. Когда наконец приехали "жертвы", то они были незамедлительно проглочены волком. Соня опять ожила, смеялась, не спала до часу ночи! Братик лег с нами. С 8 утра Соня проснулась и просто смотрела на братика, я так думаю чтобы не "проспать" его. Днем поспала два часа и опять в строй до 9 вечера. Вот вам и весь сопор!)) заходили в магаз, ее любимый, в качестве подарка она выбрала себе волосы Рапунцель. То ли сама Рапунцель ей нравится (сказку по сто раз может слушать), то ли своих волосиков нет и ей захотелось- нам неведомо. Сейчас еле- еле удается понять "да- нет" по глазкам, или по хохотку одобрения. Вечером они с братиком мерили этот паричок и тоже веселились. Кстати, у Сони выпали вместе с волосиками и все бровки и наша гордость- реснички веером, которые так всех восхищали! На нижних веках
нет совсем ресниц, на одном верхнем клочками, на втором ровно 4 штучки))

Отредактировано: Хоста в 27 ноя 2012, 09:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klopi
post 27 ноя 2012, 12:00
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший клоп
младший клоп
Сонюшка, Олечка, привет Вам! :love: :love: :love:
Я живу в Москве, правда, оч редко выбираюсь из дома, но если что-то нужно - дайте знать! :4u:
ПС живу около м. Планерная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Varelique
post 27 ноя 2012, 12:50
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 19.12.2008
хочу дочку, а муж сыночка
усыновим
Соня, Оля, удачи Вам при перелете! Легкой дороги и чтобы не было пробок по дороге из аэропорта :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 27 ноя 2012, 13:21
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Зверей (лису и ежа) заказала, жду звонка с подтверждением
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 02:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных