Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного

Светлана 555
post 27 ноя 2012, 16:12
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ilonka от 27 ноя 2012, 16:42
Ну я думаю разрешат ребёнка побаловать, в палатах обязательно должны быть розетки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 27 ноя 2012, 17:11
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сообщили, что указанных позиций у них нет. Но есть лиса артикул 227 и ежики 8195а и 8121 (последние мне лично понравились больше). Договорились, что завтра с утра подъеду и выберу у них на месте. Надеюсь, что около 11 утра игрушки будут у меня.
Что дальше? Везти их на Спортивную или подержать у себя и передать, когда Сонечка уже приедет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniy82
post 27 ноя 2012, 22:31
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
Сообщили, что указанных позиций у них нет. Но есть лиса артикул 227 и ежики 8195а и 8121 (последние мне лично понравились больше). Договорились, что завтра с утра подъеду и выберу у них на месте. Надеюсь, что около 11 утра игрушки будут у меня.
Что дальше? Везти их на Спортивную или подержать у себя и передать, когда Сонечка уже приедет?

Жаль про ёжиков(((из этих вроде 8121 больше похож.Если удобно то может подержать пока у себя?или как вариант привезти туда,попробовать оставить на охране(хотя могут отказать)на случай если они ещё не приедут к тому времени.В любом случае Ilonka нужен телефон той девушке о которой Светлана555 говорила пишите ей в личку!
Девочки про деда мороза,я не думаю что там прям проверяют, что ты проносишь.так что не должны докопаться.Главное чтоб у него громкость регулироваться могла)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 28 ноя 2012, 11:12
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Олечка, я тоже из Москвы. Если понадобится какая-то помощь, пишите в личку. Сонюшке хорошего настроения, порадуй мамочку, деточка!!! :worthy: Легкой дороги, наши дорогие. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 28 ноя 2012, 12:12
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игрушки забрала, про телефон написала Светлане555 - тишина. :???: Кто-нибудь знает во сколько сегодня они прилетают?

Отредактировано: Ilonka в 28 ноя 2012, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 28 ноя 2012, 14:42
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ilonka, пишут, около 17-00....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 28 ноя 2012, 16:29
Сообщение №417 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Мы в самолете сидим.
Будем первое время в первом московском хосписе что на спортивной. Посещения разрешены. Просьба огромная ко всем кто захочет прийти к нам- не плакать и не жалеть меня! Я и так держусь из последних сил. Не знаю как вообще буду переносить нахождение в хосписе, от одной мысли и осознания- ком в горле стоит. Поэтому очень прошу только приветливые и улыбчивые лица будто ничего "такого" не происходит! Спасибо всем!!! Обнимаем!

5 часов назад
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 28 ноя 2012, 17:41
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Извините, были проблемы с инетом, Илона, я ответ вам написала.

Отредактировано: Светлана 555 в 28 ноя 2012, 20:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 28 ноя 2012, 22:54
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Людмила Дирина

Сейчас они все вместе находятся в клинике (давайте так называть это заведение, чтобы не резало слух). Как долго они будут находиться здесь, платно это все или это частный хоспис, ничего пока пояснить не могут, сами ничего не знают. Как выяснят, выложу информацию. Посещать их можно, как пишет Оля, хоть толпами. Оля пишет, что там можно держать даже собачку. Прошу желающих навестить их, согласовывать визит с Олей, и брать с собой только положительные эмоции. На сайте есть Олин московский телефон. Чуть - чуть погодя, можно будет ей звонить и интересоваться.

Можно организвать визит каких-нибудь мультяшных героев или клоунов, и даже каких-нибудь дрессированных зверюшек, думаю, это реально и Соню бы очень порадовало. Только прошу Вас, девочки, не стоит толковать мои рассуждения как призыв "немедленно собирать на цирк для Сонечки!" Прошу Вас не ставить нас в неловкое положение.

Отредактировано: Светлана 555 в 28 ноя 2012, 22:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniy82
post 28 ноя 2012, 23:34
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
Людмила Дирина

Сейчас они все вместе находятся в клинике

:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 06:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных