Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного

Хоста
post 29 ноя 2012, 05:52
Сообщение №421 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Всем доброй ночи! Мы долетели хорошо. Соня почти весь полет проспала, немного страшно от шума было при взлете и посадке. Нас посадили в пустующей части салона, дали два ряда сидений, после взлета мы положили пледик, подушечку, Соню на три сидения. Сверху укрыли ее пледиком и она очень сладенько спала. Нас встретили в аэропорту из мед кабинета и потом- таможенник. Провели отдельным путем, очень быстро, не досматривая дополнительно лекарства, так как были все документы на них и клиника отправляла отдельное письмо со списком в российское консульство в Англии.
Хоспис здесь- не хоспис как мне рисовался в страшных снах. Это похоже на большой семейный дом. Настолько здесь все красиво и уютно! Персонал очень внимательный! Такие все добрые и приветливые, просто не верится что мы в России! У нас отдельная палата. Мы оклемаемся здесь немного, составим программу и решим что нам делать. Сейчас Сонечка стабильная во всем, рвоты нет неделю, мы обходимся без помпы- ввожу ей болюсно в подкожный катетер. Нужна санация, я уже думала просто приобрести отсос домой. Позже может понадобится кислород, здесь обещали обо всем подумать чтобы нам помочь! Сейчас здесь "много" детей- целых два! Со вторым ребенком еще не познакомились.
Я спросила у Лиды, нашего организатора, почему такой же хоспис нельзя сделать и для детей? Она ответила что они борятся за это уже давно и, возможно, понадобится моя помощь как мамы. Они готовят очередной документ. Я пока не знаю чем я могу помочь, но обещаю найти в себе силы заниматься этим. И вас тоже, мои дорогие друзья, очень прошу! Пока не знаю ничего что я смогла бы сделать, но может будет нужно создать какое- то движение со сбором подписей. Прошу вас, помогите в этом важном деле! Одно ясно- что нужна массовость чтобы на эту проблему обратить внимание. Дети не должны страдать в такой тяжелый период их жизни!

Ольга (Дирина)

Неоднократно мне пишут спасибо за "Оскара и Розовую даму". Это не мне спасибо, ребята! Ссылку на этот рассказ мне прислала одна добрая женщина, которая помогала мне и материально, и духовно! Как- будто чувствует меня, или мой путь...
Вчера перед отъездом из клиники, я говорила с батюшкой. Почти что исповедь получилась. Спрашивала его совета, он ответил что мне нужно найти книги Антония Суржского. Я читала его статьи на сайте "мемориан", но не книги целиком. Сегодня приезжаем в хоспис- нас с Сонечкой ждут разные книги. Одна из них "Школа молитвы" Антония Суржского! Это она, великой доброты, человек! Спасибо Вам, Кармела! Очень легко читается и как- будто наполняются какие- то ячейки в душе!

Отредактировано: Хоста в 29 ноя 2012, 05:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 29 ноя 2012, 07:10
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка, уже в Москве. Как хочется, чтобы им с мамой там было полегче, спокойнее. по поводу хосписа для детей. На днях попадалась информация, что фонду Хаматовой дали на длительный период в безвозмездную аренду площадь для строительства детского хосписа. Надеюсь, что его построят.

Отредактировано: Горнячок в 29 ноя 2012, 07:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
benice
post 29 ноя 2012, 09:17
Сообщение №423 (ссылка)

supermom
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniy82
post 29 ноя 2012, 09:38
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
Девочки звонила по снеговику.Цена на сайте оптовая ,в розницу его цена 3120р..Забрать можно только самовывозом,потому как у них доставка от 10000р.Самовывозов ул.Усачёва д.10.м.Фрунзенская.Вообще самовывоз они не особо практикуют,поэтому нужно договариваться на определённый день и время со Светланой или кажется Игорем(вылетело имя мужчины из головы,разговаривала с ним)по телефону 8(495) 972-89-88.они ждут нашего звонка если определимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 29 ноя 2012, 10:48
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Kseniy82 от 29 ноя 2012, 10:38
напишите мне пожалуйста ваш номер телефона в личку, я постараюсь найти вам помощников, чтобы выкупить снеговика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 29 ноя 2012, 11:16
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kseniy82, спасибо вам за информацию о снеговике. Я её разместила в теме на одноклассниках, девочки из Москвы сразу отозвались, завтра они заберут снеговика и в субботу передадут Сонечке. Спасибо вам всем огромное!!!!

Отредактировано: Светлана 555 в 29 ноя 2012, 11:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniy82
post 29 ноя 2012, 23:15
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
Девочки вот что подглядела в ОК,для Сони сшили игрушки :love: просто прелесть!!!
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 29 ноя 2012, 23:36
Сообщение №428 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

:clap: Боже! Какая прелесть!!!! Как с книжки сошли. :clap:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 30 ноя 2012, 01:10
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сегодня утром Сонечка получила подарок от участницы нашего форума Илоны, в виде вот таких замечательных музыкальных игрушек ёжика и лисички. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Илона за ваше доброе сердце!
Увеличить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана 555
post 30 ноя 2012, 15:56
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оля пишет 30.11.2012:
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Мы в покое и тишине находимся в хосписе. Может до понедельника, вторника. Так ничего и не решили пока с новой программой, пока полностью придерживаемся той что была. Пока за нами наблюдают и решают надо ли переводить на инфузию, как у нас было, ведь болюсно это больнее и есть реакция тканей. Но при этом аппарата, который заказали для Сонечки, еще нет. К тому же он не такой как у нас был- пенальчик на батарейках, а большой, от электросети. То есть пока мы вводим болюсно, мы относительно свободны в передвижениях, если Соня сможет переносить нормально, то и гулять сможем. А на аппарате, мы будем привязаны к розетке. Все, конечно, зависит от Сониного состояния. Поэтому и не решимся пока на какие- то изменения, раз сейчас все стабильно.
Друзья, Сонечка в сознании основную часть дневного времени. Сложно определенно сказать что ее может порадовать, но думаю что все что и обычного ребенка в ее возрасте. Кроме еды- она не кушает сама. Вчера была очень рада "знакомству" с ежиком и лисичкой!)) спасибо огромное!
Вчера пришел братик и, как всегда, смог рассмешить ее ерундой, которой нам бы не удалось. Он всего лишь сказал ей как Карлсон: посадку давай, присаживаясь к ней. А ей- смешно и весело!
Приносить ничего не надо, здесь меня кормят, все вкусно, люди тут золотые! Надо было так коллектив подобрать! Я сама в Солнцево не была, но по рассказам других мамочек, там отношение врачей и медсестер к мамам и детям- как в концлагере. Без капли доброты в сердце и помешаны на деньгах даже в инкурабельных случаях. Если обидела кого- прости Господи! Это со слов мам, которые могут это подтвердить. Очень надеюсь что новый детский хоспис будет таким как этот. Здесь зарплата доплачивается фондом, поэтому выше чем в обычных учреждениях. Это тоже немаловажно. Человек в нищете обозлен, может еще и в этом дело....хотя, душевная теплота ведь бесплатная....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 02:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных