Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного
| Wella |
8 дек 2012, 18:51
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Без комментариев......Перегибают у нас некоторые служители палку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kseniy82 |
8 дек 2012, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
 |
......Шок!  дожили.....просто в голове не укладывается.....
|
|
|
|
|
| slgalas |
8 дек 2012, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Ваня 26.09.2007
 |
Девочки.. это обычная ситуация.. и все мы ходим по Богом и каждому потом нести за это ответ. В этом случае по моему мнению мама права и это поняли монахини, которые оставили их в покое. Обижаться или гневаться на этих людей не следует, ибо они порой сами не понимают что делают.
|
|
|
|
|
| Светлана 555 |
9 дек 2012, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
Оля пишет: Ребятушки мои хорошие, я когда пришла в нашу комнату хосписа после храма, старалась не думать об этом, простить и не обижаться как Господь нам всем и велел. К нам вечером приходила Виктория, принесла забавную обезьянку, мы попили чай и я даже ей не рассказала об этом, и муж узнал только сегодня из новостей на сайте когда спросили не про нас ли это)) это значит что я отпустила эту историю и не накручиваю себя. Самое главное что мы побыли на службе, помолились и Сонечка там с удовольствием поспала.)) Она всегда любит Божий Дом. Обида была именно в тот момент когда после объяснений что ребенок болен, монахиня удалилась и потом пришла с еще одной. Вот тогда я подумала что нас выставят, защищалась конечно. Но не кричала! Конечно, на повышенном тоне говорила, но ровно те две фразы что я написала в прошлом посте. Не больше! И как я могла кричать- уже началась служба! Потом еще постояла- тихо поплакала от обиды, я сейчас то железная леди, то на ровном месте плачу. Но потом помолилась, попросила у Бога за себя прощения и чтобы сестер этих простил, легче стало. Просто сама подобная ситуация когда служащие храма, но в основном просто бабки- прихожанки, указывают людям что те сделали не так, а иногда и вовсе выставляют из храма, нередкая. Недавно только услышала от одной мамы ее историю как она с сыном пришла в храм. Сыну было 5 лет, после черепно- мозговой травмы, он сам маму попросил отвести его в церковь. При входе бабки велели ему снять головной убор. Им объяснили что ребенок болен. Но... Так и не пустили. Ребенок умер через пару месяцев, так и не попав в храм как хотел...((( В Англии мы в православной церкви заезжали на этой же самой детской коляске и никто слова не говорил. Иногда под конец я не вынимала ее из коляски- батюшка сам не велел ее тревожить, подходил к ней и причащал ее, прямо сидя в коляске. Там маленькие дети бегают во время службы и на проповеди священники сами говорят что им радостно видеть и слышать детей. Иисус говорил: не препятствуйте, пусть дети приходят ко мне. (прости, Господи, если неточно, но недавно сама в св.Евангелие читала, может не дословно процитировала). Мир Вам, добрые люди! И спасибо за все!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Esmeralde |
9 дек 2012, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
 |
Оленька, прочитала о Вас в Комсомолке. Все Вы правильно сделали.. Так и не пустили Помните такой рассказ.. Сидит женщина у храма и горько плачет. Подсаживается к ней Господь и спрашивает о чем же ее такое бузутешное горе. -В храм не пускают, Господи.. Грустно вздохнул Всевышний и сказал: -И меня не пускают, давно уж... Сонечка перемещается по нашей квартирке, вспоминая все местечки, игрушки, постоянно облизываемая собачкой Лорой. Когда- то Соня таскала ее за уши и вообще- за что ухватит, а теперь лежит неподвижно вся во власти собачки... Держитесь, девочки наши..
|
|
|
|
|
| Esmeralde |
9 дек 2012, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
 |
Вот она какая притча: Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему:«Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди вхрам, тебе всегда там легче будет».Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнилон совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не такруки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Нетак одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошлаодна женщина и говорит ему:— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:— Что ты, дитя моё, плачешь?Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:— Господи! Меня в храм не пускают!Обнял его Иисус:— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Женя и Вика |
9 дек 2012, 19:08
|
Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Виктория 29.12.2011
 |
Ольга, Вы все сделали абсолютно правильно. Ну как может помешать в церкви малышечка, к тому же больная?  К тому же Сонечка любит в церкви бывать, для нее это одна из немногих радостей.. У нас, кстати, действительно, любят бабушки в храмах поуказывать: не так стоишь", и так далее. А уж про церковные суеверия можно книгу писать. Упаси вас Господи в церкви передать свечу левой рукой!Прочитают целую лекцию, хорошо, если не выставят  А ведь это обыкновенное суеверие, любой священник скажет. Я у троих спрашивала.
|
|
|
|
|
| Ilonka |
9 дек 2012, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Вот уж правильно говорят каков поп, таков и приход. Прочла у кого-то, что этих "старушек"-блюстителей правил даже батюшки побаиваются. Да и сами церковники( батюшками некоторых язык не поворачивается назвать)... До сих пор вспоминаю, как один довел до слез, заявив, что никто не будет крестить моего ребенка, потому что сама я не исповедовалась никогда, ребенок рожден вне брака, да еще и отец - католик. От последнего известия его просто перекосило. Малышку я покрестила, предварительно исповедалась и причастилась, найдя именно батюшку, с которым хотелось поговорить. Очень жаль, что Ольга и Сонечка попали в такую ситуацию. Не хочется скандалов и шумихи вокруг малышки и ее семьи.
|
|
|
|
|
| Горнячок |
10 дек 2012, 06:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Бог судья этим женщинам! К сожалению, часто в погоне за соблюдением форм и условностей мы уходим от сути. Дай Бог, чтобы Сонечке посещение Храма приносило облегчение. Оле сил и терпения нечеловеческого! Храни Вас Бог!
|
|
|
|
|
| Varelique |
10 дек 2012, 08:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Alice 19.12.2008
хочу дочку, а муж сыночка
усыновим
 |
Ольга, держитесь! А по поводу того, что так отнестились в храме... Видимо, тетушки перепутали, в каком месте они находятся... Ведь есть храмы, при которых находятся всякие сообщества по лечению от алкоголизма и наркомании. Вот там реально и монахи, и бабки - служительницы реальные эссесовки: тут не стой, там не ходи, платок одень, свечку так не держи... Мы вынуждены иногда заходить в одну церковь под Москвой (не буду называть), так там такие порядки. Каждый раз, когда тебя строят на пустом месте, начинаешь кипеть и очень хочется подойти к этой очередной бабке и постучать по головке чем-то тяжеленьким. А потом понимаешь, что она тебя строит точно также как нарика со стажем, которому прописана трудотерапия  Может, в Вашем случае монашки эти что-то перепутали???
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|