Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного

Женя и Вика
post 16 дек 2012, 15:04
Сообщение №471 (ссылка)

Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 29.12.2011
Слава Богу! :love: Молюсь за Софьюшку каждый день, как умею!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
n-n-m
post 17 дек 2012, 10:54
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
нет ничего прятней слуху, чем детский смех :4u:
дай бог побольше услышать его от Сонечки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 19 дек 2012, 09:18
Сообщение №473 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Друзья, доброго всем времени суток! Спасибо что хотите поддержать меня! Мне это нужно- с одной стороны. Но при этом не становится легче. Груз такой тяжелый в сердце, что временами кажется что не было этих 9- ти месяцев, а только сейчас узнали о болезни... Но отпускает временами и мы дальше живем- беседуем и даже шутим иногда с родными. Тогда, вначале, была непроходящая боль в сердце, все щемило и щемило, просто сдавливало внутри это горе. Потом появилась надежда на эксперимент, отпустило, опять крах. Опять надежда на новый эксперимент, опять падение.
Я пишу не потому что ищу жалости к себе. Нет такой жалости в мире что утешит меня. А потому что дала обещание себе быть здесь несмотря ни на что, позволить другим почувствовать то что чувствую я. Пусть это будет "за того парня", а не за свое дитя, может это для чего- то нужно... Через эти чувства люди поступят иначе нежели раньше, или что- то изменят.
У нас все по- прежнему. Но Соня спит все больше и больше. Сегодня не получилось даже обычных трех часов бодрствования с играми. Спящая красавица моя! Когда приехали из Англии в хоспис, ресницы все выпали, одна стойко продержалась на правом веке, потом и она свалилась. Теперь подросли новые реснички. Мм 4 уже стали, начали завиваться даже.
Вчера полежали в Сонином детском пластиковом домике. Раньше она очень любила зайти в него и закрыть дверки чтобы серый волк к ней стучался а она не открывала. Папа читает ей книжки как приходит с работы, но сегодня она засыпала и засыпала под них.
Вот такие у нас дела, мои дорогие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женя и Вика
post 19 дек 2012, 09:57
Сообщение №474 (ссылка)

Есть семь чудес на белом свете,восьмое чудо света - ДЕТИ!
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 29.12.2011
Бедная крошечка :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esmeralde
post 19 дек 2012, 17:51
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сладкая наша спящая принцесса.. :love:
Оль, а Вас и пожалеть-то никто, увы, не сможет- нет таких слов.. :cry: :cry: :cry: Сердце сжимается от ощущения безысходности.. Мы лишь пытаемся быть рядом, чуть разделить с Вами боль, которая рвется из Вашего послания к нам..
и любим Вашу кроху, поцелуйте ее от нас :050: :050: :050:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniy82
post 19 дек 2012, 22:54
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
.... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюля
post 20 дек 2012, 15:02
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Пушкин. р-н
Мишутка 01.12.2009
Возможно
Оля, милая Оля, хочется попросить у Вас и у других мам с таким же горем прощение. За то, что эта учесть выпала на Вашу долю, за то, что Ваши дети страдают за наши грехи земные перед Господом.
Благодаря тому, что Вы делитесь с нами, мир станет добрее. Читая Ваши сообщения, чувствуешь боль каждой клеточкой и понимаешь, что все наши мелкие проблемки, ссоры, шалости детей - это НИЧТО!!!! Это пыль, которая не имеет никакого значения. Что надо благодарить Бога за каждый прожитый день со своим ребенком, мужем, родителями.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaKost
post 20 дек 2012, 17:03
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Василий 18.11.07
Михаил 13.01.12
Хочу дочку, но...
Столько горя и боли кругом. Я восхищаюсь мамой, только сильным духом и телом выпадают такие испытания. Я бы точно уже сломалась... Сил Вам! Вы - МАМА с большой буквы!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 21 дек 2012, 08:40
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Господи, оставь нам Сонечку :worthy: :worthy: :worthy:
столько людей вымаливают её у тебя....смилуйся :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 21 дек 2012, 21:36
Сообщение №480 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Здравствуйте, друзья! У Сонечки в целом все по- прежнему, но каждый день немного отличается. То спит все время, вчера наоборот, весь день бодрствовала и разбирала свои игрушки со мной (смотрела и одобряла то что нравится). Но такие дни сейчас редкость, в основном полчасика- час с нами, и потом засыпает, иногда только к вечеру просыпается, два- три часика посмотрит на то что мы показываем пытаясь развлечь. Последние дни очень мешает гиперсекреция, хлюпает и ночами, а при санации не получается глубоко отсанировать, только то что в ротоглотке. Еще замучала нас давняя проблема- инфекция мочевыводящих путей. У нас с начала химий постоянно вспыхивало, но на антибиотиках залечивали быстро и потом удавалось подолгу "отдыхать". Но довольно часто мы получали такие антибиотики как меронем и ванкомицин. Потому что к обычным антибиотикам уже была резистентна флора. Вот и теперь, после разных антибиотиков "попроще", третий день колю ей внутривенно меронем, так как ничего не помогло. И кроме плохого анализа (которые я делаю тест- полосками чтобы не таскать мочу), отвратительный запах. Плюс соли- даже кожа под подгузником в белом налете. Это может быть очень больно, но думаю морфин и это обезболивает, и внешне она не беспокоится. Все это, я думаю, из- за нарушенной иннервации, и у нее не только парез конечностей, но и внутренних органов. Поэтому стул только после клизмы, мочится пока сама но наверняка с регулярным застоем, поэтому садится и плодится давняя инфекция. Морфин тоже способствует парезу гладкой мускулатуры, так что понятно откуда эти проблемы...
Спасибо что с нами и пытаетесь поддержать нас, присылаете разные полезные ссылки! Спасибо Вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 20:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных