Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного
| Светлана Хазова |
28 дек 2012, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| miss77 |
28 дек 2012, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Ответ на сообщение Хоста от 27 дек 2012, 09:23ЦИТАТА ( Хоста ) Как буду жить потом даже думать не хочу... Как тяжело читать. мозг отказывается воспринимать что-либо, но ... несмотря на всю печальную ситуацию. очень хочу сказать: Олечка, у вас еще есть сынок... ему тоже нужна мама!!!
|
|
|
|
|
| Ksu77 |
29 дек 2012, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Олечка, ну как жы вы можете понять, принять и смириться! Это же ваша частичка, ваше сердечко, это человечек, от запаха которого ты сходишь с ума, как смириться и понять, что скоро ты должна отпустить свое дитя, что это решение Господа и ты не в силах что-либо изменить...  Олечка, не надо просить маму забрать, не надо такого горя вашему сыночку и мужу.
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 янв 2013, 15:34
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю Здоровья и его еще сто раз! Вам и вашим близким крепкого здоровья, а все остальное приложится и заработается! Оставайтесь такими же добрыми, участдивыми и милосердными! Мы пришли в этот мир ради любви, добра и дарить это всем окружающим! Все материальное приложится к этому, это мне сказал батюшка, а я передаю вам! Сонечка в платьице, уже получила подарочки, ждет с нами праздник несмотря ни на прерывистое дыхание, ни на проваливающееся сознание. Всех обнимаем и целуем! Добрые люди передали много разных маслиц из разных храмов и монастырей. Есть и из Иерусалима и Греции освященные масла. Я делаю Сонечке массаж каждый день, кожа очень сохнет. Раньше добавляла масла в крем, а теперь чистыми маслами ее массирую. Все тело святым маслицем. И Матронушкиным тоже. Но все равно спасибо за ваши молитвы и беседы о Сонечке в храме! Ничего плохого в ваших словах нет, наоборот, я чувствую желание помочь, спасибо! Вчера приходил батюшка по моей просьбе. В последние дни совсем мне было тоскливо, расклеилась и не знала кто мне может помочь. Мы обе с Сонечкой причащались и я исповедалась. По поводу грехов родителей и в связи с этим- болезни людей, я сейчас уже не очень реагирую на это. Потому что мне еще в Англии священники говорили много раз что это не за грехи, не за что- то конкретное. Вчера батюшку опять спрашивала, потому как недавно книжку купила в монастыре (взгляд православия на болезни детей), там было тоже написано про грехи родителей. Так вот, сам батюшка мне сказал что это пишут такие же простые смертные люди, хоть и священнослужители, но в греховности некоторых из них мы смогли убедиться недавно, кАк они среагировали на событие в монастыре. Батюшка, кстати, написал письмо игуменье с предложением встретиться и в простой обстановке поговорить, чай попить и может поддержать меня как мать онкобольного ребенка. Ни ответа ни привета на это... Еще сказал что это вообще не по-христиански писать так и загонять в родителей это тяжелое обвинение. А ведь у монахов и монахинь нет детей и они никогда не переживали тяжелых болезней детей, как же они могут такое писать?! И очень много мне чего сказал, а то у меня просто упадок был, смысла в жизни трудно было разглядеть. Он сам сказал что никто из тех кто не переживал болезнь и смерть своих детей, не сможет меня понять и поддержать как- то. Только уповать на Господа и не забывать что Он рядом и в радости, и в скорби.
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 янв 2013, 15:49
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Сонечка дома
|
|
|
|
|
| Задирака |
3 янв 2013, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Яна.2001
Любовь .2010
 |
|
|
|
|
|
| Klopi |
3 янв 2013, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 393
старший клоп
младший клоп
 |
|
|
|
|
|
| Любящая мама |
4 янв 2013, 06:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Столько людей молятся.....во всех уголках земли Как жаль, что этого мало....
|
|
|
|
|
| Хоста |
4 янв 2013, 20:29
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Здравствуйте! Я тоже думаю что время не излечивает. Кто терял близких, возразят мне, потому что ставят своих близких- друзей- родителей- бабушек- теть на один ряд с детьми. Много раз мне писали чтобы я крепилась, у них тоже горе произошло- бабушка умерла, но они стараются жить.... Это невозможно объяснить. Дети, свои родные- это из другого разряда! И не потому что я ставлю мое горе выше других! Этого не объяснить! Недаром в святом писании написано:" Есть только ОДНО ГОРЕ у человека- НЕСТИ ГРОБ СВОЕГО ДИТЯ!" В отношении себя я думаю, что не мне тяжелее всего. А тем мамам, у которых нет больше детей, нет мужей, и возраст уже такой, что не родишь. Это если думать о том, как самой женщине дальше жить. А сама потеря у всех одинаково глубока, вне зависимости от количества детей в семье. Ведь каждый ребенок уникален, и другой его никак не заменит.... Вчера вышли с сыном погулять, невозможно просто!(я выхожу очень редко, аж голова кружится от свежего воздуха, ноги отвыкли ходить. Невозможно- потому что голову не могу поднять от земли- все дорожки перехожены с Сонечкой, все качельки обкатаны. Думаю, что не смогу жить в этом районе... Сегодня решили сходить в кино, чтобы развеяться. Только еще больше расстроилась- в торговом центре попадаются одни девочки нашего возраста, все бегают, смотрят рыбок в бассейне, где и Соня любила рассматривать их, играют в автоматы, особенно любимый Соней аэрохоккей. Все. У всех жизнь продолжается, кроме моей девочки. Половину фильма тоже слезы лила- про девочек в нарядных платьях, как мамы их наряжали, прически к празднику делали, на праздники ходили... А у меня этого уже не будет с моей доченькой... Теперь везде и всегда так будет- буду смотреть на ее ровесников, думать как бы мы с ней сейчас...
В нашей жизни мало перемен. Если вижу какие- то ухудшения, регулирую препаратами, добавляю те или иные. За нами никто из врачей не наблюдает, не назначает ничего. Благо живем в такой стране где в аптеке можно все купить. И, благо что я могу сориентироваться что нужно, чтобы немного облегчить ситуацию. Наверное поэтому у нас все немного дольше чем у других. Хотя, думаю что на все воля Божья, и сейчас он еще не решил забрать своего ангела. Если была бы остановка сердца и дыхания то все произошло бы давно, ведь реанимационные мероприятия мы решили не проводить... Наверное это нам подарок от Всевышнего- это драгоценное время с нашей малышкой, нашей спящей красавицей! На животике у нее появилось много петехий- мелких точечных кровоизлияний. Спит почти все время, иногда стонет сквозь сон. Дышит по- разному, в основном с различными нарушениями. Секреции то очень много, то поменьше, все волнами, как и начиналось. Спасибо что до сих пор с нами! Что выдерживаете эти тяжелые новости, депрессивное настроение, и все равно не оставляете нас!
|
|
|
|
|
| Sangria |
4 янв 2013, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Господи, помоги - и детке, и маме...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|