Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного
Ksu77 |
25 янв 2013, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
25 янв 2013, 09:39
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Сонечка наша, солнышко ясное, Наша любимая «сонная девочка», Пусть будут сны твои - яркою сказкою, Вьются цветами, шёлковой ленточкой.
Пусть тебе снятся игрушки любимые, Куклы и мишки, пушистые зайчики, Пусть твои сны будут очень красивыми , Теплыми, нежными, как одуванчики. Пусть в твоих снах все желанья сбываются, И слёзки уйдут с капелью весеннею, Видишь? Тебе даже Бог улыбается! Слышишь? То ангел поёт колыбельную… Наталья Архипова
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
28 янв 2013, 13:00
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Ольга(Дирина) Доброго всем утра! Спасибо вам за поддержку, за душевные стихи, за советы, за все! Простите что не писала эти дни. Сейчас у нас все по- прежнему. Но 24-го было совсем плохо, дочка начала синеть- губы, ногти, кожа синими пятнами. Хрипела ужасно, сатурация 50-60 падала. Я подумала что все(( вызвала мужа с работы чтобы он мог быть рядом в последний час. Рвало водичкой которую накапала с утра. Вся была сильно отечная, моча с ночи очень скудно отходила, мутная, с кровью. Веки припухшие и под ними набухшие глазные яблоки как бывает при долгой коме.... Конечно опять плакали, шептали ей ничего не бояться, мы все равно будем с ней всегда. Я обещала ей родить еще дочку и очень просила ее поселиться в ней. Третий раз было так плохо. Третий раз нам приходилось прощаться со своей доченькой. Первые два раза было в октябре, в Лондоне. Тогда она была еще в сознании, было ужасное дыхание, очень шумное и клокочущее, и я боялась что Миша с Лешей не успеют прилететь. Потом еще был раз, когда впервые пошло Чейн- Стокса и мы думали что оно уже не остановится. Сейчас мы знаем что бывает всякое- разное и все равно как- то выползаем. Но так плохо, с синевой, еще не было. Сообщили самым близким. На кислородном концентраторе поставили максимум объема подачи кислорода, и часа через три потихоньку стала подниматься сатурация, а с ней проходить синева. Долго не верилось что опять выплыли, но прошло еще три дня и такого больше не было. Вчера даже приоткрывала глазки маленькими щелочками и мы ставили ей буратино - авось что то увидит. Но это было недолго, основное время- сопор. Но если слышит папин голос, пришедшего с работы, вздыхает так протяжно. И если положу неудобно- кряхтит. Кажется что она реагирует так. Когда происходит самое страшное, у меня нет цели ее задержать, но происходит это мучительно для нее, с нехваткой воздуха, хрипами. Мне хочется в этот момент помочь ей, облегчить ее состояние. Начинаю какие- то манипуляции, введу гормоны лишнюю дозу, кислород добавлю. Потом, когда все налаживается, опять виню себя что это я продлеваю, что я- эгоистка. При этом прекрасно помню больных в реанимации, которым при всех аппаратах, стимуляции сердца и дыхания, ничего не помогало и когда врачи ничего не могли сделать. Наверное просто не пришло наше время, а не мои корявые попытки дают еще денечки.... Батюшка из местного храма приходит причащать Сонечку каждую неделю, периодически еще "наш" батюшка приезжает. Но ему далеко, через всю Москву ехать, поэтому я попросила приходить еще из ближайшего храма. Конечно, чем дальше идет наша болезнь, и у меня разные стадии переживаются. Сейчас какая- то апатия что- ли, бессилие. Я как амеба. Не хочу думать, двигаться, что- то делать. Все ценности стерты. Очень помогает что я в семье, что есть муж и сын, и они тоже вместе с нами все переживают. У сына обострился гастрит, замучали боли в животе. Лечимся по старой схеме, пока идти к гастрику никак не можем. 23-го ушла еще одна девочка с нашим диагнозом. Алиночка, солнышко, пусть тебе будет хорошо и легко на мягких облачках, без боли и всех этих страданий! Вон уже сколько подружек у Сонечки там, на небе. Ангелочки вы наши невинные!
|
|
|
|
ИруSик83 |
28 янв 2013, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
|
|
|
|
Varelique |
28 янв 2013, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Alice 19.12.2008
хочу дочку, а муж сыночка
усыновим
 |
Олечка, держитесь! У Вас самые замечательные доченька, сыночек и муж!
|
|
|
|
Kseniy82 |
28 янв 2013, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
 |
|
|
|
|
MarinaKost |
28 янв 2013, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 505
Василий 18.11.07
Михаил 13.01.12
Хочу дочку, но...
 |
|
|
|
|
Задирака |
28 янв 2013, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Яна.2001
Любовь .2010
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|