Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!, Сонечка Вакина-опухоль ствола головного

Хоста
post 6 фев 2013, 10:25
Сообщение №611 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Марина Черноморова

Была сегодня утром в храме, попрощалась с малышкой. Она и там была красавицей, будто просто спала. Все казалась, что вот-вот пошевелится и проснется. А какое солнышко выглянуло, когда мы вышли из храма! Как будто Бог принял молитвы наши. Очень хорошо батюшка говорил после отпевания. Хоть и знаешь все это, а немного отпустило в груди, жаль, что не надолго.

Маленькая девочка, ты была одним из лучиков этого солнышка. Ты была таким ярким светом, что одарила им не только своих родных, но многих, совсем посторонних тебе людей. И свет твой навсегда останется в наших сердцах, умах и душах. Удивительно, какую огромную миссию приготовил тебе Господь! И ты успела выполнить ее всего за 3,5 года. Иные живут по 90 лет и не могут сделать и толики того, что сделала ты.

Светлый ангел, Софиюшка,... лети к Отцу нашему, оберегай оттуда свою мамочку, как она оберегала тебя, храни братишку, папулю и всех, кого ты любила тут, на Земле.

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 6 фев 2013, 11:28
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
:cry: :cry: :cry:
Сонечка....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
faina13
post 6 фев 2013, 21:11
Сообщение №613 (ссылка)

Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Дочь
Сынишка
:cray: :cray: :cray: :cray: плачу малышка.
Сонюшка сказочного путешествия тебе в ТОМ мире. Господи даруй царство небесное маленькой, светлой девочке Сонечке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisma
post 6 фев 2013, 21:53
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Гугуся 08.07.2011
Сонечка, ангелочек маленький, больше не будет больно....Спи спокойно , крошечка.Береги своих близких...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fatina
post 6 фев 2013, 23:13
Сообщение №615 (ссылка)

"Believe in L.O.V.E."
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек
Дочурка
Мягких облачков, малышечка.......................
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 7 фев 2013, 13:05
Сообщение №616 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Ольга (Дирина)

Доброго всем вечера! Вчера проводили Сонечку нашу и теперь нет у нас доченьки, а Леша опять остался один( Надеюсь на милость Божью и Сонечкино заступничество с небес. Пока это очень трудно принять и утешиться. Ведь мы рожаем детей не для того чтобы поиметь молитвенника- младенца, а чтобы видеть как ребенок растет, ходит в школу и становится сам родителем. Ничего исправить мы не в силах.
Одно меня радовало- что после неприятной ситуации в декабре, теперь нам выпала честь отпевать Сонечку в таком месте как Новодевичий! Быть в самом храме всю ночь- большая честь, да и вообще- от начала до конца к нам, со всеми нашими близкими, было такое особое отношение, просто не передать вам, ребята. Отпевание было очень красивым и торжественным, с хором монахинь. Отпевали одновременно два священника, один из Новодевичьего, и наш, отец Христофор. Сначала мы планировали что отпевание будет в Андреевском монастыре, где служит отец Христофор. Но там Сонечке пришлось бы остаться одной на ночь. И поэтому, когда игуменья Маргарита предложила отпевание в Новодевичьем, я, спросив о.Христофора, согласилась. Не думала что все так торжественно получится, с заботой о нас. Очень благодарна за это всем! И теперь становится понятным почему произошла та ситуация в декабре. Действительно, только спустя время, видишь во всем промысел Божий.
15 часов назад
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Ольга (Дирина)
Так же, очень благодарна всем кто смог прийти проститься с Сонечкой! Очень тронуло что приходили и чужие люди, кого мы не знаем совсем. Приходил мужчина и попросил почитать с нами псалтирь. Мы, родные, сидели у гроба, и попеременно читали кафизмы. Он тоже захотел с нами это делать! Спасибо За большое количество цветов и игрушек для нашей малышки, за всю вашу заботу о нас добрым словом и перечисленной денежкой!
Хочу сказать по поводу небольшой перепалки о деньгах, возникшей вчера. Все правы одновременно. Правы что Сонечке эти деньги не помогут и нас не утешат. Правы что есть традиция приносить деньги на похороны и так выражать свою поддержку горюющим. Правы что стоит погребение немалых денег в Москве, но прибедняться мне ни к чему, ведь даже если бы мы были беднее чем мы есть, все равно нашли бы деньги на похороны дочери. А как иначе?
На работе нам не помогли, это единственное что неверно. Мише- пока, может еще и будет помощь, а я не работаю полгода официально, так как кончился декрет в июне и я не могла ни инвалидность предоставить, ни больничный. Но это неважно! Зато помогли нам из хосписа где мы лежали, за что выражаю огромную благодарность им, особенно Лиде Мониава, помощь была от Новодевичьего. Слава Богу!
15 часов назад
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Ольга (Дирина)
Единственное на что не хватило, я хотела взять кусочек земли рядом с Сонечкой, для себя. Не подумайте плохо, не собираюсь ничего с собой делать. Просто выделяется на умершего настолько маленький кусочек, а я хотела бы быть рядом с дочкой когда придет мое время. А пока поставить на "своем" месте хотя бы столик со скамейкой, иначе надо по могиле ходить чтобы войти за решетку. Мой отец похоронен на деревенском кладбище, рядом с родителями. Так у них и деревко растет и пройтись можно, и столик поставить, нет такой
экономии земли.
Но нам объявили цену за соседний кусочек 177 тыщ, плюс обязательные за ограду и подсыпку, 40. Не считая за Сонины расходы. Получилось очень дорого(( отказались.
Пожалуйста, не подумайте что я прошу у вас денег мне на участок на кладбище! Я просто делюсь с вами. Я вообще прошу прекратить перечисления, чтобы не вызывать смуту. Когда по смс у меня спросили работают ли счета, я ответила что по идее да, но мы сами справимся. Очень благодарна за уже оказанную помощь и понимание!!!
15 часов назад
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Ольга (Дирина)
По поводу того чтобы "не пропадать" и писать о нашей семье... Простите, но я не смогу. Этот дневник только о Сонечке и все что было связано с ней и нашей жизнью в период этой страшной болезни. Я не общественный человек, не веду блогов. И теперь не смогу. Спасибо что были рядом с нами все это время! Мы пока не будем закрывать дневник до 9 дней, или 40. А потом просим понять нас, наша история будет завершена.
При этом сайт будет существовать чтобы родители таких детей могли прочитать то что их интересует, выйти с нами на контакт. Кстати, у Миши сгорела сим- карта когда он вошел в морг к Сонечке и он пока без своего номера. Я всегда на скайпе, почту тоже проверяю.
Еще одна информация для родителей больных детей. Если ребенок умер дома, то его должны вскрывать независимо от внезапной причины или длительной онкологии. Правила для взрослых на деток не распространяются, таков закон. Как можно это избежать- родителям в личной переписке отвечу!
Еще прошу не забывать что есть фонд "Вера", который помогает хосписам и паллиативным больным на дому. Нам они дали домой кислородный концентратор, который стоит 55 тыс, отсос, пульсоксиметр мерить сатурацию, стойку для систем (напрокат все, но это и нужно на время), и под конец даже помогали лекарствами. Обращайтесь туда, можно Лиде Мониава сразу, она очень добрый и отзывчивый человек. Ну, или пишите мне, я дам координаты. Ничего не бойтесь, вся техника работает очень легко, от одной- двух кнопок, разберется и не медик.
Всем еще раз огромное спасибо! Обнимаю вас!

Девочки, читаю сама все, что Оля пишет, плачу, мурашки по коже: где взять столько сил, мудрости и смирения...
Сонечка, спи солнышко спокойно, оберегай маму , папу, братика....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана Хазова
post 7 фев 2013, 13:16
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Маленькой звездочке Сонечке самых мягких облачков ....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика
post 7 фев 2013, 18:15
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
Очень больно хоронить детей, знаю не понаслышке..... :cry: Сонечке Царствия небесного :love: , она теперь в раю вместе с моими и другими рано ушедшими детками :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miss77
post 7 фев 2013, 19:17
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
Владушка, Сонечка, Димулька...... г о с п о д и...... нам они тоже нужны ........ как же несправедливо ......... простите нас малыши .... верим, что вам теперь хорошо ... :love: :love: :love:
Олечка, сил вам неземных ....мужайтесь ..... :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
faina13
post 7 фев 2013, 19:40
Сообщение №620 (ссылка)

Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Дочь
Сынишка
Сонечка, звездочка как тяжело читать о тебе печальные строки. Малышка, я тебя не знала, но мне ты дорога, я знакома с тобой по нету, но все время думаю о тебе и прошу БОга что бы он даровал тебе Царства небесного, а маме сил справиться с утратой. Береги своих родных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных