Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свои игрушки в детском саду., Ваш ребенок носит с собой игрушки?
Милана Прокофьева |
18 апр 2012, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
у нас дети сами за собой убирают. когда за сыном прихожу начала подбежит, обнимет, а потом убегает обратно убирать за собой игрушки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
18 апр 2012, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
а чего не вернулись? По трассе Дон из Москвы в МО мчались на машине.
|
|
|
|
мать их |
18 апр 2012, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
У нас психолог в саду наоборот говорит, что лучше давать ребенку любимую игрушку с собой. Это ясельникам. Мы не носили никогда, а тут смотрим в младшей группе все носят. И моя стала. Но она так боится забыть в саду. что с собой не брала и стала отдавать папе на работу. С утра идут с медведем, потом папа с этим 30сантметровым медведем идет на работу. 2 недели так ходил. Она ему еще и черную кожаную сумку для документов розовыми сердечками обклеила. Теперь вообще ничего не носит. Потом взяла книжку с собой. ну думаю мож почитают там, в итоге брала с собой на прогулку и вю прогулку заставила девочку сэтой книжкой стоять, охранять ее, чтоб не потерялась. Во вторых, не каждый родитель может купить то, что вдруг захочет принести в сад кто-то из детей Такова жизнь. Я не могу купить себе бенти, а кто-то может, надо от этого страдать? Или воспитывать здоровое отношение? Вполне я счастлива и без бентли. Хотя, конечно, не отказалась бы)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
18 апр 2012, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
у нас дети сами за собой убирают. когда за сыном прихожу начала подбежит, обнимет, а потом убегает обратно убирать за собой игрушки аналогично  А если забывает, воспитательница напоминает "Миша, давай конструктор-то соберем" и мамы напоминают.
|
|
|
|
RON |
18 апр 2012, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Роднуля 12.2008
обязательно
 |
А нам наоборот воспитательница сказала на родит.собрании, чтобы приносили игрушки. Они же ломаются часто, да и детям интересно что-то новое. Я свою дочь подбила носить мягкие игрушки. Десяток уже унесли. Я так рада! А еще радостней было, когда моя дочь унесла корову в сад, а вечером, когда я шла в сад забирать, навстречу попалась девочка из ее же группы, которая несла эту корову домой.
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
18 апр 2012, 11:03
|
*
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
RON, у нас просят не приносить именно мягкие игрушки, т.к. нет возможности их обрабатывать-дезинфицировать при потребности.
|
|
|
|
ЧертенОК |
18 апр 2012, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 815
Егорочка 30.01.08
 |
Я скорей против игрушек из дома.Драки,разборки,сломанные игрушки...Больше всего не понимаю зачем ребенку в саду игра типа PSP в группе 3-4 лет  Вожу в сад 3 раза в неделю,дома от компа не оттащить- истерики,а там опять компьютерные игры  С какой целью родители дают эту игру в сад,может я чего не понимаю?А воспитатели у нас наоборот за игрушки из дома,несколько раз у моего спрашивали ,почему он ничего не приносит
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
18 апр 2012, 11:18
|
*
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
Больше всего не понимаю зачем ребенку в саду игра типа PSP в группе 3-4 лет Нет, такие игрушки и нам не разрешат, я думаю. Прецендента еще не было.
|
|
|
|
Руля |
18 апр 2012, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Нам разрешают приносить. И правильно. Часто игрушка в саду для ребенка не просто игровая вещь, а друг или способ наладить контакт с детьми. Но если игруха теряется или ломается, а ребенок начинает обвинять других детей в том, что они ее брали или сломали - воспитательница пресекает это. И правильно. дома от компа не оттащить- истерики В 4 года?
|
|
|
|
ЧертенОК |
18 апр 2012, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 815
Егорочка 30.01.08
 |
Нет, такие игрушки и нам не разрешат, я думаю. Прецендента еще не было.  У нас видимо все разрешают приносить  Эта игрушка постоянно в саду,я даже не знаю забирают ли ее домой вообще.Как в сад не приду, мальчик этот с игрушкой то в шкаф уберет,то обратно достанет...туда сюда с ней носится.Зато воспитателям,наверно,удобно-дети садятся в кружок и пялятся в экран  ,не бегают,не скачут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|