Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Свои игрушки в детском саду., Ваш ребенок носит с собой игрушки?

Руля
post 18 апр 2012, 11:30
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
воспитателям,наверно,удобно-дети садятся в кружок и пялятся в экран

:fingal: Я бы уже сад на уши подняла. У нас один раз детей за мультики усадили, я аж напряглась))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧертенОК
post 18 апр 2012, 11:36
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев

Егорочка 30.01.08
В 4 года? :fingal:

Да,кошмар какой-то :cry: С утра проснулась,если дома тишина и ребенка в кровати нет...значит сидит в компе :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милана Прокофьева
post 18 апр 2012, 11:49
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
ЧертенОК, пароль поставьте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pigamka
post 18 апр 2012, 12:21
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
Ответ на сообщение [?] КаТеЙкА от 17 апр 2012, 21:32
ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
у старшего в группе было строго настрого запрещено приносить свои игрушки, и не потому, что дети их не убирают, а потому, что начинается "Мое, отдай, не трогай". Это часто провоцирует ссоры и драки, да и если игрушку случайно сломают - дети рыдают, начинаются разборки
ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
приходится постоянно разыскивать утерянную мелочевку в виде нынешних лошадок, петсиков и бакуганов.

у нас сад частный,но по выше перечисленным причинам игрушки свои только до шкафчика.
Ничего плохого в этом не вижу.Вы же в кафе со своими тарелками не идете,там все есть за это и платятся деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 18 апр 2012, 12:22
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Разрешали носить на адаптацию. Я считаю - ни к чему сови игрушки в саду. Хочется если очень. приносим. кладем в шкафчик. Зачем лишний повод для конфликта?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милана Прокофьева
post 18 апр 2012, 12:51
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
Зачем лишний повод для конфликта?

У нас дети не конфликтуют из-за игрушек, зато учатся делиться, договариваться, обмениваться, находить компромисс. Однозначно, это требует много усилий со стороны воспитателей.

.Вы же в кафе со своими тарелками не идете,там все есть за это и платятся деньги.

Ну Вы и сравнили!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 18 апр 2012, 13:10
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
.Драки,разборки,сломанные игрушки..

Ну так подраться могут и из-за детсадовской игрушки - это же дети. На то и воспитатели в группе, чтобы учить решать конфликтные ситуации, договариваться. А так можно вообще все игрушки отнять, убрать, спрятать, деток ровненько на стульчики рассадить - и никаких поводов для драки не останется. :???:

Но если игруха теряется или ломается, а ребенок начинает обвинять других детей в том, что они ее брали или сломали - воспитательница пресекает это. И правильно.

:beer: :beer: :beer: Согласна. Если взял игрушку в сад - будь готов, что ее могут сломать-испачкать-испортить. Если жалко - не бери.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 18 апр 2012, 13:14
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
у нас в саду разрешали приносить игрушки, я со своим ребенком поговорила и договорились, что в сад он свои игрушки не таскает ( потому что потом растроится, если их кто-нибудь сломает). И очень поражала картина, когда psp валялись под ногами в саду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астра
post 18 апр 2012, 13:15
Сообщение №49 (ссылка)

"вещь в себе"
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2007
маловероятно
Свои игрушки в сад берет. Если игрушка особо ценная, или совсем новая, или легколомающаяся - отговариваю, объясняю, что может сломаться и будет жаль. Всегда соглашается.
Воспитатели не разрешают приносить громкие игрушки и игрушечное оружие. Разделяю такой запрет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧертенОК
post 18 апр 2012, 13:19
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев

Егорочка 30.01.08
ЧертенОК, пароль поставьте!

Да уж думаю над этим моментом.

Ну так подраться могут и из-за детсадовской игрушки - это же дети. На то и воспитатели в группе, чтобы учить решать конфликтные ситуации, договариваться. А так можно вообще все игрушки отнять, убрать, спрятать, деток ровненько на стульчики рассадить - и никаких поводов для драки не останется. :???:
:beer: :beer: :beer: Согласна. Если взял игрушку в сад - будь готов, что ее могут сломать-испачкать-испортить. Если жалко - не бери.

Ну мне кажется разница все же есть.В детсадовские игрушки играют по очереди,а свою имеют права давать или не давать другому ребенку.По своему знаю,что если ребенок ему не нравится,то хоть как его уговаривай свое не даст :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 09:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных