Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свои игрушки в детском саду., Ваш ребенок носит с собой игрушки?
Тарелка |
18 апр 2012, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
ребенок легко расстается со своей, чтоб поиграть с чужой игрушкой - она для него как новая, а своя уже немного надоела Зачем приносить в сад надоевшую игрушку?  Приносят то, что нравится и чем ну никак не хочется делиться. Чаще чтобы похвастаться. И потом в садиковской суматохе нет правила поиграл - верни хозяину. Сын в саду обменял диск на коробочку-копилку в форме губки Боба. Все довольны. Вы может быть и довольны, а мама хозяина коробочки-копилки может остаться недовольной, если обмен был неравноценным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
18 апр 2012, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
Вы может быть и довольны, а мама хозяина коробочки-копилки может остаться недовольной, если обмен был неравноценным. Тарелка, так они потом опять меняются. Зачем приносить в сад надоевшую игрушку? Приносят то, что нравится и чем ну никак не хочется делиться. Конечно, несут то, чем сами хотят поиграть. Но реально, увидев чужую игрушку, со своей с легкостью расстаются. И, разумеется, новую игрушку, которой ребенок еще не захочет делится, в сад не берут. И потом в садиковской суматохе нет правила поиграл - верни хозяину. Пока еще мы не теряли игрушки. Я не агитирую носить игрушки, просто описала свой опыт.
|
|
|
|
Деметра |
18 апр 2012, 21:45
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Моя дочка иногда носит игрушки из дома в садик, никто ничего против не имеет, даже если это мягкая игрушка...Хотя на собрании говорили что приносить можно, только мягкие нельзя...Не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
|
Тарелка |
18 апр 2012, 21:47
|
*
 |
Но реально, увидев чужую игрушку, со своей с легкостью расстаются Моя никому свои игрушки не даст. Вернее даст двум-трем подругам, но не каждому, кто попросит, либо выхватит из рук. Пока еще мы не теряли игрушки. И вам из не ломали? Вам крупно повезло.
|
|
|
|
Анастасик |
18 апр 2012, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Думаю, если Вы не будете предъявлять претензий воспитателям по поводу сломанной, испорченной и т.п. игрушки, тогда почему нет? Да, и будьте готовы, что другие детки тоже захотят в нее поиграть! У нас мальчик один ходил, он со своей кепкой не расставался, ел в ней, на сон под подушку клал
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
18 апр 2012, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
И вам из не ломали? Вам крупно повезло. Ломать как раз ломали. Но мой и сам отлично их ломает, поэтому сломал мой ребенок или чужой - особой проблемы не вижу. Значит, такой короткий век судился этой игрушке.
|
|
|
|
Тарелка |
18 апр 2012, 21:55
|
*
 |
особой проблемы не вижу Опять-таки ВЫ не видите, и я не вижу. А кто-то претензии воспитателю предъявляет, что недосмотрели. Поэтому проще запретить, чем выслушивать от родителей о том, как плохо за игрухой смотрели.
|
|
|
|
Деметра |
18 апр 2012, 21:56
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Милана Прокофьева от 18 апр 2012, 22:51ЦИТАТА ( Милана Прокофьева ) Ломать как раз ломали. Но мой и сам отлично их ломает, поэтому сломал мой ребенок или чужой - особой проблемы не вижу. Значит, такой короткий век судился этой игрушке.  Согласна, очень дорогую игрушку в сад никто не даст взять с собой, ну а остальное, раз сломали, то и бог с ним...Значит судьба такая у игрухи Ответ на сообщение Тарелка от 18 апр 2012, 22:55ЦИТАТА ( Тарелка ) Опять-таки ВЫ не видите, и я не вижу. А кто-то претензии воспитателю предъявляет, что недосмотрели. Поэтому проще запретить, чем выслушивать от родителей о том, как плохо за игрухой смотрели. мне кажется что те мамы, которые очень переживают за судьбу игрушки, не дадут ее в сад детям..
|
|
|
|
Тарелка |
18 апр 2012, 21:58
|
*
 |
мне кажется что те мамы, которые очень переживают за судьбу игрушки, не дадут ее в сад детям.. Ошибаетесь, дают. Но ведь они дают ее СВОЕМУ ребенку, который дома с игрухой обращается аккуратно. А в саду он ее бросит, кто-нибудь другой сломает и все... Понеслось...
|
|
|
|
Деметра |
18 апр 2012, 22:03
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 18 апр 2012, 22:58ЦИТАТА ( Тарелка ) Ошибаетесь, дают. Но ведь они дают ее СВОЕМУ ребенку, который дома с игрухой обращается аккуратно. А в саду он ее бросит, кто-нибудь другой сломает и все... Понеслось... ну тогда это личные трудности мамы...потому что когда мой ребенок берет в сад с собой игрушку,я понимаю что этой игрушкой будет играть не только она...правда мы берем в основном или куклу,или мягкую игрушку...но тем не менее, если вдруг мягкой игрушке оторвут какую нить часть тела, я не буду возмущаться...так как понимаю на что иду...а неадекваты везде встречаются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|