Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жевать ли пищу для своих детей?
Сайт Материнство.ру |
19 апр 2012, 16:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Жевать ли пищу для своих детей?»Анонс статьи:Оказывается, жевать еду для малышей - это традиционный способ их кормления, своими корнями уходящий в глубину веков. Сейчас мамы дают своим детям готовую протертую пищу, приготовленную промышленным способом, или измельчают еду самостоятельно, при помощи блендера. Но ведь в распоряжении наших бабушек не было ни блендеров, ни миксеров, ни готового детского питания в баночках. Детей кормили пищей с общего стола, измельчая ее жеванием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Васятка |
19 апр 2012, 22:23
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Motek от 19 апр 2012, 15:18ЦИТАТА ( Motek ) Но если в сторонке и ни кто не видит - руку под футболку... Одной капли достаточно, сцеживать ничего не надо дык моим детям 5 и 7. тут руку хоть куда засовывай, молока не найдешь.. Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 19 апр 2012, 15:17ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Тоже такое слышала. ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) И еще слышала ну вы просто "слышали", а я знаю. проверено многократно. И потом, я же не собака Отредактировано: Васятка в 19 апр 2012, 22:23
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
19 апр 2012, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
название темы, звучит пугающе...  Пойду почитаю сначала, а то я не жевала, а вдруХ не права была
|
|
|
|
SuperVisor |
19 апр 2012, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
ЦИТАТА ( Motek ) Для борьбы так-скать с гемоглобинодефицитом  Ну может тогда и пивка для рывка?)))
|
|
|
|
SuperVisor |
19 апр 2012, 22:41
|
*
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 19 апр 2012, 23:38ЦИТАТА ( mors ontologica ) в моче ведь соли всякие, а кожа на пальце сожжена. Наоборот, еще сильнее разъест  Это удивительно, наверное, но не разъедает и на самом деле ожог быстрее заживает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
19 апр 2012, 22:41
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ну если доместосом чистить, да с полосканием горла, то возможно)) А что, вы грудь доместосом моете? а рот останется самой грязной частью тела человека Ой
|
|
|
|
Osmanthus |
19 апр 2012, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ну и темка  На 10-й странице начало реально подташнивать..... вот,Например, мясо получается волокнами...вот такое сразу обратно  -ребенок так делает... можно пробовать просто порезать ножом маленький кусок мяса на совсем маленькие поперек волокна, получается очень "жевабельно"  мой тоже долго не жевал, но блендер всегда все превращал в пюре  бывали волокна от кролика, но если если не класть в блендер один большой кусок, то все ок Все-таки рот самый грязный орган...и жевать ребенку а если накануне был оральный секс? Фу, как-то совсем.....Кстати, для любителей пельмешек! Мясо для ребенка нуждается в термообработке в течение не менее 40 минут. И были даже случаи отравления пельменями именно из-за зараженного мяса, а они варятся мало.
|
|
|
|
SuperVisor |
19 апр 2012, 22:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 19 апр 2012, 23:41ЦИТАТА ( Эхомама ) А что, вы грудь доместосом моете?  А я считаю свою грудь гораздо менее грязной, чем рот, поэтому пищу ребенку не жую, а грудь доместосом не мою
|
|
|
|
Motek |
19 апр 2012, 22:49
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ну может тогда и пивка для рывка?))) Возможно ваши дети и пьют пиво с грудничкового возраста...  в любом случае спасибо за совет. еще сильнее разъест А на практике - заживает за один день, поразительно эффективно  Возможно состав не изучен достаточно основательно а если накануне был оральный секс? ( ну это ещё не придел - орально-анальный пожалуй подходящий пример ) А зубная щётка как раз сломалась...
|
|
|
|
vesna500 |
19 апр 2012, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1908
Любимый сыночек :)
 |
А чёбы ему просто слюны в рот своей не напускать, если такие цели? К чему эти манипуляции с едой? мужья и жёны регулярно пускают друг другу в рот слюней, и зубы у них вряд ли у всех идеальные если бы мой ребёнок побрезговал после меня есть - я б обиделась.  сама после родственников не ем, кроме сына и ещё кроме МЧ своего например, там бесполезно брезговать  смешно же - целоваться с человеком а потом брезговать после него откусить или из одной чашки-бутылки попить  микробы все с поцелуями в рот попали. А в теме "целуете ли Вы своего ребёнка в губы" многие целуют, а здесь пишут откусить яблочко за ребёнком брезгуют, и ребёнок за мамой также.  Сын у меня брезгливый к чужим как и я же, но после меня он ест и пьёт, и мысли у него нет брезговать. Зато вместе с детьми из одной бутылки или чашки воду пить не будет, а многие дети пьют, слюни свои пускают в рот друг другу через эту бутылочку с водой, весь двор детей обычно обмен слюнями таким образом производит Отредактировано: vesna500 в 19 апр 2012, 22:53
|
|
|
|
Motek |
19 апр 2012, 22:52
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
рот самый грязный орган... То, что он наиболее заселён бактериями в организме человека, ещё не делает его "грязным". Хотя наверно это очень индивидуально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|