Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жевать ли пищу для своих детей?
Сайт Материнство.ру |
19 апр 2012, 16:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Жевать ли пищу для своих детей?»Анонс статьи:Оказывается, жевать еду для малышей - это традиционный способ их кормления, своими корнями уходящий в глубину веков. Сейчас мамы дают своим детям готовую протертую пищу, приготовленную промышленным способом, или измельчают еду самостоятельно, при помощи блендера. Но ведь в распоряжении наших бабушек не было ни блендеров, ни миксеров, ни готового детского питания в баночках. Детей кормили пищей с общего стола, измельчая ее жеванием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
Дикая моль |
20 апр 2012, 09:17
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Бактерии не те что ли?  да..БАКТЕРИИ же...))) можно после этого и душ принять... много ну,а кто спорит-то? а вот говорить,что таких людей,пережев. пищу мало. и здесь только я одна такая-вот эт не правда... реклама и производители всякх там штук делают свое дело  реклама рулит...  Девочки,а вообще: не все ли вам равно,пережевывает ли кто-то пищу своим малышам? или вы такое наблюдаете в кафе\ресторанах\улице??? Отредактировано: Дикая моль в 20 апр 2012, 09:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
20 апр 2012, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
а если б вытекало иногда, то мужу запретить. Зачем же? Кто хочет, да пожалуйста. И я б не запрещала  Просто рада, что этого не прооизошло
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
20 апр 2012, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Сама я не жевала, но от одного яблока покусать -это святое. Моя бабушка рассказывала, что во время войны что-то пожевать младенцу - только так и было, потому что что с голодухи у мамы молока не было, так что и ГВ - ... Вопросы выживания в расчет не берем.
|
|
|
|
МаМишка |
20 апр 2012, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Девочки,а вообще: не все ли вам равно,пережевывает ли кто-то пищу своим малышам? или вы такое наблюдаете в кафе\ресторанах\улице???  Мне лично пофик  Я так не делаю, а что там делают остальные мне без разницы
|
|
|
|
*Natka* |
20 апр 2012, 09:21
|
*
Маша 03.09.2006
 |
О,сегодня сторонников жевания поприбавилось Знаете,не жевать пищу ребенку и бояться абсолютно всех бактерий-это не одно и то же)). Отредактировано: *Natka* в 20 апр 2012, 09:23
|
|
|
|
Motek |
20 апр 2012, 09:22
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
а вот говорить,что таких людей,пережев. пищу малои здесь только я одна такая-вот эт не правда...  Много нас таких на самом деле... не гигиеничных, аморальных, диких... и этих как их... а! - нецелеобразных...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 09:25
|
 |
ужасно так выглядит для наблюдения? Ни разу не наблюдала, если честно)))) не знаю..я тоже не наблюдала)))один раз в детстве видела,как тетя кормит так моего племянника,никаких ужасов у меня не возникло. так не делаю, а что там делают остальные мне без разницы ну,мне-то тоже..а некоторым,думаю,может быть и противно...ведь была же темка и ни одна,где девочкам были противно,когда мама кормила малыша в кафе.  что многих очень волнует то, как кормят своих малышей некоторые мамы)))  странно это..наверное,заботятся не гигиеничных, аморальных, диких... и этих как их... а! - нецелеобразных... Отредактировано: Дикая моль в 20 апр 2012, 09:25
|
|
|
|
Клархен |
20 апр 2012, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 20 апр 2012, 10:12ЦИТАТА ( МаМишка ) ругое дело, когда есть желание попробовать. У моего, ураура, такого не возникло  Я где-то читала на форуме,что всей семьей кормились. Темку не помню, к сожалению. Свекры тоже.  Конечно,не прямо из груди, а в виде приготовленной еды.
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 09:28
|
 |
всей семьей кормились ого. и хотелось ей столько нацеживать молока-то)))мне лень.
|
|
|
|
*Natka* |
20 апр 2012, 09:33
|
*
Маша 03.09.2006
 |
DenNa, просто ребенок сам найдет себе бактерий,зачем своими-то делиться дополнительно??)) Я,например,никогда не впадала в панику,когда дочь на прогулке набивала полный рот камушков)),и игрушки облизывали-только в путь. И спали мы вместе-тоже ж многие считают,негигиенично. И добавлять к этому еще и свои изо рта ,добровольно,так сказать-неа,чет не хотелось  . А насчет того, что "ужос-ужос,все больные давно"-к сожалению,многие. А сколько народу живет с тем же гастритом,не подозревая о этом долгое время-вообще мрак.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|