Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жевать ли пищу для своих детей?
Сайт Материнство.ру |
19 апр 2012, 16:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Жевать ли пищу для своих детей?»Анонс статьи:Оказывается, жевать еду для малышей - это традиционный способ их кормления, своими корнями уходящий в глубину веков. Сейчас мамы дают своим детям готовую протертую пищу, приготовленную промышленным способом, или измельчают еду самостоятельно, при помощи блендера. Но ведь в распоряжении наших бабушек не было ни блендеров, ни миксеров, ни готового детского питания в баночках. Детей кормили пищей с общего стола, измельчая ее жеванием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(370 - 379)
*Natka* |
20 апр 2012, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
, они сами просят, им с нашей тарелки интересней, если что, я про нежевательный возраст Я тоже давала ребенку со своей тарелки-но нежеванное,мне как-то нормально было отломить кусочек и размять ложкой) Ребенок много чего может попросить )),это ж не значит,что обязательно изо рта вынуть и дать..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 09:56
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
грязь ребенок найдет сам).Зачем ее добавлять-то да просто я не считаю,что у меня рот грязный. зубы я чищу, к стоматолого регулярно хожу теперь. все залечено. кариеса нет. споре должно быть две стороны дык,если б я не пришла, спора и не было б))))и потом,когда я пришла-я не начала ни с кем спорить,мол,да шож вы-матери, лишаете своих детей полезных микробов изо рта))) спор начала не я))) Отредактировано: Дикая моль в 20 апр 2012, 09:56
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 09:59
|
 |
Motek,которая тоже не против жевания.Так что не надо все заслуги приписывать одному человек она пришла значительно позже))) нападали бы на большее число вот-вот...н ападали...ток я сразу сказала,что я в танке.
|
|
|
|
Allegria |
20 апр 2012, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Дикая моль от 20 апр 2012, 08:56ЦИТАТА ( Дикая моль ) и потом,когда я пришла-я не начала ни с кем спорить,мол,да шож вы-матери, лишаете своих детей полезных микробов изо рта))) спор начала не я))) так я совсем не против перца  Хорошо, что пришли. В нашем змеинном гнезде спор начинают обычно как раз согласные, несогласных всегда меньше (или наоборот, в зависимости от темы)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
20 апр 2012, 10:00
|
*
Маша 03.09.2006
 |
да просто я не считаю,что у меня рот грязный. зубы я чищу, к стоматолого регулярно хожу теперь. все залечено. кариеса нет. Вот что касается кариеса- как раз тут я прямой зависимости не вижу. Тут больше наследственность играет роль, к сожалению И если честно-то вот правда,мне просто противно, и все)))безотносительно гигиены))).Даже если бы это было жутко полезно-наверное,все равно бы не жевала
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 10:00
|
 |
это ж не значит,что обязательно изо рта вынуть и дать.. я тоже такого не писала...у меня вон сейчас гречки налопался и ничего жевать не пришлось)))))))))))и вилкой не мяла и через сито не пропускала)))
|
|
|
|
Allegria |
20 апр 2012, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение DenNa от 20 апр 2012, 08:59ЦИТАТА ( DenNa ) яблоко ни к чему разжевывать, мои сразу кусочками такие продукты ели и я не вижу ничего ужасного в том, что бы кусочек откусить, если ребенок просит да ну не притворяйтесь что не понимаете о чем я. Яблоко было взято для примера. Статья была именно о ихмельчении пищи детям посредством пережевывания. Это ФУ, ИМХО.
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 10:03
|
 |
совсем не против перца о! меня так еще никто не называл)))))))) змеинном гнезде ого! как вы не лестно о любимом форуме... честно-то вот правда,мне просто противно, и все ясно.  Это ФУ, ИМХО ну, ничего, бывает)))) но на мой вопрос так никто и не ответил...
|
|
|
|
*Natka* |
20 апр 2012, 10:04
|
*
Маша 03.09.2006
 |
я тоже такого не писала...) Ну как же,вы говорите-насильно не пихаем,сами просют)), как раз в контексте жевания это было)).Я ж понимаю,что вы не кормите ребенка исключительно жеванным  но на мой вопрос так никто и не ответил...  а вопрос-то какой?Уже и не найду чего-то)
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 10:06
|
 |
Девочки,а вообще: не все ли вам равно,пережевывает ли кто-то пищу своим малышам? или вы такое наблюдаете в кафе\ресторанах\улице??? вот, лично мне все равно, если какая-нить баба Клава ходит по дому без трусов,а дядя Петя, дома,читая газету ковыряется в носу,а мальчик Паша грызет ногти,пока никто не видит и пукает,Когда кушает...  МНЕ ВСЕ РАВНО! если это происходит не на моих глазах..так почему всех так волнует и прямо фу,что кто-то дома, когда никто не видит, пережевывает пищу малышу?)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|