Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жевать ли пищу для своих детей?
Сайт Материнство.ру |
19 апр 2012, 16:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Жевать ли пищу для своих детей?»Анонс статьи:Оказывается, жевать еду для малышей - это традиционный способ их кормления, своими корнями уходящий в глубину веков. Сейчас мамы дают своим детям готовую протертую пищу, приготовленную промышленным способом, или измельчают еду самостоятельно, при помощи блендера. Но ведь в распоряжении наших бабушек не было ни блендеров, ни миксеров, ни готового детского питания в баночках. Детей кормили пищей с общего стола, измельчая ее жеванием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
*Natka* |
20 апр 2012, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Девочки,а вообще: не все ли вам равно,пережевывает ли кто-то пищу своим малышам? или вы такое наблюдаете в кафе\ресторанах\улице??? зах..так почему всех так волнует и прямо фу,что кто-то дома, когда никто не видит, пережевывает пищу малышу?)))  да по барабану)))а поговорить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 10:08
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
сами просют нееет...лично я переевываю только мясо,да-да-да, мне неохото готовить отдельно малышу, я и так максимаьно полезную пищу готовлю,но иногда хочется и плова, и жаркого..и вот такое мясо, блендер превращает в волокна,ребенок таким давится,поэтому приходится пережевать  ...конечно он просит,не конкретно,чтобы я пережевала ему пищу,а просит кушать..а т.к. я знаю,что он сейчас будет давится,то приходится...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 апр 2012, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Дикая моль от 20 апр 2012, 11:06ЦИТАТА ( Дикая моль ) Девочки,а вообще: не все ли вам равно,пережевывает ли кто-то пищу своим малышам? или вы такое наблюдаете в кафе\ресторанах\улице??? вот, лично мне все равно, если какая-нить баба Клава ходит по дому без трусов,а дядя Петя, дома,читая газету ковыряется в носу,а мальчик Паша грызет ногти,пока никто не видит и пукает,Когда кушает... МНЕ ВСЕ РАВНО! если это происходит не на моих глазах..так почему всех так волнует и прямо фу,что кто-то дома, когда никто не видит, пережевывает пищу малышу?))) Да все равно. Но если баба Клава придет на форум и разместит свою статью,где написано, что без трусов по дому ходить нужно,полезно и правильно и приведет массу доводов за и напишет,что те,кто ходит в трусах лишают себя многих ценностей жизненных,то это уже дело другое.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 10:11
|
 |
поговорить ааааааааа))ну,если только..тем более,учитывая,что на форуме давно не было жарких тем))) и я давно нигде не отписыаалсь,где можно поспорить)) я о этом вчера тоже написала))) и тролли давно не приходили..эхх))) и я давно интересных тем не сохдавала-все некогда))))  то это уже дело другое. аа))ясно..тогда надо будет поболать просто на эту тему-поняла))
|
|
|
|
Fresh |
20 апр 2012, 10:13
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
Девочки,а вообще: не все ли вам равно,пережевывает ли кто-то пищу своим малышам? или вы такое наблюдаете в кафе\ресторанах\улице??? так в темке вроде остались только те что жуют
|
|
|
|
*Natka* |
20 апр 2012, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Fresh, вот я бы попросила не обобщать
|
|
|
|
Fresh |
20 апр 2012, 10:16
|
сын 2002
сын 2008
 |
вот я бы попросила не обобщать ну значит меньшинство
|
|
|
|
Дикая моль |
20 апр 2012, 10:16
|
 |
так в темке вроде остались только те что жуют как же? а Вы,например? и еще есть парочка)))) вот я бы попросила не обобщать
|
|
|
|
Fresh |
20 апр 2012, 10:17
|
сын 2002
сын 2008
 |
а Вы,например? я просто на Ваш вопрос ответила, я ж не спорю, ничё не доказываю, каждому свое
|
|
|
|
Руля |
20 апр 2012, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
если бы мой ребёнок побрезговал после меня есть - я б обиделась.  Я бы обиделась, если бы не побрезговал и расстроилась Я вот ни за кем никогда не доедаю. Брезгую.За что тут обижаться. Тем более на ребенка собственного.  Мы никакого обмена бактерий не боимся и прекрасно живем, ничем не болеем И мы не боимся  Тока вот брезгливость - она не от боязни заболеть, это просто ощущение внутреннее, что ну не могу и все тут. Иначе вытошнит... а что ужасно так выглядит для наблюдения? Видела, как так кормила моя подруга своего сына - меня мутило долго...Со стороны отвратительное зрелище. Но для нее нормальное. Ну и ладно, мне особо не мешает, могу и отвернуться. я вообще смысла в настолько измельченной пище не вижу Вот тут да, согласна. У меня сын в 7 месяцев яблоко, порезанное на кусочки, грыз и наман. И мясо всегда просто мелко резала. И тд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|