Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жевать ли пищу для своих детей?
| Сайт Материнство.ру |
19 апр 2012, 16:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Жевать ли пищу для своих детей?»Анонс статьи:Оказывается, жевать еду для малышей - это традиционный способ их кормления, своими корнями уходящий в глубину веков. Сейчас мамы дают своим детям готовую протертую пищу, приготовленную промышленным способом, или измельчают еду самостоятельно, при помощи блендера. Но ведь в распоряжении наших бабушек не было ни блендеров, ни миксеров, ни готового детского питания в баночках. Детей кормили пищей с общего стола, измельчая ее жеванием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
| Дикая моль |
20 апр 2012, 12:15
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
вместо пустышки а мы вообще пустышкой не пользовались!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| vesna500 |
20 апр 2012, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1908
Любимый сыночек :)
 |
просто ребенок сам найдет себе бактерий,зачем своими-то делиться дополнительно??)) Я,например,никогда не впадала в панику,когда дочь на прогулке набивала полный рот камушков)),и игрушки облизывали-только в путь. И спали мы вместе-тоже ж многие считают,негигиенично. И добавлять к этому еще и свои изо рта ,добровольно,так сказать-неа,чет не хотелось . Вы серьёзно считаете что во рту матери больше бактерий и всякой гадости чем ребёнок на улице всякую дрянь типа камушков набирает в рот и руки грязные например в рот берёт или ест руками немытыми на улице???  после того что ребёнок на улице всё в рот берёт там по-моему уже нечего бояться перехода своих микробов изо рта к ребёнку  ребёнок микробов от собачьих говен извиняюсь наелся на улице(путём попадания в рот камешков с земли) а мама боится ему соску облизать, что не дай Бог микробы он получит Отредактировано: vesna500 в 20 апр 2012, 12:42
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
20 апр 2012, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение vesna500 от 20 апр 2012, 13:41ЦИТАТА ( vesna500 ) чем ребёнок на улице всякую дрянь типа камушков набирает в рот и руки грязные например в рот берёт или ест руками немытыми на улице??? после того что ребёнок на улице всё в рот берёт там по-моему уже нечего бояться перехода своих микробов изо рта к ребёнку Микробов не боюсь, а ребенок мой не занимался этим на улице по причине того,что это мой ребенок. Я его целую, с ним общаюсь и не хотелось мне это делать после "говен". Вот такая я эгоистка.
|
|
|
|
|
| vesna500 |
20 апр 2012, 12:52
|
*
 |
мда..т.е. Вы считаете, что грязные уличные камни чище Вашего рта?)))) мне всегда противно смотреть на мамочек облизывающих соски детские, типа чище стала а мне противно когда дети с пола упавшие продукты едят, и на улице всякую гадость в рот суют, и едят немытыми руками. а соску я своему вроде бы иногда облизывала, точно не помню, но только не упавшую на пол, с полу я брезгую. много лет прошло, даже не помню облизывала ли и когда, но вроде бы на улице если соска изо рта в коляску или на одежду выпадала(это когда лежал в коляске, совсем маленький,чуть постарше уже мы без соски гуляли, он вообще только спал с ней) тогда я облизывала. эх память девичья, ничего не помню  но то что соски облизывают меня в ужас не приводит(если конечно соска на полу не валялась перед этим).
|
|
|
|
|
| Villany |
20 апр 2012, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1147
Рома 30.11.2005
Артём 14.02.2010
-
-
-
Villany
 |
у мужниного брата жена так кормит своего ребенка пришли на день рождение к нам, и давай курицу пережевывать и ребенку давать... я была в таком брезгливом шоке, но не сказала ничего, конечно
|
|
|
|
|
| vesna500 |
20 апр 2012, 13:04
|
*
 |
Я бы обиделась, если бы не побрезговал и расстроилась  каждому своё. я вот вижу что многие дети совершенно не родные друг другу едят на прогулке друг после друга и пьют также, мой сын ни за что так не сделает, а вот после меня ест и пьёт, и я считаю это нормальным, так как я сама себя знаю, свой образ жизни, а дети из других семей может с кошками-собаками целуются, непроваренное мясо и сырые яйца едят, может у них в семье кто больной есть, может дети на улице грязными руками едят, может у них лямблии или ещё кто, продолжать список того что я брезгую бесконечно можно  а ничего этого не делаю и считаю нормальным что сын может после меня откусить или попить. свой рот не считаю грязным и чем-то таким чего сын должен брезговать. Отредактировано: vesna500 в 20 апр 2012, 13:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Allegria |
20 апр 2012, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Namu от 20 апр 2012, 11:09ЦИТАТА ( Namu ) так..от прививок отказались. от медицинских услуг тоже. рожаем дома. теперь вот ещё и жевать детям начнём. потом вместо пустышки жёванный хлеб в тряпочке-и тоже докажем что это пипец как полезно? и рожать в поле выйдем-на свежем воздухе ближе к природе? назад, в каменный век, да? о да! слава тебе мудрый человек  Красиво изложили! Операции делали раньше дав пациенту водки... и т.д. я такое не покупаю. Я хочу комфорта. Поэтому вместо меня ребенку жуют специалные кухонные прибамбасы, рожать я согласна только в больнице, в анестезии ничего дурного невижу, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
| ВАЛЕРЬЯНКА |
20 апр 2012, 13:32
|
Я МИШКИНА МАМА И МИШКИНА ЖЕНА!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Михаил 28.01.2010
возможно:)
валерьянка
 |
Для меня кормить жовками тоже самое что кормить рвотной массой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ladanka |
20 апр 2012, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Вы серьёзно считаете что во рту матери больше бактерий и всякой гадости чем ребёнок на улице всякую дрянь типа камушков набирает в рот и руки грязные например в рот берёт или ест руками немытыми на улице???  после того что ребёнок на улице всё в рот берёт там по-моему уже нечего бояться перехода своих микробов изо рта к ребёнку  ребёнок микробов от собачьих говен извиняюсь наелся на улице(путём попадания в рот камешков с земли) а мама боится ему соску облизать, что не дай Бог микробы он получит  а зачем давать ребенку есть и облизывать камни п.с. мне было бы не приятно есть что-то облизанное, поэтому соску ребенку не облизываю, а споласкиваю водой. сосбно и есть жованное тоже мне не приятно, поэтому и ребенку давать... Ответ на сообщение Namu от 20 апр 2012, 11:09о да! слава тебе мудрый человек  Красиво изложили! Операции делали раньше дав пациенту водки... и т.д. я такое не покупаю. Я хочу комфорта. Поэтому вместо меня ребенку жуют специалные кухонные прибамбасы, рожать я согласна только в больнице, в анестезии ничего дурного невижу, и т.д. и т.п. Отредактировано: Ladanka в 20 апр 2012, 13:44
|
|
|
|
|
| ROAD so FAR |
20 апр 2012, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
блендер мыть надо... и рот мыть надо
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|