Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жевать ли пищу для своих детей?
Сайт Материнство.ру |
19 апр 2012, 16:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Жевать ли пищу для своих детей?»Анонс статьи:Оказывается, жевать еду для малышей - это традиционный способ их кормления, своими корнями уходящий в глубину веков. Сейчас мамы дают своим детям готовую протертую пищу, приготовленную промышленным способом, или измельчают еду самостоятельно, при помощи блендера. Но ведь в распоряжении наших бабушек не было ни блендеров, ни миксеров, ни готового детского питания в баночках. Детей кормили пищей с общего стола, измельчая ее жеванием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
Деффчонкина мама |
26 апр 2012, 01:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Вера 22.09.1996
София 25.02.2009
 |
Ответ на сообщение Motek от 26 апр 2012, 01:54Если мама неприемлет готовое баночное пюре, то могла вместо яблока взять на прогулку заранее приготовленное (протертое дома) яблочко в банке. Это же не помешало бы ей вести активный образ жизни? Я бы точно рядом с жующей и выплевывающей в рот ребенку мамой есть пиццу не стала.
|
|
|
|
Клархен |
26 апр 2012, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Деффчонкина мама от 26 апр 2012, 02:01ЦИТАТА ( Деффчонкина мама ) Я бы точно рядом с жующей и выплевывающей в рот ребенку мамой есть пиццу не стала Да уж. Пицца полезла бы обратно у меня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
26 апр 2012, 02:15
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Если мама неприемлет готовое баночное пюре, А может ребёнок баночное не есть, или мама выходя утром из дома не предполагала что до вечера не вернётся  к тому-же перетёртое утром яблоко до вечера бы не дожило... Я бы точно рядом с жующей и выплевывающей в рот ребенку мамой есть пиццу не стала. А вам предлагали пицу?? Вот мамы с иными поняими гигиены дома сидят и яблочки трут, когда не озабоченные проблемами пищеварением соседок мамы наслаждаются весенним солнцем со своими детьми. рядом с жующей А в самолёте стали бы сидеть с жующей??
|
|
|
|
Финетка |
26 апр 2012, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
вспоминайте  Вот мамы с иными поняими гигиены дома сидят и яблочки трут, когда не озабоченные проблемами пищеварением соседок мамы наслаждаются весенним солнцем со своими детьми. Точно Для меня невозможность накормить ребенка была одной из кучи причин, почему мы никогда не уходим, не уезжаем далеко от дома  Вот не понимаю отдыха с малышом, когда его ни помыть нормально, ни укачать, ни покормить. Поэтому лишь сейчас, к трем годам, стали отъезжать от удобств. НО!!! я уверена, что любая бы пережевала ребенку еду, забыв своё врожденное отвращение, брезгливость и всё остальное, если бы выбор был между "оставить ребенка голодным" и "накормить пережеванным"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
26 апр 2012, 08:27
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
соски не облизываю ого!  а я сосиски не даю детям..тем более 6ти месячным...
|
|
|
|
Клархен |
26 апр 2012, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Motek от 26 апр 2012, 03:15ЦИТАТА ( Motek ) когда не озабоченные проблемами пищеварением соседок мамы наслаждаются весенним солнцем со своими детьми. Цельные и мудрые мамы ,без проблем с пищеварением и зубами без кариеса, с умными и красивыми детьми купающимися в любви и искрящимся между ними доверием. Просто рай на земле.
|
|
|
|
__yuka__ |
26 апр 2012, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
 |
Дикая моль, Вы думаете что мамы которые не облизывают соски и не жуют детям -дают сосиски детям в 6 месяцев? Не хочу Вас разочаровать но Вы ошибаетесь.
|
|
|
|
Дикая моль |
26 апр 2012, 10:40
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
|
|
|
|
__yuka__ |
26 апр 2012, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
 |
Дикая моль,
|
|
|
|
Lalenya |
26 апр 2012, 13:01
|
♬ ♪ ♫
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
 |
ЦИТАТА Вот мамы с иными поняими гигиены дома сидят и яблочки трут, когда не озабоченные проблемами пищеварением соседок мамы наслаждаются весенним солнцем со своими детьми. я еду не терла, не жевала, в блендере не мельчила, гуляли так же днями, к дому не привязанные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|