Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жевать ли пищу для своих детей?
Сайт Материнство.ру |
19 апр 2012, 16:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Жевать ли пищу для своих детей?»Анонс статьи:Оказывается, жевать еду для малышей - это традиционный способ их кормления, своими корнями уходящий в глубину веков. Сейчас мамы дают своим детям готовую протертую пищу, приготовленную промышленным способом, или измельчают еду самостоятельно, при помощи блендера. Но ведь в распоряжении наших бабушек не было ни блендеров, ни миксеров, ни готового детского питания в баночках. Детей кормили пищей с общего стола, измельчая ее жеванием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(570 - 579)
_Marina_ |
26 апр 2012, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
gessiona, об этом в статье написано.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Степушка |
26 апр 2012, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Ответ на сообщение Финетка от 26 апр 2012, 08:22ЦИТАТА ( Финетка ) я уверена, что любая бы пережевала ребенку еду, забыв своё врожденное отвращение, брезгливость и всё остальное, если бы выбор был между "оставить ребенка голодным" и "накормить пережеванным" согласна с вами моя сестра - дама очень рафинированная и кормление ребенка жеваной пищей ей только в кошмарном сне может привидеться... но когда с супругом и с шестимесячным ребенком на руках она приехала к свекрови (по предварительному звонку, предупредив заранее о приезде) и ткнулась носом в запертую дверь (милая свекровушка ушла почесать языком к подруге) и при этом у них с собой не оказалось ничего съестного, кроме банки с сухой детской смесью для кормления ребенка и ссобойки, выданной супругу на работу, а именно черного хлеба с котлетками - ей ничего не оставалось, кроме как накормить орущего от голода дитенка жеваной котлетой с хлебом... правда, ребеночку уже 19 лет, а сестра до сих пор вспоминает, как ребенку пришлось кушать "это" благодаря милой бабушке....
|
|
|
|
Фёкла |
26 апр 2012, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Кариес тоже заразен, как и гастрит? правда? а кто открыл? Ну там уже написали. Сейчас эти болезни антибиотиками лечат
|
|
|
|
Дикая моль |
26 апр 2012, 18:30
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Сейчас эти болезни антибиотиками лечат у нас очень мноие врачи сейчас почти все АБ лечат...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fantazzerka |
26 авг 2012, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Мирон 23.11.2011
 |
неужели кто то и вправду жует пищу и дает ребенку???
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Нюрасселка |
26 авг 2012, 23:17
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Fantazzerka, не сомневайтесь
|
|
|
|
Мама Миши и Вероники |
27 авг 2012, 12:30
|
Дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Вероника, 06.05.08
Михаил 27.07.11
 |
Ответ на сообщение Fantazzerka от 26 авг 2012, 13:49ЦИТАТА ( Fantazzerka ) неужели кто то и вправду жует пищу и дает ребенку??? видите же, 62 страницы обсуждения, значит, есть что обсуждать
|
|
|
|
Olga-t |
28 авг 2012, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Ответ на сообщение Fantazzerka от 26 авг 2012, 13:49ЦИТАТА ( Fantazzerka ) неужели кто то и вправду жует пищу и дает ребенку?? Никогда бы не поверила Но обсуждение действительно есть, значит, есть проблема.
|
|
|
|
апрелия |
30 авг 2012, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
не сомневайтесь нет я своим не жевала (хотя от мамы слышала ,что со мной она так делала),не знаю мне этот ..процесс как то не очень представляется,не по душе
|
|
|
|
Sindel |
14 окт 2012, 19:33
|
Иду к мечте...
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
 Ну да... слыхали.. как бабки в деревнях заворачивали в марлю "жевки" из черного хлеба, заматывали марлечку и типа соски малышу давали...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|