Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жевать ли пищу для своих детей?
Сайт Материнство.ру |
19 апр 2012, 16:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Жевать ли пищу для своих детей?»Анонс статьи:Оказывается, жевать еду для малышей - это традиционный способ их кормления, своими корнями уходящий в глубину веков. Сейчас мамы дают своим детям готовую протертую пищу, приготовленную промышленным способом, или измельчают еду самостоятельно, при помощи блендера. Но ведь в распоряжении наших бабушек не было ни блендеров, ни миксеров, ни готового детского питания в баночках. Детей кормили пищей с общего стола, измельчая ее жеванием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(610 - 619)
Марису |
8 мая 2017, 05:45
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
вы гв и сс под одну гребенку с жеванием еды ставите? я ставлю в один ряд все теории, где люди до бреда доходят в своем рвении
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
8 мая 2017, 05:56
|
чёрти-мама
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
А уже писали, что процесс пищеварения и расщепления начинается в ротовой полости и жевать ребёнку пищу именно поэтому вредно? ну дамы, ну в крайности то не впадайте, наши бабушки-дедушки в 90, а то и 100% выращены на сосках их хлеба в тряпочке. Все живы Выделяется например амилаза иииии?? В чем трагедия? Ну и тематику задают - то самоубийства предлагается обсудить, то, практически, обратную перистальтику. Сайту пора менять контент-менеджера обычная тема, в одной сетки с темой о дворянском воспитании прекрасно смотрится. Все дворяне, фу-фу и все такое
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
8 мая 2017, 07:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
ну дамы, ну в крайности то не впадайте, наши бабушки-дедушки в 90, а то и 100% выращены на сосках их хлеба в тряпочке. Все живы У родственников у дочери ДЦП в тяжелой форме, глотать не может... мама на протяжении 15 лет жевала ей пищу, почему-то думая, что блендер сделает это хуже. Потом мама тяжело заболела и больше не могла этого делать. За несколько месяцев девочка поправилась на 7 кг (с 24 до 31, девочке уже 16 лет было на тот момент) и перестала быть похожа на узника Освенцима. Вывод напрашивается сам собой
|
|
|
|
Марису |
8 мая 2017, 07:40
|
чёрти-мама
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
У родственников у дочери ДЦП в тяжелой форме, глотать не может... мама на протяжении 15 лет жевала ей пищу, почему-то думая, что блендер сделает это хуже. Потом мама тяжело заболела и больше не могла этого делать. За несколько месяцев девочка поправилась на 7 кг (с 24 до 31, девочке уже 16 лет было на тот момент) и перестала быть похожа на узника Освенцима. Вывод напрашивается сам собой  надо такой вариант дамам для похудения предложить: пусть муж жует
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 мая 2017, 08:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Марису от 8 мая 2017, 09:40ЦИТАТА ( Марису ) надо такой вариант дамам для похудения предложить: да тут одну страницу прочитала, чуть съеденные пирожки обратно не пошли.... Сама тема уже отбивает аппетит
|
|
|
|
Девочка с обложки |
4 июн 2019, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Оля 2006
Олег 2016
 |
Конечно надо жевать, о чем тут думать! И консистенция хорошая, и материнские бактерии защищают ребенка.
|
|
|
|
Маевка |
4 июн 2019, 16:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
да тут одну страницу прочитала, чуть съеденные пирожки обратно не пошли.... Сама тема уже отбивает аппетит  Уж на что думала, что небрезглива, но тут тошнота к горлу подкатила.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 июн 2019, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Лучше отрыгивать,как птицы. Больше полезных бактерий и консистениция идеальная и связь тесная формируется с ребенком
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 июн 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кларита, птенец засовывает голову родителю в зоб, милота, прям... А некоторые животные второй раз съедают...ммм, то, что покинуло их организм, чтобы получить витамины, вырабатываемые кишечной флорой... надо такой вариант дамам для похудения предложить: пусть муж жует " А вы чо, и есть за меня будете? - Агааа!". Отредактировано: Кисин Хвост в 5 июн 2019, 11:20
|
|
|
|
Dahlia |
9 июн 2019, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Какая классная тема. Зашла и сразу тошнота подкатила, аппетит пропал  Наконец-то я нашла свой верный способ похудеть
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|