Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
demilju |
3 ноя 2013, 21:47
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение super_mummy от 3 ноя 2013, 22:43опять же от гольф зависит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shokolad |
3 ноя 2013, 22:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Тата
 |
Девочки, дитя подрастает и наконец-то я могу посветить время себе. Не могу терпеть, хочу купить себе такие полусапожки на меху. Как говорится, сплю и вижу их. Денежку скопила, но останавливает лишь то, что не знаю с чем их буду носить. Подскажите варианты, плиз. Интересует верхняя одежда.
|
|
|
|
super_mummy |
3 ноя 2013, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Shokolad, пальто.... я тоже хочу такие... они внутри на меху, или это межсезон?
|
|
|
|
super_mummy |
3 ноя 2013, 22:35
|
*
 |
Ответ на сообщение demilju от 3 ноя 2013, 22:47ЦИТАТА ( demilju ) опять же от гольф зависит Я хочу обычные черные. Точнее они у меня уже есть. Год лежат без дела. Померила с платьем и ботиьонами, вроде бы красиво, но.... кажется вульгарно почему-то. Я обычно в джинсах хожу, а каблуки вообще забыла как носить уже(( Гольфы очень смелый шаг для меня Мне нравится так как вот на этих фото. Присоединённые изображения
|
|
|
|
demilju |
4 ноя 2013, 09:13
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение demilju от 3 ноя 2013, 22:47Я хочу обычные черные. Точнее они у меня уже есть. Год лежат без дела. Померила с платьем и ботиьонами, вроде бы красиво, но.... кажется вульгарно почему-то. Я обычно в джинсах хожу, а каблуки вообще забыла как носить уже(( Гольфы очень смелый шаг для меня Мне нравится так как вот на этих фото.  Ответ на сообщение super_mummy от 3 ноя 2013, 23:35ну такие гольфы можно с чем угодно начните с сапогами длинными чтоб они торчали оттуда на 10см а потом обувь короче можно подобрать на фото наряды откровенные если с более менее юбкой длинной или платьем то прилично будет  (я так думаю) все же на фото наряды для девочек подростков больше вот поскромнее варианты
|
|
|
|
super_mummy |
4 ноя 2013, 09:19
|
*
 |
Ответ на сообщение demilju от 4 ноя 2013, 10:13ЦИТАТА ( demilju ) на фото наряды откровенные Да? Вы имеете ввиду длину или сами модели платьев? Мне кажется с длинной юбкой или платьем будет наоборот не очень... гольфы будет практически не видно... Я вот чего нашла, оцените) Подростковый вариант? Присоединённые изображения
|
|
|
|
jannet |
4 ноя 2013, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
Я вот чего нашла, оцените) Подростковый вариант? весьма Вообще гольфы - это элемент подростковой одежды. Недаром наиболее распространенные луки - девочки-школьницы, девочки-студентки. Плюшевые мишки, беретки, клетка, рюкзачки, юппки-шотландки, платьица бэби-долл и тд  Видела только пару раз гольфы в кассу на довольно взрослых барышнях - явно не студенток, имею ввиду. Да и то, там явный такой хипстерский образ был
|
|
|
|
super_mummy |
4 ноя 2013, 09:39
|
*
 |
jannet, т.е. взрослым тетям в 30 лет такое лучше не носить? jannet, я такой вариант рассматриваю не на день, а как вечерний.  с девочками сходить потусить)
|
|
|
|
Букетик |
4 ноя 2013, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
доченька
 |
Я тоже на гольфы-гетры заглядываюсь... Очень они мне нра, и тепло, и женственно, мне кажется, но все модели с ними молоденькие такие Я в 34 думаю, не смешно на мне будет, лишнего веса нет, просто что-то смущает)
|
|
|
|
jannet |
4 ноя 2013, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
super_mummy, ну в 30 я, например, лет на 25 максимум выглядела  так что еще многое зависит от общего имиджа и от  "сохранности". Можно попробовать педалировать не наивность в луке, а именно что практичность и теплоту гольфов  вот как на пару Ваших фот - там где барышня в светлой шубейке и шляпке, а вторй - в черном трикотажном платье
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|