Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
super_mummy |
4 ноя 2013, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Я тоже на гольфы-гетры заглядываюсь... Очень они мне нра, и тепло, и женственно, мне кажется, но все модели с ними молоденькие такие Я в 34 думаю, не смешно на мне будет, лишнего веса нет, просто что-то смущает) Ну модели то всегда все молоденькие)) Главное чтобы по фигуре подходило. super_mummy, ну в 30 я, например, лет на 25 максимум выглядела  так что еще многое зависит от общего имиджа и от  "сохранности". Так я тоже сохранилась хорошо))) Веса лишнего нету, ноги как палочки)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jannet |
4 ноя 2013, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
Ответ на сообщение super_mummy от 4 ноя 2013, 10:58Ну вот я и написала: попробуйте "примерить" на себя не школьные образы (бэби-долл, клетка, шортики, пумпоны), а более взрослые. Ну, так то очевидно, что гольфы с одной стороны подчеркивают "девачковость" носительницы - ее чистоту, наивность, невинность, а с другой - особенно черные - отсылают к образу чулков (более светлая полоска между краем гольф и началом юбки-шорт). Если Вам хочется на девишнике продемонстрировать эдакую нимфеточность, почему бы нет
|
|
|
|
demilju |
4 ноя 2013, 10:07
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение super_mummy от 4 ноя 2013, 10:58если сумеете все подобрать правильно гормонично чтоб не смешно смотрелось почему нет так то тяжело конечно советы давать не видя вас ,не представляя какая верхняя одежда и тд
|
|
|
|
super_mummy |
4 ноя 2013, 10:26
|
*
 |
jannet, я только с платьем хочу. никаких шортиков! нимфеточный образ как раз не хочется, хочется более такой сексуальный, женственный))) но не подростковый!
|
|
|
|
Dorothea |
4 ноя 2013, 13:42
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Девочки  ! Давно в теме не была. Вот принесла свой образ на "разбор полетов". Может кому-то понравится идея, а может покритикуете.  очень хотела зеленое платье. нашла подходящее и дальше зависла.  но случайно попался этот яркий пояс и в итоге собрался такой комплект.  туфли не совсем в тон,но трудно было найти яркие туфли 40-го размера.  И сразу вопрос. Хочу заказать такое платье.  Уже решила сделать черный маникюр на короткой длине. Волосы распущенные кудряшки. Какую обувь под него одевать? Какие украшения?
|
|
|
|
super_mummy |
4 ноя 2013, 14:28
|
*
 |
Dorothea, а что тут критиковать, все сочетается, платье как раз для стройной фигуры!
А вот под последнее платье обувь скорее всего на каблуке... украшения я бы не стала вешать.
|
|
|
|
Sangria |
4 ноя 2013, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
Dorothea, класс!
|
|
|
|
Мамала |
4 ноя 2013, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Я вот чего нашла, оцените) Подростковый вариант?  вот примерно так с платьем у меня дочь носит. Только обувь грубоватые ботинки и сверху куртка-парка. Выглядит прикольно, грубостью ботинок убирается излишняя девачковость))) но она еще подросток миниатюрный)
|
|
|
|
demilju |
4 ноя 2013, 14:46
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение Dorothea от 4 ноя 2013, 14:42класс длинное платье супер давно такое сшить хочу
|
|
|
|
Dorothea |
4 ноя 2013, 14:50
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Я вот чего нашла, оцените) Подростковый вариант?  Я в 34 думаю, не смешно на мне будет, лишнего веса нет, просто что-то смущает) мне кажется, это как раз подростковый вариант. даже на хорошей фигурке в 25-30 лет выглядит странновато.  Dorothea, а что тут критиковать моя мама нашла бы, что покритиковать. длинное платье супер длинное хочу одеть на НГ к детям в садик. как раз клеточка это что-то садовское.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|