Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
ScorpiOlga |
12 июн 2012, 14:02
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Добрый день... Давно не появлялась в теме, а вот как родила, так снова вопрос стал актуален: что и с чем носить... Дамы, как думаете, совсем у меня крыша поехала или нет? Но загорелось мне купить на осень для прогулок с детишками сиреневый или фиолетовый пуховичок. Типа таких:  сижу я вот и вижу себя в одном из них и... в ботинках (или полусапожках) под цвет. типа таких:  или вот таких (не могу скопировать фото, поэтому ссылку дам), только шнурки, как мне кажется, нужно бирюзовые вставить и к куртке первой вообще хорошо (хорошо ли?!) будет :  вопрос вот в чем: не перебор ли с цветами?!?!? Или что-то другое подобрать из обуви?!? Очень вот такие понравились http://item.taobao.com/item.htm?id=1710878...14.12015342.0.0
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
12 июн 2012, 14:05
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Natalie, я думала, у них летняя обувь дешевле.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
12 июн 2012, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Девочки, подскажите пожалуйста Очень понравилась туника. Наткнулась случайно в магазине и прямо из головы не идет. Проблема в том, что я сама миниатюрная, а грудь С. В итоге туника 32 размера сидит хорошо везде, кроме груди - на груди вырез открывается сильно ( до самой резинки под грудью почти) и пол лифчика видно. А туника 34 размера хорошо ложится на груди, но бессовестно болтается на талии и на руках - уже некрасиво. Пробовала и так и так покрутить - чуть сшить вырез будет некрасиво - уже как то не так ткань ложится. Вот думаю - допустимо что-то вниз одевать под такую тунику? Типа молочно белой маечки - или всё-таки туники должны носиться самостоятельно? на модели не видно, но на самом деле она слегка просвечивает на свету. 
|
|
|
|
Natalie |
13 июн 2012, 03:26
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
ScorpiOlga, Ну в принципе то можно, но вопрос скорее всего нужно поставить другим образом: будет ли все это на один сезон и потом выкинуть или же целесообразно потом будет использовать эти же вещи в следующем сезоне, через пару лет? Цвета не кричащие по последнему пику моды, так что смотрите что вам более выгодно, то что по ссылке мне понравилось и потом можно будет использовать с чем то другим, но меня насторожила картинка не передающая хорошее качество ИМХО Мармеладная мама, можно же еще с Бондю, тем более у вас размер не большой судя по цифрам, многослойность приветствуется сейчас !
|
|
|
|
Мармеладная мама |
13 июн 2012, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Ответ на сообщение Natalie от 13 июн 2012, 04:26ЦИТАТА ( Natalie ) Мармеладная мама, можно же еще с Бондю, тем более у вас размер не большой судя по цифрам, многослойность приветствуется сейчас ! Спасибо  Про эти штуки я и забыла - с ней будет идеально. Спасибо!
|
|
|
|
super_mummy |
15 июн 2012, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Город ветров, посмотрите аналогичные модели в Guess, там дешевле, а качество не хуже. И модели классные. Они есть тут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамАринки |
15 июн 2012, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Аринка 07.11.08
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 10 июн 2012, 19:14Позавчера видела их в Стокмане  Прикольные такие, мне висюльки прямо ну ооочень понравились, но размеры были только 36 и 37....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамАринки |
15 июн 2012, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Аринка 07.11.08
 |
Очень хочу на море юбку в пол... хочу! Но увидев цыганку у метро ,несущую юбки всех цветов радуги, любой длинный и чего угодно... мечта сдулась. Нашла пару вариантов, буду шить иначе не знаю,как сделать "никак у всех  "  -эта мне кажется будет эффектно смотреться,только цвета другие из светленького (бежевый, серый, бирюза...  а эта... увидела и уже не смогла оторвать взгляд,а мама заявила" как скатерку убила" Отредактировано: МамАринки в 15 июн 2012, 21:34
|
|
|
|
super_mummy |
15 июн 2012, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
МамАринки, я бы бежевую взяла) конечно не как у всех не получится, но она более нейтральная такая что ли... не так режет глаз, как коралл или оранжевая, которые в этом сезоне носит почти каждая)))
|
|
|
|
Антония |
16 июн 2012, 19:24
|
Я -мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
 |
девушки, подскажите можно ли сейчас носить такие брюки отрыла в шкафу, носила их одно лето 2005, потом поправилась после родов, а сейчас влезла в них они льняные на 75%+эластан и клеш, еще 3 бабочки блестящие на ноге))) навиг их, да?
Отредактировано: Антония в 24 авг 2012, 23:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|