Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
Вологжанка |
4 мар 2014, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Мне кажется туфли классические черные или беж подойдут в обоих случаях  Колготки телесного цвета в обоих случаях. Но это на мой взгляд. Я в цветах не сильно смелая Мне кажтся второе платье великовато
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
4 мар 2014, 12:23
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Девочки, очень нужен совет! Можно ли подобрать одни туфли под эти 2 платья
на голову внимания не обращаем /blush.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':blush:' />
[ закрыть ] и какие колготки под каждое подобрать? Кстати, второе платье у меня еще под вопросом. Стоит ли покупать? У меня в нем смущает, что комбинация отдельно и по длине почти как платье, если платье поползет вверх, то вдруг ее видно будет...И вообще как оно мне? Ответ на сообщение Радужная от 4 мар 2014, 13:08можно мне кажется любые туфли яркие или черные колготки тоже по настроению и у всех вкус и стайл разный кому классику кому что то кричащее и то и то может быть с правильными аксами
|
|
|
|
Зайка в горошек |
4 мар 2014, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4909
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
Вологжанка, может, и великовато  не знаю, вроде нравится, но что-то напрягает. В нашем маленьком городишке один ТЦ нормальный, там вообще ничего нет((( а мне надо 2 платья на мероприятия. Лучше даже 3  и денег в обрез, и имеющееся все старое, жуть. demilju, к первому платью вроде как черные туфли норм, но если с черными колготками, мне кажется, ужасно, а телесные с черными туфлями и белым платьем, мне, кажется, будет некрасиво. А если бежевые или какие-нибудь шоколадные? Мне надо максимально универсально.
|
|
|
|
demilju |
4 мар 2014, 12:34
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Вологжанка, может, и великовато  не знаю, вроде нравится, но что-то напрягает. В нашем маленьком городишке один ТЦ нормальный, там вообще ничего нет((( а мне надо 2 платья на мероприятия. Лучше даже 3  и денег в обрез, и имеющееся все старое, жуть. demilju, к первому платью вроде как черные туфли норм, но если с черными колготками, мне кажется, ужасно, а телесные с черными туфлями и белым платьем, мне, кажется, будет некрасиво. А если бежевые или какие-нибудь шоколадные? Мне надо максимально универсально. Ответ на сообщение Радужная от 4 мар 2014, 13:29может ченить такое колготки (мне кажется  ) лучше светлые, не черные и цветные туфельки будут здорово смотреться Отредактировано: demilju в 4 мар 2014, 12:35
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
4 мар 2014, 12:35
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Ответ на сообщение Радужная от 4 мар 2014, 13:08Туфли цвета нюд подойдут ко многим вещам и к любому цвету. http://www.wildberries.ru/catalog/880662/detail.aspxhttp://www.wildberries.ru/catalog/1317773/detail.aspxВ таких туфлях всегда будешь выглядеть дорого- богато  Колготки телесные, тонкие и без блеска. Отредактировано: Мартовская Кошка в 4 мар 2014, 12:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зайка в горошек |
4 мар 2014, 12:38
|
*
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
demilju, вот я тоже с черными не представляю светлые туфли - красиво, но под другие наряды (кроме этих платьев) не подойдут, а мне надо подо все. Мартовская Кошка, а под темно-синюю рубашку и темную юбку или брюки? (хотя юбку и брюки я еще не покупала, могу и светлые взять, в принципе  ) блин, напрягает меня шоппинг в условиях сильно ограниченного бюджета.
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
4 мар 2014, 12:39
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
светлые туфли - красиво, но под другие наряды (кроме этих платьев) не подойдут Посмотрите фотографии многих звезд, именно светлые туфли они предпочитают, т.к. такой цвет визуально еще и удлинняет ноги.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
4 мар 2014, 12:40
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
4 мар 2014, 12:43
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
а под темно-синюю рубашку и темную юбку или брюки? Поверьте, такие туфли всегда хорошо смотрятся, только колготки должны быть хорошими и ни в коем случае не блестящие. Такие туфли оказались самой практичной моей покупкой  , Ответ на сообщение demilju от 4 мар 2014, 13:40
|
|
|
|
Зайка в горошек |
4 мар 2014, 12:44
|
*
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
вот к такой блузке еще есть мысли что-то подобрать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|