Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
Dorothea |
28 июн 2014, 12:40
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Есть, но я лучше промолчу  почему?  я бы взяла клач, одела бы туфли на шпильке белые и на голове что-то такое  я тоже, конечно, хотела такую прическу. купить рыжие локоны, чтобы свои удлинить и на бок их повесить. только меня смущает горловина платья. может тут лучше забрать волосы наверх, чтобы шею было видно? LynaLyna, спасибо. Склоняюсь к телесным лодочкам и клатчу под туфли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 июн 2014, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
почему? Потому что Вы все равно собираетесь пойти в этом платье на свадьбу в сентябре.
|
|
|
|
Anomalia |
28 июн 2014, 12:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
я тоже, конечно, хотела такую прическу. купить рыжие локоны, чтобы свои удлинить и на бок их повесить. только меня смущает горловина платья. может тут лучше забрать волосы наверх, чтобы шею было видно? можно и наверх
|
|
|
|
Dorothea |
28 июн 2014, 12:44
|
спортивная мама
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Потому что Вы все равно собираетесь пойти в этом платье на свадьбу в сентябре. вам кажется оно ужасно? изначально хотела короткое, с легким шлейфиком. вот такое мерила, мне понравилось, а муж забраковал, сказал скучное.  туфли не мои Отредактировано: Dorothea в 28 июн 2014, 12:56
|
|
|
|
KishMish |
28 июн 2014, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
вам кажется оно ужасно? Нет, такого я никогда бы не написала, нетактично и неправда  ИМХО, оно для сентября прохладное, это раз (понятно, что в помещении можно хоть в коротком сарафане находиться, но общий вид очень летний); во-вторых, в глаза бросается сходство белой вставки с бюстгалтером  По форме и белизне Но сам покрой симпатичный, зеленый оттенок приятный Из аксессуаров, мне кажется, подойдет жемчуг. Клатч или маленькая сумочка на тонком ремешке или цепочке. Туфли светлые.
|
|
|
|
Dorothea |
28 июн 2014, 13:05
|
спортивная мама
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
в глаза бросается сходство белой вставки с бюстгалтером да, тут согласна. на фото это очевиднее, потому что цвет платья темный получился. а в реальности он светлый очень, такого контраста нет, будто лифчик поверх платья одели.
|
|
|
|
Anomalia |
28 июн 2014, 13:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
вот такое мерила, мне понравилось, а муж забраковал, сказал скучное. то первое на Вас лучше, второе портит фигуру Вашу
|
|
|
|
Dorothea |
28 июн 2014, 13:19
|
спортивная мама
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
то первое на Вас лучше, второе портит фигуру Вашу  да я и не хотела обтягиваться как сосиска, поэтому выбрала светлое, оно более свободно и можно будет есть и пить спокойно. ладно, буду искать телесные лодочки на мой любимый 40 размер  ... чую, замучаюсь я... девушки, что лучше? лодочки или босоножки? про удобство и погоду не думаю, потому, что загса и покатушек не будет. регистрация с аркой, шлейфом и цветами будет сразу в ресторане. то есть я приеду на такси и уеду на такси, на улице буду 10 секунд. Отредактировано: Dorothea в 28 июн 2014, 13:42
|
|
|
|
Beata |
28 июн 2014, 21:48
|
happy and successful
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
есть
есть
есть
---
 |
Dorothea, платье хорошо на вас. Только не надо ничего на шею вешать, потому что у платья сложныи верх. Лучше какие-нибудь массивные серьги из светлого жемчуга или имитации, кистями или гроздьями. Можно еще на руку браслеты крупные (светлые?). Имхо, мне кажется, бежевые или кремовые/светлые туфли и такого же типа клатч или сумочка (или, может светлая змея).  Туфли, мне кажется, лучше лодочки, т.к. во-первых платье сложное, во-вторых, вы потом эти лодочки сможете носить со многими вещами в вашем гардеробе, т.е. практичная покупка получится. Сеичас картинки поищу. Вижу вот такие туфли, сумку, серьги: Отредактировано: Beata в 28 июн 2014, 22:30 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сонька А |
28 июн 2014, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
кирилл 02,08,09
Глеб 16,08,13
Соня
 |
Ответ на сообщение Dorothea от 28 июн 2014, 13:44Фигура у вас отличная, платье нав ас прекрасно сидит. Я просто такой цвет не люблю, это же всё индивидуально, а так, если акссесуары подобрать правильные, то скучным не будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|