Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
KishMish |
28 июн 2014, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вижу вот такие туфли, сумку, серьги:  Жемчуг так и просится, если не бусы, то тогда серьги заметные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 июн 2014, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вот только какие украшения подходят платьям с цветочными принтами, я не могу без подвесок и бус, ну или хотя бы браслет. ИМХО, бусы не стоит, а браслет можно  Можно часы-браслет, у которых ремешок несколько раз наматывается, прикольно. Или что-нибудь этническое из кожи и дерева. Не ювелирка, в общем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сонька А |
28 июн 2014, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
кирилл 02,08,09
Глеб 16,08,13
Соня
 |
Ответ на сообщение KishMish от 28 июн 2014, 23:54Из кожи и дерева я люблю очень, жаль ,Что такие украшения быстро теряют вид.У меня много было из дерева,ручной работы все, подбирала специально по гороскопу друидов и прочим, но они уже не выглядят супер. Переключилась н аизделия из недрагоценных камней, агаты, опалы и пр.. Я люблю носить платья, но в последнее время больше предпоситаю сарафаны из-за того, что каблуки с двумя детьми, коляской и пр не могу позволить,да и ноги давно отвыкли от шпилек,всё больше в сандалях и мокасинах
|
|
|
|
Beata |
28 июн 2014, 23:03
|
happy and successful
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
есть
есть
есть
---
 |
не выглядеть девушкой, с которой не уехала деревня, В этом платье не получится.  Там есть более пристоиные платья по вашеи ссылке.  Лучше выбрать просто цветочныи футляр без дополнительных деталеи, особенно какие-то расшитых воротничков и обшлагов на рукавах. Но если все-таки решите брать именно это, то ни в коем случае ничего на шею, потому что у платья уже и так расшитыи воротничок. Отредактировано: Beata в 28 июн 2014, 23:05
|
|
|
|
Dorothea |
28 июн 2014, 23:29
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Ответ на сообщение Beata от 28 июн 2014, 22:48Спасибо. Туфли классные. А вот жемчуг как-то не вяжется с бисером на платье. Оно вообще как бы не элегантное или утонченное. К нему и надо бижутерию мне кажется. Дорогую, конечно. Еще у меня есть золотой комплект с изумрудами. Может его? Ответ на сообщение Сонька А от 28 июн 2014, 23:48Цветастых платьев у меня вагон. Цветы, восточные огурцы, всякая пестрота и море цвета - вот такой у меня гардероб. Но это не для свадьбы, я считаю. Я и так шумная и яркая, не хочу еще выделяться платьем и привлекать к себе много внимания. Это свадьба лучшей подруги, а не мой юбилей. Вот у нас будет 10 лет свадьбы в октябре, там уж я разгуляюсь.  А по платью на фото, оно супер. Но к нему аксуссов надо поменьше и они долдны быть не крупные. Большие серьги будут просто лишними, а вот широкий браслет просто й формы очень даже подойдет. У меня есть похожее платье серое с яркими фуксийными цветами. Под него я одеваю только часы на кожаном ремешке.
|
|
|
|
Beata |
28 июн 2014, 23:43
|
happy and successful
есть
есть
есть
---
 |
А вот жемчуг как-то не вяжется с бисером на платье. А у вас на платье бисер?  На фото совсем не видно.  A где там этот бисер? К нему и надо бижутерию мне кажется. Дорогую, конечно. Еще у меня есть золотой комплект с изумрудами. Может его? Не, изумруды вообще там ни к чему, как мне кажется.  Жемчуг же не обязательно дорогои, если вас это смущает, то можно имитацию, просто он по цвету больше всего подходит к платью. Если у вас есть что-то светлого цвета, что не жемчуг и подходит, то почему бы нет?
|
|
|
|
Dorothea |
28 июн 2014, 23:53
|
спортивная мама
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
На фото совсем не видно.  A где там этот бисер?   на горловине и под грудью полосы расшиты. не видно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dorothea |
28 июн 2014, 23:58
|
спортивная мама
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
вообще свадьба у подруги "фиолетовая". судя по таблице изумрудные и фиолетовые оттенки совместимы. может туфли и серьги фиолетовые выбрать или фуксию?
|
|
|
|
Beata |
29 июн 2014, 00:04
|
happy and successful
есть
есть
есть
---
 |
Dorothea, да, теперь видно,  ну вроде его немного. А почему он вас смущает по отношению к жемчужным серьгам? Короче, не знаю, мое мнение по-прежнему не изменилось: в уши массивные серьги, лучше наверное кистями. Они достаточно простые и неорнаментальные, в то же время крупные, не будет ощущения недоработанности. A какая у вас альтернатива (какую бижутерию вы хотите)? Вот поэтому не люблю всякие такие платья с бисерами и сложным фасоном, да еще и разного цвета, потому что измучаешься подбирать аксы.
Честно вам сказать, на моем компе отображается никакои не изумруд, а мята (ваше платье).  Изумруд - это травянисто-зеленыи, густои, насыщенныи цвет, он еще был цветом 2013-го года, а у вас пастельная мята. Вы погуглите: emerald color mint color, pastel mint color Отредактировано: Beata в 29 июн 2014, 00:10
|
|
|
|
Dorothea |
29 июн 2014, 00:13
|
спортивная мама
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
в уши массивные серьги, лучше наверное кистями Beata, можно поискать серьги с бисерными кистями, прямо под платье, классная идея, спасибо. Честно вам сказать, на моем компе отображается никакои не изумруд, а мята (ваше платье).  да хоть бы и мята, все равно сочетается.     ой, ну супер, я сама прям загорелась найти нежные сиреневые лодочки и серьги.  буду еще и в нужно цвете.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|