Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что с чем носить, Часть 4

Leida
post 28 июн 2012, 21:24
Сообщение №161 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
а кто-то пользовался в Москве услугами стилиста? у меня со вкусом плохо (( мечтаю,чтоб меня направляли в покупках одежды...посоветуйте что-нибудь,пожалуйста :4u: вот нашал в рекламе,что в гостинице Москва в галерее торговой есть такая услуга..но мне туда пока не доехать(ребенка не с кем оставить) и хотелось бы наверняка знать.что к чему :worthy: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 2 июл 2012, 13:44
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
Девушки, выручайте! :4u:
Как вы думаете, нормально ли будет вот в таком платье пойти на свадьбу?
user posted image
Чем дополнить? Есть мысль надеть широкий пояс, т.к. там какая-то неопределенная линия талии, немного завышенная. Если пояс, то какого цвета? Черного? Не сильно мрачно для свадьбы? А если персикового? Какие бусы полобрать? Чтобы немного освежить образ? Буду очень благодарна за советы! :blush: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YOJik
post 2 июл 2012, 14:16
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
вряд ли
Выбор украшения на шею зависит еще и от того, будут ли на Вас серьги. Если да, то уже на шею не вешайте. Цеопчки как сейчас на фото, точно не сюда. Туфли я бы надела на каблуке. Если все же соберетесь надеть черный пояс, то он утяжелит образ однозначно, для свадьбы думаю не стоит этого делать. И вообще, здесь и так много всего в области талии, пояс скорее всего не нужен. Попробуйте примерить жемчуг. Он усилит романтичную нотку платья. А вообще оно не понятно с точки зрения стилистики. Вроде кружево и в то же время эти вертикальные полосы на талии. :???: Шпилька видимо нужна здесь, что бы эту вертикаль поддержать. И на шею тогда бархатный ремешочек с кулоном ,естественно, короткий, по ширине шеи. Если жемчуг ближе, то туфли лучше не черные, а под цвет ноги, можно с элементами такими же кружевными. Ну и поясом тогда широким светлым можно попробовать закрыть черные полосы.А вообще надо примерять и смотреть. Главное не переборщить, платье само по себе очень говорящее. Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
super_mummy
post 2 июл 2012, 21:30
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эдель, я бы сюда жемчуг повесила :scratch: тонкую ниточку... но у меня со вкусом не айс, так что... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 2 июл 2012, 22:54
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
Девочки, спасибо вам большое за советы! Я так поняла, что бусы + серьги= перебор? Наверное еще и от прически зависит? Если оставлю распущеными, то и сережек не видно будет. :???: А если убрать в прическу, тогда совсем без серег не айс, или неброские маленькие оставить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
super_mummy
post 2 июл 2012, 23:21
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Beata, спасибо за ссылочки) интересный сайт)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 5 июл 2012, 01:54
Сообщение №167 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
Эдель,
Эдель, смысл именно в том, что серьги должны быть именно крупные. :4u: Вот как у девушки по 2-й ссылке. А вот на шею тогда лучше ничего.
:beer: :beer: :beer:
+ туфли в тон подкладки платья, т.е. мне видется, что она бежевого цвета...
Пояс не рассматривала бы у вас нет живота, вам не чего перетягивать и силует у вас очень складный, платье само по себе все, что нужно подчеркиевает...

я бы вам еще посоветовала лучше подойти к выбору нижнего белья: постараться выбрать трусики под платье, чтобы они вам не перетягивали ягодицы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 5 июл 2012, 02:57
Сообщение №168 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
видела в продаже юбку-брюки.

если рассматривать длинные, то по принципу длинной - макси-юбке, а короткие не понимаю...
нареканий особенный нет, но если живот слабое место, то следует отказаться от затеи одевать их
короткие шорты, кроме как спортивные, я не понимаю, может гаузы, но они как то больше не модные :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 5 июл 2012, 11:33
Сообщение №169 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
а подскажите, такие яркие башмачки имеют место быть в гардеробе или нет. С чем их носить?
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 6 июл 2012, 19:15
Сообщение №170 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
такие яркие башмачки имеют место быть в гардеробе или нет. С чем их носить?

Конечно могут, но имейте ввиду по поводу желтого цвета, может очень быстро выйти из моды.
Я бы выбрала себе оранжевого цвета для меня.
Носить в классике: с брюками дудочками илиже с заутюженой стрелкой достаточно узкого покроя, с юбкой колоколом со встречной складкой впереди, как у школьниц.
в ултра модном направлении они уже на втором плане, но можно сочетать с легинсами, джинсами дудочками с отворотами и без, с брюками бананами или папербаг икороченные и нормальной длины, даже с длинной-макси- плессированной юбкой из шифона на верх с легким свитером присборенном на поясе.
Может еще сочетаться с другими вариантами одежды по принципу балеток, выдерживая более менее стиль городского-рогулочного направления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных