Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
Natalie |
14 июл 2012, 20:19
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Девочки, чем разбавить наряды в морском стиле (темно синий и белый)? Золотом знаю, а чем еще, красным? не особенно поняла ваш вопрос: можно по подробнее? Девы, а допустимо ли с белыми майками носить цветное бельё? а вам самой нравится? если да, то можете попробовать, но как вы уже заметили, это удел девушек в нежном возрасте, на взрослых может быть даже вульгарно, хотя черное под белое иногда выглядит экстравагантно! Девушки, а бриджи сейчас носят? Носят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nata-lii |
14 июл 2012, 20:37
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Мама Андрюшки от 14 июл 2012, 17:39Мне нравятся бриджи эти  вообще абажаю бриджи на себе и других
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nata-lii |
14 июл 2012, 20:42
|
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Ответ на сообщение *MARTA* от 12 июл 2012, 14:32Конечно допустимо! Летом под белую майку красиво смотрится яркое белье , но бретели бюстика должны быть красивыми. Вот я ношу под белую майку розовое , бирюзовое и малиновое белье с красивыми бретелями, не Толстыми а изящными, а если еще есть в тон бретелек аксессуар - вообще красиво
|
|
|
|
Zum-zum |
14 июл 2012, 21:42
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
то удел девушек в нежном возрасте, на взрослых может быть даже вульгарно Совершенно согласна. В первую очередь от возраста, а также фигуры и формы груди зависит, как будет восприниматься такое сочетание. Есть риск произвести то же впечатление, что и при торчащих из штанов стрингах. 10 лет назад носила с удовольствием. Сейчас подбираю белье, которого не видно и не слышно, чтобы лямки перекрещивались при желании на спине или снимались при необходимости. и как они вообще, если ноги не самые стройные, допустимо их носить? Если ноги более-менее длинные и без выдающихся ушей на бедрах. Бриджи визуально укорачивают ноги, поэтому на большинстве женщин хорошо выглядят только при наличии каблука.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
14 июл 2012, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Если ноги более-менее длинные и без выдающихся ушей на бедрах. Бриджи визуально укорачивают ноги, поэтому на большинстве женщин хорошо выглядят только при наличии каблука. я ношу только с каблуками. А мне как раз наоборот показалось, что именно такая длина, да с каблуком - стройнит..Будь они чуть ниже или до середины икры (или это уже капри?) то тогда да, сильно ногу укорачивает..
|
|
|
|
nata-lii |
15 июл 2012, 05:28
|
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Zum-zum от 14 июл 2012, 22:42А мне бриджи с каблуками напоминают 90-е  Я например ношу джинсовые бриджи до колена и майку с яркими лямками от бюста, вульгаренстью и не пахнет, стильно и ярко, а называть яркие бретелек вульгарными  ...... Это как то знаете по старчески и скучно . А вообще, первый вопрос куда это одевать и майку и все остальное .... Главный.
|
|
|
|
Zum-zum |
15 июл 2012, 10:06
|
семейка Аддамс
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Будь они чуть ниже или до середины икры (или это уже капри?) то тогда да, сильно ногу укорачивает.. Капри - ужас-ужас, да. стильно и ярко Ну тогда главный вопрос - самоощущение. А по колено - это уже шорты, достаточно удачная длина. Я не фанатка бриджей, но ношение определенных моделей летом считаю уместным. Но не в холодное время года с "нависанием" над сапогами в виде отрезанных штанишек и убийственным аргументом "зато они не пачкаются".
|
|
|
|
Natalie |
15 июл 2012, 19:16
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Но не в холодное время года с "нависанием" над сапогами в виде отрезанных штанишек и убийственным аргументом "зато они не пачкаются". по этому поводу мне вспомнился случай из моей жизни. Расскажу историю: Когда то я жила в Италии и в тот же период брюки Гаузы прочно вошли в моду, были разные фасоны: с большими буквами на всю попу, всех цветов радуги, расклешеные до умопомрачения и не очень, но все не суразной длины до середины икры. В прочем мне не всегда нравились такие остромодные вещи, не просто потому что я привереда, а потому как физически не могла себе позволить одеть сие творение искуства изза "набедренных ушек". Между нами девочками, думаю, не стоит вдаваться в подробности в описание данного дефекта, т.к. те кто знаком не по наслышке знают как тяжело порой быть "модным" в пору какой нибудь остро модной детали, но которая подходит всего лишь какой то части населения по физическим показаниям... Что делать? А ни чего.... Дженифер Лопез же носит, и что? Да плевать она хотела на ушки и все вместе взятое - она модная, а значит многие с такой же же по типу фигурой могут вдохновится на такой туалет... В очередном шоппинговом набеге, я не удерживаюсь и не думая покупаю мои первые (и последние) трикотажные ГАУЗЫ, в прочем не стала впадать в гонку последней моды и как обычно прикупила то, что можно носить и наслаждаться как можно дольше.... Вся в предверии счастья, что когда одену, все обернутся и увидят супер стильную девушку с фигурой по типу латинской дивы. Воооот! Наступает день Х, одеваю мою многострадальную деталь гардероба, выхожу из сапальни и мой муж с удивленными глазами сканирует меня, замечая: Ты уверена, что хочешь выйти в "этом" на улицу? На что: А что, сейчас все так ходят... Выходим вместе на улицу, идем в бар пить утренний кофе (кто жил или был в Италии знает, что это каждодневный ритуал местных жителей, дома почти никто не готовит кофе на завтрак), обычная публика как всегда, наш сосед-бармен увидев меня спрашивает: Ты что? только что с Венеции приехала, у них там опять затопило все? Мы все дружно посмеялись, а потом мне обьяснили, что в Венеции изза того, что улицы очень часто затoпленные, местные жители предпочли использовать одежду которая не пачкается на уровне обуви. С того самого дня такие вещи как капри, гаузы и др. подобие стали данью Венецианцов, которые пользуются ими из нужды и это никаким образом не может быть красиво и модно - это просто НЕИЗБЕЖНО для них, а у нас, у всех , у кого не затапливают улицы, столько возможностей выбрать любую одежду... Вот такие тараканы у меня остались после Италии.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nata-lii |
15 июл 2012, 20:17
|
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
|
|
|
|
Zum-zum |
15 июл 2012, 20:19
|
семейка Аддамс
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
все обернутся и увидят супер стильную девушку с фигурой по типу латинской дивы после разных там Кардашьянок уже никому и ничего не страшно Интересная история.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|