Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что с чем носить, Часть 4

Natalie
post 2 авг 2012, 19:22
Сообщение №201 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
super_mummy, давайте вместе подумаем над образом?
палто в стиле военного - значит: какие красивые аксесуары были у гусаров, военных и все что связано с ними.... вот они и должны быть вашим вдохновением.
в качестве головных уборов: кепка в виде фуражки с маленьким козырьком, шапка-папаха (помните как у казаков? ну это не означает, что должно быть точь в точь, но что далеко напоминающее) или "таблетка" (можно же найти с вуалью и с оригинальной брошью), в качестве женственного варианта шляпка-котелок. Все головные уборы должны быть с маленькими полями, т.к. воротник большой.
Думаем дальше, какую одежду носили военные (гусары, казаки, военные на конях - забыла как их зовут...)? ну что же, носили они в основном прямые брюки и штаны с широким галифе - что ж не плохой вариант, но все же в модерности не много по другому, а значит просто облигающие джинсы будут не плохим вариантам, причем по цветам здесь не много выбора от индиго к черному, белые тоже подойдут, но тогда будет 100% портрет всадника конских забегов. Юбки - я полагаю пальто длиной до середины бедра, а значит не особенно велик выбор по длине, но всеже нужно придерживаться прямого покроя (ни каких карандашей или расклешений) и выглядывать из под пальто не должно более 3-4 см.
Обувь - я думаю, вы уже сами представляете как там у них было и есть? но все равно напишу: наш выбор должен остановится на сапогах как для наездников (без каблука, мы же хотим оставаться в теме?), обувь как у настоящих "Денди", только мы будем обращать внимание на моноколоритные модели, ботильоны, я предполагаю, что они могут быть как на каблуке, так и без.
Вроде все, если нужны будут визуальные примеры, пока попалось интересное сочетание с юбкой:
user posted image
И в общем, мне понравилось "играть" с образом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 2 авг 2012, 19:57
Сообщение №202 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Купила платье, помогите ак-сы подобрать... сумку, бижутерию, обувь, может поясок?

В платье уже есть три цвета, других цветов уже не нужно добавлять, кrоме каких либо металлических акесуаров: предполагается - серьги, на шею ничего не нужно, т.к. нет "места", можно браслеты, по сумочке - черного цвета клатч, Обувь - я предполагаю черного цвета. По поводу ремешка, а так ли он нужен? или чувствуете его необходимость? тогда тоненький в 1,5-2 см (возможно лакерованный) черного цвета.

Отредактировано: Natalie в 2 авг 2012, 22:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 2 авг 2012, 22:19
Сообщение №203 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Хотелось бы его разбавить чем-то ярким, но в меру, так как иду в нем на свадьбу. Еще нужно подумать, что накинуть сверху, если будет прохладно.

Оно нежное платье, я бы не стала, но если очень хочется тогда пробовала бы с темно-темно синими туфлями и к ним серьги с крупными из такого же (темно - сапфирового) цвета камнями. Черный клатчик или цвета ченого металла (gunmetal). По верх посмотрела бы что нибудь из кружевной шали, на случай если будет прохладно.

Отредактировано: Natalie в 2 авг 2012, 22:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelgaS
post 3 авг 2012, 10:50
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
Natalie, спасибо за подсказку. Я тоже смотрела вариант с синими туфлями. Серьги отпадают, так как у меня проблемные уши и бижутерию я не ношу, а из золота у меня нет с синим камнем. Может тогда браслет с синими вставками? Шаль как-то не хочется :blush:
Оно нежное платье, я бы не стала

Ну а если все таки романтический образ? Что посоветуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelgaS
post 7 авг 2012, 12:19
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
девочки, вопрос еще актуален. Хелп! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 8 авг 2012, 04:57
Сообщение №206 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Hanechka, Я извиняюсьне увидела раньше :shuffle: :shuffle:
Мне просится брошь какя нибудь с жемчугом на воротничек с боку. Можно перчатки из кружевной ткани кремового цвета (черного???), браслеты или часы из розового золота или под него.
Можно колготки сеточкой (на ваше усмотрение, я вам образ винтажной дамы рисую), туфли не на очень высоком каблуке с не сильно острым носом, сумочка в стиле шанель на цепочке под цвет туфлей (цвета между черным и темно серого цветов, или даже черные подойдут??? надо смотреть в живую или же телесного-кремового цветов туфли, тогда сумочку белого или кремоводо цвета на золотой цепочке), есть кружевная кофточка белого или кремового цвета? знаете в чем загвоздка? Уровень заниженной талии на бедрах и предполагается, для баланса, что нибудь чтобы прикрывало насборенное платье на этом уровне, чтобы выглядывала только юбка, поэтому и было предложение по поводу шали кружевной, или возможно пиджак будет не плохо выглядеть, но нужно подбирать по длине как уже писала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelgaS
post 8 авг 2012, 12:08
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
Natalie, спасибо! буду думать :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ket_komkova
post 13 авг 2012, 09:42
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
Ответ на сообщение [?] Natalie от 8 авг 2012, 05:57
После этого комментария мне уже и добавить нечего :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*MARTA*
post 13 авг 2012, 13:57
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МосОбл

Октябринка 21.10.2008
Октябрёнок 23.10.2011
надеюсь, что
желания совпадут
с возможностями
natt
Девочки, сбылась мечта моей юности - купила кожаные джинсы (ну из кожи молодого дерматина :blush: ). Теперь вот не знаю, с чем их носить?.. :???: Крой у них - классические джинсы, чуть зауженные к низу, внизу молнии по бокам см по 15. Какой к ним верх можно и обувь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MashYulia
post 14 авг 2012, 08:23
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Девочки, нормально ли будет вот такое платье надевать с колготками, например, чёрными, на осень? И если они будут плотными? + сапоги? Оно хоть и цветное, но, по ткани, не летний вариант, вот думаю, как с колготками чёрными плотными будет смотреться? Какие ещё варианты колготок могут быть?

Отредактировано: MashYulia в 14 авг 2012, 08:27

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных