Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
Kathy |
8 окт 2012, 16:15
|
йожусь )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1284
2006
2010
2018
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
8 окт 2012, 17:45
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Ответ на сообщение девушка-загадка от 8 окт 2012, 15:04Я за ботфорты В правильно подобранных ботфортах, даже без каблука ноги выглядят шикарно. У меня есть похожие на такие, только каблук всего 3 см  Они моё спасение - прекрасно подходят и к короткому и к длинному пальто и ко всем куртками. Фото звезд в ботфортах http://pinkored.ru/zvezdy-v-botfortax-58-foto
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zum-zum |
8 окт 2012, 18:01
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Kathy, пожалуйста Я за ботфорты если ноги стройные, то, конечно, красиво  .
|
|
|
|
Natalie |
8 окт 2012, 19:20
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
поменяла ремень и крупные серьги. Серьги - нормально, но в общем, лучше всего фурнитуру подбирать с одним оттенком, т.е. если серьги под золото то все остальное должно быть под золото или хотя бы смешанное... Ремень тоненький, такие лучше использовать на маленьких облигающих платьях, в случае этого нужно что то по шире!
|
|
|
|
девушка-загадка |
10 окт 2012, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
Дочка 27.07.2004
Сына 22.06.2007
Ещё дочка 28.10.2011
 |
Zum-zum, спасибо за совет, думаю, да, такого плана подойдут
Мартовская Кошка, ботфорты под такое пальто, думаю, нужно подбирать чтоб в облиточку сидели. А мне на мои ноги очень сложно такие подобрать, т.к. голень у меня довольно узкая, да и в коленях все свободно сидят всегда(
|
|
|
|
Мои Мечты |
11 окт 2012, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
Верочка 2009
обязательно будет
надеюсь
 |
Девочки, привет, помогите и мне, пожалуйста. Имеется вот такое платье  вид со спины  Подскажите про обувь, босоножки на модели не нравятся, желательно на очень маленьком каблуке или вообще без него. И по украшениям подскажите. Самая крашенная блондинка, стрижка короткое карею Сама как-то совсем не могу определиться со всеми деталями
|
|
|
|
Natalie |
16 окт 2012, 01:40
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Имеется вот такое платье Можно я сначала откритикую платье? Итак: спереди никаких вопросов не возникает и все пропорционально и отлично, кажется что какбы гипюрная жилетка поверх платья, но сзади как будто бы деталь от лифчика специально выглядывающая... Ладно, делать нечего не буду вам советовать никакую накидку, а лишь сказала мое мнение о платье в общем. Хотя можно будет подыскать короткий кардиганчик в серо стальных-светло голубых тонах с перламутровыми или черными пуговицами на прохладный период.  По обуви, мне кажется сюда бы подошли лодочки с острыми концами, которые сейчас очень даже в моде, цвет будет зависеть от ситуации, но придерживаться всетаки примерно такого плана:  Или же классические лодочки на каблуке "рюмочке", которые по собственному опыту знаю, что найти оооочень сложно.  По аксесуарам, если у вас короткое каре, то возможно вам бы подошли длинные сережки на подобие:
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
16 окт 2012, 14:11
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
ботфорты под такое пальто, думаю, нужно подбирать чтоб в облиточку сидели. Как раз лучше, чтобы не в облипочку  а именно по ноге - примерно как серые на моем фото. Вариантов такой обуви очень много:    Ни в коем случае, не навязываю свои взгляды на стиль  но я не вижу это пальто с сапогами ниже колена. Либо ботильоны на каблуке либо высокие сапоги (не важно какой каблук). Отредактировано: Мартовская Кошка в 16 окт 2012, 14:14
|
|
|
|
Мои Мечты |
17 окт 2012, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
Верочка 2009
обязательно будет
надеюсь
 |
Natalie, Спасибо, за подсказки и за критику, меня тоже очень смущает эта деталька на спине, кстати к платью шло болеро в комплекте, но оно черное, мне не нравится, так что, наверное, буду что-то подбирать другое. По поводу сережек, конечно, они очень красивые, но вот ушки у меня не проколоты. На шею, наверное, тут ничего не оденешь, может просто изящным браслетом обойтись По обуви - нашла одни лодочки синие, цвет вроде прямо как у платья (по крайне мере, на экране), скоро придут буду смотреть...
|
|
|
|
Nocturne |
17 окт 2012, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Даниил 20.04.2007
Виктор 29.06.2010
 |
скажите как лучше. есть пальто светло-коричневого цвета, до колена, расклешенное книзу. и я сейчас буду покупать сапоги. есть черные полусапожки, а есть коричневые высокие. обе пары на каблуке
и вот вопрос. к нему подойдут высокие сапоги (т.е. к такой длине пальто) и что насчет цвета? если он будет немного другого оттенка это нормально? или не париться и взять традиционные черные полуботиночки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|