Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
luttik |
25 янв 2013, 22:32
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
или на супер пупер навороченные Нуу, такие только с чем-то определенным можно одеть. часы это всегда актуально и лучше классики ничего нет. она всегда актуальна И здесь постучусь. вот вы где все у меня вот такие сейчас. Вот я тоже эту фирму рассматривала( и еще кучу других  ). Но мне нравятся больше с кожанным ремешком. а сейчас для меня часы вообще не актуальны все в телефоне мне не всегда удобно на телефоне время смотреть. А мне иногда именно взгляда на руку не хватает (последние ходики сломались). Покааа доберешься до телефона  Иногда чешешь куда-нибудь быстрым шагом и не знаешь который час. Приходится останавливаться, расстегивать сумку, доставать телефон из чехла, нажимать на нем кнопку. А зимой еще и варежки надо снять. я могу одеть часики только если они дорогие золото с камушками с рубинами  Ну ты ,мать, загнула.  Мне на данный момент такие не светят. Да и не хочу я такие. но нет на них моды Люда, да есть. Конечно она не меняется так часто, как это происходит с одеждой, но все же.. Вот я вчера как раз смотрела видео с Хромченко из МП и она там как раз рассказывает про часы. Отредактировано: luttik в 25 янв 2013, 22:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
25 янв 2013, 22:37
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
|
|
|
|
luttik |
25 янв 2013, 23:02
|
доченька
 |
покажи потом че купишь Люд, купить бы еще. Я себе так в прошлом году " купила". Ходила-ходила, выбирала-выбирала, а потом пошла духи купила и еще ерунду каку-то))) Меня почему-то постоянно тянет на мужские часы. Увижу, начинаю рассматривать и интересоваться, а потом понимаю, что они мужские.
|
|
|
|
Zemlynichka |
25 янв 2013, 23:18
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
|
|
|
|
demilju |
25 янв 2013, 23:35
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Люд, купить бы еще. Я себе так в прошлом году " купила". Ходила-ходила, выбирала-выбирала, а потом пошла духи купила и еще ерунду каку-то))) Меня почему-то постоянно тянет на мужские часы. Увижу, начинаю рассматривать и интересоваться, а потом понимаю, что они мужские.  Ответ на сообщение luttik от 26 янв 2013, 00:02Ну и купи мужские На женской руке очень круто смотрятся Я как то часы мужа носила Родо такие черные тяжелые Еще на ролекс долго засматривалась мужские Отредактировано: demilju в 26 янв 2013, 12:56
|
|
|
|
Natalie |
26 янв 2013, 04:11
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
[quote name='demilju' date='25 янв 2013, 16:35' post='37529731а женской руке очень круто смотрятся[/quote] Ну еще к примеру так вдовы делают. Западный тренд Michael Kors, очень похожи на мужские хронографы
|
|
|
|
luttik |
26 янв 2013, 16:14
|
доченька
 |
Ну еще к примеру так вдовы делают.
|
|
|
|
kitenfly |
26 янв 2013, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
я могу одеть часики только если они дорогие золото с камушками с рубинами Люд, эти с позолотой да.... 10 тыс. не знаю дорого это или нет для тебя Тиссо вне времени и моды luttik, я тоже сначала на кожаном рассматривала. а потом чет на таком браслете понравились. ну и я сразу параметры для себя определила. примерный размер, хотела чтоб на циферблат был читаемый и на нем или римские цифры или вот палочки. одни часики сначала присмотрела с черным циферблатом. тоже какие то Швейцарские были. но в итоге на этих остановилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
RozaMarena |
27 янв 2013, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Посоветуйте пожалуйста есть вот такого типа плащ на весну (тоненький синтапон)  и узкие джинсы. никак не могу решить с обувью, что сюда подойдет, сапоги или ботильоны какие-нибудь? а если сапоги, то какой высоты? обязательно каблуки наверное, да? я как-то раньше узкие джинсы не носила, или клеш небольшой, или брюки прямые, а теперь вот думаю Отредактировано: RozaMarena в 27 янв 2013, 20:53
|
|
|
|
demilju |
27 янв 2013, 21:03
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|