Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что с чем носить, Часть 4

MacGregor
post 12 мая 2012, 12:37
Сообщение №61 (ссылка)

человек
Sюзер
» обо мне «
дневник

Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
ОЧЕНЬ интересует нужны ли какие-то украшательские аксы - на шею или на руки? :scratch: Под горло у меня не так много украшений есть - пара-тройка ниток жемчуга

привет! что то я жемчуга здесь не вижу... ИМХО можно браслетами обойтись. Туфли не очень нра - офисные, а платье расслабленное. НА модели босоноги больше нра. Клатч купила б я в тон рукавов или серебро-бронзу, как и туфли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 12 мая 2012, 17:36
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
MacGregor, спасибо! :4u:
браслет одену. один. либо тонкий золотой, либо жемчужно-перламутровый.. Много браслетов не могу себе позволить - вораст, имхо, не позволяет :blush:

Босоножки - да, больше подходят, но так как у нас будет открытый праздничный фуршет, а погода обещает быть холодной в это время, решила обойтись своими офисными тухлями :shuffle: К тому же босоножки предполагают голые ноги, а мне че то неприлично с ними заявится.
Есть еще примерно такие сабо на прозрачном каблуке (каблук не такой высокий и тонкий), но они слишком открыты и черные.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 12 мая 2012, 17:41
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

jannet, мне кажется под горло никаких украшений не надо, сам верх платья непростой, не требует ничего. браслет бы неплохо смотрелся :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 12 мая 2012, 22:22
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
MacGregor, Magdalenka, спасибо девочки! :4u: :4u:

в общем, шея - пустая, запястья - в браслетах, а клатчик лучше серенький (это и практичнее будет, в смсыле, потом носить можно будет)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 12 мая 2012, 22:37
Сообщение №65 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
К тому же босоножки предполагают голые ноги, а мне че то неприлично с ними заявится.

Если вы планируете одеть колготки, то ни в коем случае нельзя туфли с открытым носом (как у вас на фото) или босоножки.
Это выглядит ужасно.
Если кожа совсем бледная, а хотите пойти без колготок, то либо немного солярия, либо автозагар (личше от Dior, он выглядит натуральнее)
В данном случае, вы хотите пойти в колготках и лучшим вариантом будут туфли с высокой подносочной частью.
Самый простой вариант - бежевые, такие одевают с любой одеждой и как говориться - И в пир и в мир.
А самое главное они удлинняют и стройнят ножки.
УвеличитьУвеличить

Отредактировано: Мартовская Кошка в 12 мая 2012, 22:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 12 мая 2012, 22:42
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
Мартовская Кошка, бежееевые? :scratch:
хм, буду думать, сенькс :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 12 мая 2012, 22:51
Сообщение №67 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
Ответ на сообщение [?] jannet от 12 мая 2012, 23:42
Подумайте ;) такие туфли вам всегда пригодятся.

:ЗЫ: Будет время, поищу вам клатч.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 12 мая 2012, 23:32
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Фисташка, Имхо, вторая точно будет хорошо под джинсы. Первая - ну, под черные можно точно надеть. На вечер.
Natalie, :worthy: скажите, что за фирма у черных босоног на танкетке? Влюбилась))))
МуРРка, А если одежда будет в пол - юбка или платье? Мне представляется что-то модное сейчас - либо слегка "цыганская", летящая, либо плиссировка..... Картинки неохота искать)))) И платье такого же силуэта - приталенное с широкой юбкой? Такая одежда хорошо смотрится с обувью без каблука. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 12 мая 2012, 23:37
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
Ответ на сообщение [?] Мартовская Кошка от 12 мая 2012, 23:51

а я вот погуглила о допустимости ношения колготок с тухлями с открытым/полуоткрытым носом и даже (омайнготт!) с босоногами, и вот чего нашла :shuffle:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=19703

якобы, в связи стем, что босоноги и подобные туфли (с открытым носом) очень уж прочно вошли в нашу жизнь в последний и текущий сезоны, то правило :umnik: об уродстве колготок+босоноги постановлено отменить! :dance:
мало того, допустимы варианты ношения открытой обуви не только с очень тонкими колготками и со светлыми колготками сеточкой, но и с весьма плотными колготами и даже с разноцветными :scratch: Но этот авангард , пожалуй, для меня слишком :scratch:

акие туфли вам всегда пригодятся.
честно говоря, такими туфельками я могу только любоваться :tomato: так как на таком каблуке (тонком, высоком) в жизни не стояла :tomato: А если такой же формы колодка, но каблук ниже? не особо, наверное, да? Или вот у меня есть в ноль такие же, как предложенные Вами бежевые, (только черные), но каблук широоокий (и то не смогла их носить, хотя и суперустойчивые - не моя высота каблука все же)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 12 мая 2012, 23:55
Сообщение №70 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
якобы, в связи стем, что босоноги и подобные туфли (с открытым носом) очень уж прочно вошли в нашу жизнь в последний и текущий сезоны, то правило об уродстве колготок+босоноги постановлено отменить!

Соглашусь, что на нескольких фото, колготки выглядят очень даже эффектно (кроме последних фото).
Понравилось и то, что колготки либо черные (темные), либо котрастные, а вот телесных нет. А какие вы хотели одеть?

А еще - там обувь стильная, выглядит дорого и на высоком каблуке, это уже шикарно.
Ваши туфли все таки обычные, повседневные и не подходят (ИМХО) к выбранному платью (и торжеству), ни с какими колготками :HET: :4u:

честно говоря, такими туфельками я могу только любоваться

Есть еще вариант: одеть в ЗАГС и пока фотографируются туфли на каблуках, а на застолье переобуться (допустим в подходящие балетки ;))
Первое впечатление произведете, а потом уже всем будет не до разглядываний.

Отредактировано: Мартовская Кошка в 13 мая 2012, 00:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных