Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
MacGregor |
12 мая 2012, 12:37
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
ОЧЕНЬ интересует нужны ли какие-то украшательские аксы - на шею или на руки?  Под горло у меня не так много украшений есть - пара-тройка ниток жемчуга привет! что то я жемчуга здесь не вижу... ИМХО можно браслетами обойтись. Туфли не очень нра - офисные, а платье расслабленное. НА модели босоноги больше нра. Клатч купила б я в тон рукавов или серебро-бронзу, как и туфли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jannet |
12 мая 2012, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
MacGregor, спасибо! браслет одену. один. либо тонкий золотой, либо жемчужно-перламутровый.. Много браслетов не могу себе позволить - вораст, имхо, не позволяет Босоножки - да, больше подходят, но так как у нас будет открытый праздничный фуршет, а погода обещает быть холодной в это время, решила обойтись своими офисными тухлями  К тому же босоножки предполагают голые ноги, а мне че то неприлично с ними заявится. Есть еще примерно такие сабо на прозрачном каблуке (каблук не такой высокий и тонкий), но они слишком открыты и черные. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Dahlia |
12 мая 2012, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
jannet, мне кажется под горло никаких украшений не надо, сам верх платья непростой, не требует ничего. браслет бы неплохо смотрелся
|
|
|
|
jannet |
12 мая 2012, 22:22
|
*
школьник
 |
MacGregor, Magdalenka, спасибо девочки! в общем, шея - пустая, запястья - в браслетах, а клатчик лучше серенький (это и практичнее будет, в смсыле, потом носить можно будет)?
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
12 мая 2012, 22:37
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
К тому же босоножки предполагают голые ноги, а мне че то неприлично с ними заявится. Если вы планируете одеть колготки, то ни в коем случае нельзя туфли с открытым носом (как у вас на фото) или босоножки. Это выглядит ужасно. Если кожа совсем бледная, а хотите пойти без колготок, то либо немного солярия, либо автозагар (личше от Dior, он выглядит натуральнее) В данном случае, вы хотите пойти в колготках и лучшим вариантом будут туфли с высокой подносочной частью. Самый простой вариант - бежевые, такие одевают с любой одеждой и как говориться - И в пир и в мир. А самое главное они удлинняют и стройнят ножки.  Отредактировано: Мартовская Кошка в 12 мая 2012, 22:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
jannet |
12 мая 2012, 22:42
|
*
школьник
 |
Мартовская Кошка, бежееевые? хм, буду думать, сенькс
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
12 мая 2012, 22:51
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
Ответ на сообщение jannet от 12 мая 2012, 23:42Подумайте  такие туфли вам всегда пригодятся.  Будет время, поищу вам клатч.
|
|
|
|
Орела |
12 мая 2012, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Фисташка, Имхо, вторая точно будет хорошо под джинсы. Первая - ну, под черные можно точно надеть. На вечер. Natalie,  скажите, что за фирма у черных босоног на танкетке? Влюбилась)))) МуРРка, А если одежда будет в пол - юбка или платье? Мне представляется что-то модное сейчас - либо слегка "цыганская", летящая, либо плиссировка..... Картинки неохота искать)))) И платье такого же силуэта - приталенное с широкой юбкой? Такая одежда хорошо смотрится с обувью без каблука.
|
|
|
|
jannet |
12 мая 2012, 23:37
|
*
школьник
 |
Ответ на сообщение Мартовская Кошка от 12 мая 2012, 23:51а я вот погуглила о допустимости ношения колготок с тухлями с открытым/полуоткрытым носом и даже (омайнготт!) с босоногами, и вот чего нашла http://fashiony.ru/page.php?id_n=19703якобы, в связи стем, что босоноги и подобные туфли (с открытым носом) очень уж прочно вошли в нашу жизнь в последний и текущий сезоны, то правило  об уродстве колготок+босоноги постановлено отменить! мало того, допустимы варианты ношения открытой обуви не только с очень тонкими колготками и со светлыми колготками сеточкой, но и с весьма плотными колготами и даже с разноцветными  Но этот авангард , пожалуй, для меня слишком  акие туфли вам всегда пригодятся. честно говоря, такими туфельками я могу только любоваться  так как на таком каблуке (тонком, высоком) в жизни не стояла  А если такой же формы колодка, но каблук ниже? не особо, наверное, да? Или вот у меня есть в ноль такие же, как предложенные Вами бежевые, (только черные), но каблук широоокий (и то не смогла их носить, хотя и суперустойчивые - не моя высота каблука все же)
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
12 мая 2012, 23:55
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
якобы, в связи стем, что босоноги и подобные туфли (с открытым носом) очень уж прочно вошли в нашу жизнь в последний и текущий сезоны, то правило об уродстве колготок+босоноги постановлено отменить! Соглашусь, что на нескольких фото, колготки выглядят очень даже эффектно (кроме последних фото). Понравилось и то, что колготки либо черные (темные), либо котрастные, а вот телесных нет. А какие вы хотели одеть? А еще - там обувь стильная, выглядит дорого и на высоком каблуке, это уже шикарно. Ваши туфли все таки обычные, повседневные и не подходят (ИМХО) к выбранному платью (и торжеству), ни с какими колготками  честно говоря, такими туфельками я могу только любоваться Есть еще вариант: одеть в ЗАГС и пока фотографируются туфли на каблуках, а на застолье переобуться (допустим в подходящие балетки  ) Первое впечатление произведете, а потом уже всем будет не до разглядываний. Отредактировано: Мартовская Кошка в 13 мая 2012, 00:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|