Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что с чем носить, Часть 4

МуРРка
post 13 мая 2012, 01:52
Сообщение №71 (ссылка)

стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09
обождем немного
посмотрим
А чем обусловлен выбор?
проблемными ногами :ignat: а на каблуках не могу долго :sorry:
Мне представляется что-то модное сейчас - либо слегка "цыганская", летящая, либо плиссировка..... Картинки неохота искать)))) И платье такого же силуэта - приталенное с широкой юбкой? Такая одежда хорошо смотрится с обувью без каблука.
спасибо за совет,но что-то мне подсказывает,что это не мой стиль :jump2: хотя примерить надо будет,если других вариантов не будет :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 13 мая 2012, 07:46
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
А еще - там обувь стильная, выглядит дорого и на высоком каблуке, это уже шикарно.
Ваши туфли все таки обычные, повседневные и не подходят (ИМХО) к выбранному платью (и торжеству), ни с какими колготками

Вы угадали мою крамолу - хотела надеть либо с прозрачными капроновыми колготками без шва, либо прикупить светлую сеточку :blush:
А вот в этой обсуждалке почерпнула для себя еще одну идею - колготки без пальцев. Может такие поискать? :scratch:

Фоток-то модных барышень и в телесных/прозрачных/сетчатых колготках хватает, НО :umnik: как правильно Вы заметили (и спасибо Вам за это!!), у меня туфельки слишком офисные, повседневные :confused: эххх..

Есть еще вариант: одеть в ЗАГС и пока фотографируются туфли на каблуках, а на застолье переобуться (допустим в подходящие балетки )
есть и балетки подходящие - темно-синие с серебряным рисунком, но я такой коротыш (157), что ношу их только с джинсами :blush:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 13 мая 2012, 07:53
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
еще ссылки с картинками что и с чем носить (там же про колготки без пальцев и босоножки с колготками)
http://fashiondetails.ru/fashion/theory/ar...krytymi-paltsam
http://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=407

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 13 мая 2012, 14:44
Сообщение №74 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
есть и балетки подходящие - темно-синие с серебряным рисунком, но я такой коротыш (157), что ношу их только с джинсами

Прикольные балетки, попробуйте примерить с разными колготками, я бы даже попробовала дымчато-серые, не прозрачные. Мне кажется в таких фигура визуально вытянется (несмотря на рост и отсутствие каблука).

А со светлыми колготками я вижу туфли на каблуках, иначе контраст как бы "разрежет" фигуру на три части: платье-ноги-балетки. Хотя это только моё видение, может вам наоборот понравится :)

До кучи, я бы купила контрастный клатч, что бы он привлекал внимание ;)
Вот посмотрите сочетание синего цвета с другими http://cvet-v-odezhde.ru/sinii/43-sochetanie-sinego-cveta
Мне очень понравился вариант с зеленым, допустим такой
Увеличить

Отредактировано: Мартовская Кошка в 13 мая 2012, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 13 мая 2012, 19:49
Сообщение №75 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
что такое фактурная блузка?

user posted image user posted image user posted image user posted image
т.е. имеются ввиду блузки с деталями или рукавами несильно присборенного фонарика, или с кармананми на груди, т.е там где присутствует "фактура"
Брюки "оксфорд"?

это обычные прямые не сильно облигающие брюки с карманами сздади, с чуть заниженной талией, могут быть еще с легкими защипами на талии, т.е. они более похожи на мужские брюки. В основном такие брюки шьются из легкой шерсти. из хлопка и из твилла чаще применительно "Chino"
user posted image user posted image user posted image
Пестрый верх подчеркивает бюст

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Шорты, можно будет сочетать примерно так, но предложенная длина обязывает верх более усложненный, если все таки просто с футболкой то я бы рассмотрела длину чуть по короче, всегда придерживаясь покроя брюк к вашеу типу телосложения, длиной до середины бедра или 1,5-2 ладожки выше колена. с минимум деталей на срезе.
user posted image
Сарафаны: не могут быть просто прямыми и слишком расклешеные, должна подчеркиваться или линия груди или линия талии, скажем, более должны походить на платья без рукавов
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Отредактировано: Natalie в 13 мая 2012, 19:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 13 мая 2012, 20:41
Сообщение №76 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
не сильно уместно будет.а платье без каблуков,наверное,убого смотреться будет

Абсолютно - нет!
Все же зависит от платья и самой свадьбы... т.е. нужно придерживаться определенного стиля плать я: оно не должно быть длинее колена и выше лодожки над коленом, на нем должно быть модерированное кол-во деталей, не может быть воланов и многослойности, примерами могут быть следюющие:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 13 мая 2012, 20:45
Сообщение №77 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Девочки, а моя юбка черная-гафре так и лежит. Я не нашла под нее всеннюю кофту, а теперь и летнюю не могу подобрать. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 13 мая 2012, 20:47
Сообщение №78 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Natalie, :worthy: скажите, что за фирма у черных босоног на танкетке? Влюбилась))))

Enzo Angiolini Harp wedge :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 13 мая 2012, 20:57
Сообщение №79 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Город ветров, Покажите юбку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 13 мая 2012, 21:19
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Enzo Angiolini Harp wedge :4u:

:4u: Ушла гуглить. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных