Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
МуРРка |
13 мая 2012, 01:52
|
стремлюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 929
16.06.09
обождем немного
посмотрим
 |
А чем обусловлен выбор? проблемными ногами  а на каблуках не могу долго Мне представляется что-то модное сейчас - либо слегка "цыганская", летящая, либо плиссировка..... Картинки неохота искать)))) И платье такого же силуэта - приталенное с широкой юбкой? Такая одежда хорошо смотрится с обувью без каблука. спасибо за совет,но что-то мне подсказывает,что это не мой стиль  хотя примерить надо будет,если других вариантов не будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jannet |
13 мая 2012, 07:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
А еще - там обувь стильная, выглядит дорого и на высоком каблуке, это уже шикарно. Ваши туфли все таки обычные, повседневные и не подходят (ИМХО) к выбранному платью (и торжеству), ни с какими колготками Вы угадали мою крамолу - хотела надеть либо с прозрачными капроновыми колготками без шва, либо прикупить светлую сеточку А вот в этой обсуждалке почерпнула для себя еще одну идею - колготки без пальцев. Может такие поискать? Фоток-то модных барышень и в телесных/прозрачных/сетчатых колготках хватает, НО  как правильно Вы заметили (и спасибо Вам за это!!), у меня туфельки слишком офисные, повседневные  эххх.. Есть еще вариант: одеть в ЗАГС и пока фотографируются туфли на каблуках, а на застолье переобуться (допустим в подходящие балетки ) есть и балетки подходящие - темно-синие с серебряным рисунком, но я такой коротыш (157), что ношу их только с джинсами 
|
|
|
|
jannet |
13 мая 2012, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
еще ссылки с картинками что и с чем носить (там же про колготки без пальцев и босоножки с колготками) http://fashiondetails.ru/fashion/theory/ar...krytymi-paltsamhttp://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=407
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
13 мая 2012, 14:44
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
есть и балетки подходящие - темно-синие с серебряным рисунком, но я такой коротыш (157), что ношу их только с джинсами Прикольные балетки, попробуйте примерить с разными колготками, я бы даже попробовала дымчато-серые, не прозрачные. Мне кажется в таких фигура визуально вытянется (несмотря на рост и отсутствие каблука). А со светлыми колготками я вижу туфли на каблуках, иначе контраст как бы "разрежет" фигуру на три части: платье-ноги-балетки. Хотя это только моё видение, может вам наоборот понравится До кучи, я бы купила контрастный клатч, что бы он привлекал внимание Вот посмотрите сочетание синего цвета с другими http://cvet-v-odezhde.ru/sinii/43-sochetanie-sinego-cvetaМне очень понравился вариант с зеленым, допустим такой Отредактировано: Мартовская Кошка в 13 мая 2012, 14:45
|
|
|
|
Natalie |
13 мая 2012, 19:49
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
что такое фактурная блузка?  т.е. имеются ввиду блузки с деталями или рукавами несильно присборенного фонарика, или с кармананми на груди, т.е там где присутствует "фактура" Брюки "оксфорд"? это обычные прямые не сильно облигающие брюки с карманами сздади, с чуть заниженной талией, могут быть еще с легкими защипами на талии, т.е. они более похожи на мужские брюки. В основном такие брюки шьются из легкой шерсти. из хлопка и из твилла чаще применительно "Chino"  Пестрый верх подчеркивает бюст  Шорты, можно будет сочетать примерно так, но предложенная длина обязывает верх более усложненный, если все таки просто с футболкой то я бы рассмотрела длину чуть по короче, всегда придерживаясь покроя брюк к вашеу типу телосложения, длиной до середины бедра или 1,5-2 ладожки выше колена. с минимум деталей на срезе.  Сарафаны: не могут быть просто прямыми и слишком расклешеные, должна подчеркиваться или линия груди или линия талии, скажем, более должны походить на платья без рукавов Отредактировано: Natalie в 13 мая 2012, 19:55
|
|
|
|
Natalie |
13 мая 2012, 20:41
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
|
|
|
|
Город ветров |
13 мая 2012, 20:45
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Девочки, а моя юбка черная-гафре так и лежит. Я не нашла под нее всеннюю кофту, а теперь и летнюю не могу подобрать.
|
|
|
|
Natalie |
13 мая 2012, 20:47
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
Natalie,  скажите, что за фирма у черных босоног на танкетке? Влюбилась)))) Enzo Angiolini Harp wedge
|
|
|
|
Natalie |
13 мая 2012, 20:57
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
Город ветров, Покажите юбку?
|
|
|
|
Орела |
13 мая 2012, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Enzo Angiolini Harp wedge   Ушла гуглить. )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|